Новая линейка продукции Nanolux нанолюкс к Новому Году. Чистящие полирующие средства нового поколения. Встречайте праздник с блеском!


Если бы Нанопена была известна людям сто лет назад, то сегодня нас окружало бы множество старинных вещей в отличном состоянии. Тончайший защитный слой наночастиц буквально «законсервировал» бы антикварную мебель, паркет, скрипку руки известного мастера... Но история нанотехнологий насчитывает менее 40 лет. Лишь сегодня мы можем надёжно защитить дорогие нам деревянные вещи от пыли и грязи, обезопасить от перепадов температуры и влажности. Всё, что для этого нужно — Нанопена для лакированных деревянных поверхностей.

Прочно сцепляясь со слоем лака, нанопена образует тончайший защитный слой, устойчивый к химическим и механическим воздействиям. Действуя на молекулярном уровне, он отталкивает воду, грязь, жир, оказывает выраженный антистатический эффект. Ваша мебель, паркет, деревянные двери и рамы надолго остаются чистыми — в том числе от пыли и отпечатков пальцев. Любые загрязнения удаляются одним движением, с помощью влажной тряпки. А о расходах на моющие средства можно почти полностью забыть: даже при генеральной уборке их потребуется на 70-80% меньше, чем обычно!

Результат:

  •     Идеальный внешний вид изделий из дерева. Вещи поддерживаются в безупречном состоянии, создают красоту и уют в вашем доме!
  •     Долгий срок службы деревянных вещей. Ценные для вас предметы будут служить многие годы и, при достойном обращении, перейдут следующим поколениям.
  •     Экономия времени на уходе. Защитный слой наночастиц избавляет от необходимости постоянно протирать вещи, смахивать пыль, беречь от влажности, обрабатывать другими защитными средствами.  

 

Как сохранить окна чистыми и сияющими посреди пыльного города? Как поддержать чистоту автомобильных стёкол на переполненных, загазованных дорогах? Наконец, как вернуть блеск витринам, любимым зеркалам и стеклянным столикам? Оптимальное решение — нанопена для зеркал и стеклянных поверхностей.

Нанопена — чистящее средство нового поколения, созданное на основе последних достижений науки. Её поры диаметром менее 50 нанометров настолько малы, что их трудно изучить даже под самым мощным микроскопом. За счёт сложнейшей структуры, нанопена имеет самую высокую площадь чистящей поверхности на грамм вещества. Несколько лёгких движений, и стекло очищается от пыли, грязи, жира и дождевых потёков, обретает блеск и сияние!

Многих покупателей поражает, как долго сохраняется безупречная чистота стекла после использования нанопены. Это возможно благодаря защитному слою, который образуется в ходе самоорганизации наноструктур. Молекулы пены равномерно распределяются по поверхности, образуя невидимую гидрофобную плёнку. После этого стекло буквально «отталкивает» пыль, копоть, жир и прочие загрязнения.

Результат:

  •     Для автомобиля — отличная видимость, а значит, комфорт и безопасность вождения. Эффектный внешний вид автомобиля, экономия сил и времени на мойке стёкол.
  •     Для дома — сияющие стёкла и светлые зеркала, актуальны для любого стиля: от классики — до хай-тека. Больше дневного света, от нехватки которого страдают все городские жители;
  •     Для бизнеса — хрустальный блеск витрин, привлекательный внешний вид товаров, экономия на клининговых услугах и многое другое.

 

Нержавеющая сталь — идеальный материал для кухни и ванной комнаты: она не боится ни коррозии, ни ударов, ни высоких температур. Сверкающая стальная мебель украшает любой современный интерьер... до тех пор, пока после ряда уборок глянцевая поверхность не покроется тысячей мелких царапин! Появление царапин неизбежно и при длительной эксплуатации раковины, холодильника, варочной поверхности.

Знакомая проблема? Тогда внимание, хорошие новости! Нанопена нанолюкс Nanolux для нержавеющей стали сохранит зеркальный блеск вашей мебели и бытовой техники, облегчит уход за ней и значительно снизит расход моющих средств.

Могут ли тончайшие, невидимые глазу нанопокрытия защитить прочнейший металл, выдерживающий температуру до 1450°? Могут, подтверждают специалисты атомной и аэрокосмической промышленности. Доказано, что подобные наноматериалы обладают высокой прочностью, и при этом буквально «отталкивают» любые загрязняющие вещества. Для обычных материалов, построенных из макрочастиц, такой эффект попросту недостижим.

Результат:

  •     Никаких мелких царапин, потёков, отпечатков пальцев. Ваша раковина, плита, посудомоечная машина сохраняют гладкость и яркий блеск.
  •     Лёгкость в уходе. Любые загрязнения вы сможете удалить при помощи обычной губки и проточной воды, без лишних усилий и потери времени.
  •     Экономия чистящих средств. Грязеотталкивающие свойства нанопены позволяют обойтись почти без чистящих средств и серьёзно сэкономить на клининге.

 

Продукция нанолюкс Nanolux. Для дома, последнего поколения.


нанолюкс , nanolux , чистящие средства , нанопена , для дома , полироль
Комментарии к новости

Другие новости

Автоодеяло - цена Вас удивит! При покупке двух - подарок. Сделайте подарок своим любимым автолюбителям.
Автоодеяло - цена Вас удивит! При покупке двух - подарок. Сделайте подарок своим любимым автолюбителям.
Поступили автоодеяло для двигателя трех размеров.

Автоодеяло 100х65 цена 600 рублей, при покупке двух штук - подарок

Honda: Fit, Getz, Jazz, Nissan: Cube, March, Toyota: Platz, Duet, Vitz, Harrier, Eho, Lexus RX, KIA Picanto, Chevrolett Spark, Deawoo Matiz, Audi A2

Автоодеяло 125х75 цена 700 рублей, при покупке двух штук - подарок

Honda: Civic, Integra, Stream, Huyndai Accent, KIA Spectra, Cerato, Mazda 3, Demio, Colt, Mitsubishi Lancer, VW Passat, Toyota Corolla, RAV 4, Carina, Mark II, Nissan X-Trail, Renault Clio, Laguna, Logan, Shcoda Fabia

Автоодеяло 155х90 цена 800 рублей, при покупке двух штук - подарок

Honda CR-V, HR-V, Inspire, Pilot, Saber, Huyndai Santa Fe, Tucson, Sonata, Infinity FX, KIA Sportage, Sorento, LR Range Rover Sport, Lexus IS, LS, GS, MAZDA 6, Mitsubishi Diamante, Galant, Outlander, Pajero, Nissan Almera, Qashqai, Toyota Verossa, LC Prado, Opel Antara, Zafira, Vectra, Peugeot 4007, Shcoda Octavia, SY Actyon, Rexton, Subary Forester,...
Защита своей квартиры от «шумных соседей». Защита стены от промерзания, стояки горячей и холодной воды от конденсата.
Защита своей квартиры от «шумных соседей». Защита стены от промерзания, стояки горячей и холодной воды от конденсата.
Покрытие «БТК – Тепло», обладающее отличными изолирующими свойствами; высокой механической прочностью; высокой степенью адгезии к кирпичу, бетону, металлу; инертен к действию кислот и щелочей. Экологически безопасен, не токсичен.

«БТК – Тепло» предотвращает коррозию и конденсацию влаги на поверхности труб, стен жилых зданий, ворот гаражей.

Используя «БТК – Тепло» можно получить теплоизолирующее покрытие на поверхностях любой формы (вентили, задвижки) и конфигурации; в любых труднодоступных местах. Рекомендуется в качестве звуко и шумоизоляции межкомнатных перекрытий в жилых помещениях.

Наносится с помощью краскопульта или кисти. Для получения покрытия толщиной 1 мм и площадью 1 м² необходим 1 л «БТК – Тепло» (примерно 1л ).
После высыхания покрытия, поверхности могут быть оштукатурены, окрашены алкидными или акриловыми красками; стены могут быть оклеены обоями любого типа. Покрытие легко ремонтируется и восстанавливается.
Сро...
Светодиодные лампы в чем преимущество?
Светодиодные лампы в чем преимущество?
В чем причина перехода на энергосберегающую светодиодную продукцию - это обычный расчет и сравнение, экономия и выгода от покупки на долгосрочную перспективу.

Сегодня многие говорят о новых энергосберегающих технологиях. В ближайшее время традиционные лампочки накаливания доживают свой Век, и наступает новая эра, а точнее электротехническая светодиодная революция.

Пришло время сломать стереотипы и шагнуть в ногу со временем. Будут построены заводы, в короткий срок, на территории России, где будут производить светодиодную продукцию и уже существуют лаборатории по их изготовлению, хотя их очень мало и стоимость пока высока, по сравнению со светодиодами из стран Азии, но не все так плохо.

Наша продукция ни в чем не уступает западной, но и гораздо лучше, гарантия 4-5 лет! Мы научились делать светодиоды!

В чем особенности светодиодных ламп?

И в чем преимущества их, перед обыкновенными лампами накаливания? Попробуем взглянуть на это своими глазами, не...
Водолей, торговая компания Водолей, торговая компания г. Красноярск, ул. Глинки, 37г