Мастера- стилисты Студии Красоты "Верба" в своей работе используют различные красители

Мастера- стилисты Студии Красоты "Верба" в своей работе используют различные красители:

Life Color Plus(Farmavita)

Стойкая крем-краска для волос с низким содержанием аммиака.

Life color plus  крем-краска для стойкого окрашивания и интенсивного тонирования. Благодаря низкой молекулярной массе олигопептиды плода бразильского ореха Bertholletia Excelsa в состоянии легко проникать в волокна и создавать устойчивые соединения с протеином волос, помогая его перестройке в процессе окрашивания. Кроме того, снимается раздражение они создают защитную пленку на коже и на волосах во время применения.

Farmacolor(Farmavita)

 Сочетаемое действие целебных трав, эфирного масла средиземноморского кустарника Маквис и инновационных высококачественных пигментов дает яркие и насыщенные цвета со 100% окрашиванием обесцвеченных или седых волос. Благодаря кондиционирующим и успокаивающим компонентам, входящим в состав крема, он обладает нежной текстурой и обеспечивает превосходный блеск и мягкость. Тщательно сбалансированная формула дарит стойкий насыщенный цвет, сохраняя его ярким надолго.

B.Life Color(Farmavita)

Крем-краска для окрашивания волос без аммиака, содержащая масло Арганы, богатое витаминами, каротинами и полиненасыщенными жирными кислотами. Благодаря их содержанию, масло защищает волосы от разрушения в процессе окрашивания, предотвращая их выпадение и омолаживает их, восстанавливая концы по всей длине.

B.Life Color обладает приятным фруктовым запахом, соответствует высоким стандартам качества, поэтому обеспечивает многогранность цвета и естественный внешний вид Ваших волос.

ILLUMINA COLOR(Wella)

ILLUMINA COLOR- это премиум- бренд, открывающий новые сияющие грани портфолио Wella Professionals.Чистый цвет, сияющий при любом освещении.Непревзойденная защита здоровья волос. До 100% покрытия седины. Абсолютный результат. Запатентованная технология MICROLIGHT, используя в краске ILLUMINA COLOR, защищает кутикулу и поддерживает ее гладкость и частоту, благодаря чему лучи света свободно проникают внутрь волоса и отражаются от его поверхности, придавая невероятное сияние естественному тону волос изнутри при любом освещении.

Igora Royal(Shwarzkopf)

Igora Royal создана по технологии High Definition, которая воспроизводит оттенки с невероятной точностью, даже на пористых, поврежденных волосах. Это значит, что теперь можно не волноваться, что оттенок у корней будет ярче, а на концах волос темнее — краска ляжет ровно и окрасит волосы равномерно.

Наличие масляного окислителя. Благодаря ему цветовые пигменты теперь быстрее проникают в волосы и делают оттенок ярким и стойким. Благодаря технологии можно уверенно закрашивать седину или спасти таким образом обесцвеченные волосы. Кроме того, масло препятствует повреждению структуры волос и после окрашивания они остаются мягкими и гладкими.

Igora Royal Absolutes(Shwarzkopf)

 Igora Royal Absolutes- идеально подходит для зрелых волос. Эта крем- краска, благодаря витамину B7, замедляет процесс старения волос и обеспечивает эффективную защиту от различных негативных влияний окружающей среды. Более того, это лучшая краска для седых волос в силу содержания кремнезема. На сегодняшний день- это уникальное вещество, поддерживающее эластичность и живой блеск.

Essensity

Крем- краска ESSENSITY отвечает всем потребностям волос, обеспечивая поддержку цвета, восстановление, увлажнение и объем.

Волосы становятся гладкими и мягкими, приобретают естественный бриллиантовый блеск, подвижность, и при этом не перегружаются.Формулы продуктов ESSENSITY наполнены силами самой природы, не содержат искусственных отдушек, силиконов, парафиновых и минеральных масел, парабенов, производных полиэтиленгликоля и искусственных красителей.

Wella, Shwarzkopf, Farmavita
Комментарии к новости
Адам и Ева, мужской салон  Адам и Ева, мужской салон  г. Красноярск, ул. Аэровокзальная, 8г
ППК-Строй ООО ППК-Строй ООО г. Красноярск, ул. Енисейская, 2а