Компания ООО Ви-Дей заключила договор с ООО Наносинтез (NIIPA Nanosintez) г. Дубна. Теперь на красноярский рынок, будут представлены последние разработки наших ученых. Гидрофобные покрытия нового поколения.

ООО "Ви-Дей" заключила договор с ведущей компанией разрабатывающей инновационные продукты на основе нанотехнологий, ООО "Наносинтез" г. Дубна. Наша компания в тесном сотрудничестве с "NIIPA Nanosintez", готова предоставить на Красноярский рынок последние разработки наших ученых.



С 26 по 28 октября «NIIPA Nanosintez» принимала участие в IV Международном форуме по нанотехнологиям RUSNANOTECH 2011.

Форум проходил на территории Экспоцентра в Москве. На выставке высокотехнологичной продукции, организованной в его рамках, были представлены более 100 выставочных стендов от 385 российских и зарубежных компаний www.rusnanoforum.ru.

Мероприятие широко освещалось СМИ, форум посетило большое количество известных российских и зарубежных ученых, бизнесменов, политиков, инвесторов и специалистов из различных областей. Среди гостей и докладчиков форума: Президент РФ Дмитрий Медведев, футуролог Эрик Дрекслер, председатель правления РОСНАНО Анатолий Чубайс, заместитель председателя Правительства РФ Сергей Иванов и др.

Безусловно, форум RUSNANOTECH 2011 стал одним из самых ярких событий в российской науке в 2011 году. 

Событие обозначило широкую заинтересованность общества в современных технологиях. Выявились новые направления и возможности внедрения нанотехнологий. Были проведены переговоры с крупнейшими производителями стекла и строительных материалов на предмет внедрения защитных покрытий на стадии производства.  

Компания NIIPA-Nanosintez представляла Особую Экономическую Зону – Дубна http://oez-dubna.ru. Выдержу из репортажа телеканала «Подмосковье» смотрите ниже. Полная версия на http://www.mosobltv.ru

РЕПОРТАЖ С ВЫСТАВКИ    http://nanokras.ru/blog/62/


«NIIPA Nanosintez» — организация, объединяющая в себе фундаментальные государственные достижения в сфере науки и технологии с многолетним опытом ведения бизнеса и рыночной гибкостью современной коммерческой организации.

Мощный научно-исследовательский потенциал и производственные ресурсы позволяют нам создавать и внедрять инновационные продукты и технологии в различных сферах и отраслях, таких как промышленность, строительство, медицина, электроника, производство продуктов массового спроса.

Мы движемся вперед вместе с нашими заказчиками, помогая каждому клиенту определять инновационное будущее своего бизнеса или отрасли. Наши партнеры становятся непосредственными участниками новых разработок и самостоятельно определяют уникальные свойства и характеристики новых продуктов и материалов.

Основная цель компании – удовлетворение растущего спроса в ресурсосберегающих инновационных технологиях и уникальных материалах в России и за рубежом.

Направления деятельности:

Разработка, производство и внедрение новой высокотехнологичной продукции;

Изучение рынка и удовлетворение растущего спроса на инновационную продукцию в России и за рубежом;

Развитие энергоэффективных и ресурсосберегающих технологий;

Коммерциализация научно-технических разработок и достижений российских ученых;

Запуск хай-тек стартапов и инвестиционная деятельность.



ви-дей , выставка , гидрофобные покрытия , нанотехнологии , инновационные продукты
Комментарии к новости

Другие новости

Автоодеяло - цена Вас удивит! При покупке двух - подарок. Сделайте подарок своим любимым автолюбителям.
Автоодеяло - цена Вас удивит! При покупке двух - подарок. Сделайте подарок своим любимым автолюбителям.
Поступили автоодеяло для двигателя трех размеров.

Автоодеяло 100х65 цена 600 рублей, при покупке двух штук - подарок

Honda: Fit, Getz, Jazz, Nissan: Cube, March, Toyota: Platz, Duet, Vitz, Harrier, Eho, Lexus RX, KIA Picanto, Chevrolett Spark, Deawoo Matiz, Audi A2

Автоодеяло 125х75 цена 700 рублей, при покупке двух штук - подарок

Honda: Civic, Integra, Stream, Huyndai Accent, KIA Spectra, Cerato, Mazda 3, Demio, Colt, Mitsubishi Lancer, VW Passat, Toyota Corolla, RAV 4, Carina, Mark II, Nissan X-Trail, Renault Clio, Laguna, Logan, Shcoda Fabia

Автоодеяло 155х90 цена 800 рублей, при покупке двух штук - подарок

Honda CR-V, HR-V, Inspire, Pilot, Saber, Huyndai Santa Fe, Tucson, Sonata, Infinity FX, KIA Sportage, Sorento, LR Range Rover Sport, Lexus IS, LS, GS, MAZDA 6, Mitsubishi Diamante, Galant, Outlander, Pajero, Nissan Almera, Qashqai, Toyota Verossa, LC Prado, Opel Antara, Zafira, Vectra, Peugeot 4007, Shcoda Octavia, SY Actyon, Rexton, Subary Forester,...
Защита своей квартиры от «шумных соседей». Защита стены от промерзания, стояки горячей и холодной воды от конденсата.
Защита своей квартиры от «шумных соседей». Защита стены от промерзания, стояки горячей и холодной воды от конденсата.
Покрытие «БТК – Тепло», обладающее отличными изолирующими свойствами; высокой механической прочностью; высокой степенью адгезии к кирпичу, бетону, металлу; инертен к действию кислот и щелочей. Экологически безопасен, не токсичен.

«БТК – Тепло» предотвращает коррозию и конденсацию влаги на поверхности труб, стен жилых зданий, ворот гаражей.

Используя «БТК – Тепло» можно получить теплоизолирующее покрытие на поверхностях любой формы (вентили, задвижки) и конфигурации; в любых труднодоступных местах. Рекомендуется в качестве звуко и шумоизоляции межкомнатных перекрытий в жилых помещениях.

Наносится с помощью краскопульта или кисти. Для получения покрытия толщиной 1 мм и площадью 1 м² необходим 1 л «БТК – Тепло» (примерно 1л ).
После высыхания покрытия, поверхности могут быть оштукатурены, окрашены алкидными или акриловыми красками; стены могут быть оклеены обоями любого типа. Покрытие легко ремонтируется и восстанавливается.
Сро...
Светодиодные лампы в чем преимущество?
Светодиодные лампы в чем преимущество?
В чем причина перехода на энергосберегающую светодиодную продукцию - это обычный расчет и сравнение, экономия и выгода от покупки на долгосрочную перспективу.

Сегодня многие говорят о новых энергосберегающих технологиях. В ближайшее время традиционные лампочки накаливания доживают свой Век, и наступает новая эра, а точнее электротехническая светодиодная революция.

Пришло время сломать стереотипы и шагнуть в ногу со временем. Будут построены заводы, в короткий срок, на территории России, где будут производить светодиодную продукцию и уже существуют лаборатории по их изготовлению, хотя их очень мало и стоимость пока высока, по сравнению со светодиодами из стран Азии, но не все так плохо.

Наша продукция ни в чем не уступает западной, но и гораздо лучше, гарантия 4-5 лет! Мы научились делать светодиоды!

В чем особенности светодиодных ламп?

И в чем преимущества их, перед обыкновенными лампами накаливания? Попробуем взглянуть на это своими глазами, не...
Ankormetall, ООО,тогровая компания Ankormetall, ООО,тогровая компания г. Красноярск, ул. Кутузова, 1
ППК-Строй ООО ППК-Строй ООО г. Красноярск, ул. Енисейская, 2а