Восстанавливающая SPA-процедура для волос с Аргановым масла Argan Sublime в Красноярске

Пройти процедуру восстановления для волос с Аргановым масла Argan Sublime в Красноярске просто - обращайтесь в студию красоты Верба.
 
Аргановое масло - одно из самых дорогих, редких и ценных масел в мире, оно сравнимо по цене с трюфелями, устрицами или черной икрой. Его получают из косточек плода дерева аргана (Argana Spinosa (железное дерево) путем холодного отжима. На протяжении веков аргановое масло использовалось по всему миру, чтобы подчеркнуть красоту женщин. Богатое витамином E, полинасыщенной жирной кислотой Омега-6 и природными биологически активными веществами. Токоферолами - это масло придает несравненное увлажнение, обладает укрепляющим и омолаживающим эффектом. 


Специально для сохранения, восстановления силы и здоровья волос, итальянским производителем FarmaVita была разработана целая SPA-серия по уходу за волосами с основным составляющим – аргановым маслом.

Для поддержания красоты и здоровья волос рекомендуется приобрести средства для домашнего применения.
Звоните и записывайтесь на процедуру восстановления для волос с Аргановым масла Argan Sublime  в студии красоты Верба по телефону 2-944-055

Процедуры с применением Арганового масла в красноярске
Комментарии к новости
Адам и Ева, мужской салон  Адам и Ева, мужской салон  г. Красноярск, ул. Аэровокзальная, 8г
Пегас, зоомагазин Пегас, зоомагазин г. Красноярск, ул. Академгородок, 18д