Весна. Пора подумать какая вам нужна антикоррозийная обработка кузова? Нанопротек решит эту проблему за Вас!

Пришло время защитить кузов автомобиля! Почему возникает проблема защиты металла от коррозии?

Одна из самых дорогих деталей в автомобиле, как вы думаете какая? А вот и не правильно..., а – это кузов! Многие думают двигатель, но зачем двигатель, в чем его возить? Если гниёт кузов, зачем тогда двигатель. Все другие части автомобиля, ту же подвеску, электронику, трансмиссию и тот же двигатель можно отремотировать, а коррозия кузова наносит непоправимый ущерб, который практически невозможно возместить.

      И если у вашего автомобиля начинается коррозия кузова - знайте что, его ремонт стоит очень дорого, и занимает много сил и времени, обязательно потребуется демонтаж многих деталей вашего авто, и даже частичной замены.

      Вы думаете, заменив кузов, решите все проблемы? Отнють. При замене кузова придется менять много других деталей, которые обязательно будут повреждены вследствие демонтажа, и эта нереальная цена, которую вам придется заплатить за эту процедуру, сделает замену вашего кузова бессмысленной тратой денег. Напрашивается вывод - единственное средство уберечь вас от вышеперечисленных проблем - это антикоррозийная обработка кузова.

   На практике видно, что кузова отечественных автомобилей не обладают уж очень большой коррозионной стойкостью по сравнению с иностранными автомобилями. Но уже и сейчас, иномарки не могут полностью противостоять влиянию нашим погодным условиям, а тем более антигололедным реагентам, которыми всё чаще коммунальные службы орошают, дороги в городе Красноярске.

У автомобиля есть места, которые больше всех подвержены коррозии. Такие места нам всем известны - это нижние кромки дверей, пороги, туннель кузова в месте крепления раздаточной коробки, внутренняя часть панели задка, кормовые концы лонжеронов в местах крепления бампера и сварные швы передней панели. Если не установлены подкрылки, гниют элементы колесных ниш.

 Что же делать? Какая защита кузова автомобиля?

 Есть удобное решение этих проблем - это авто антикор нанопротек Nanoprotech,который можно приобрести у нас.

   И вот несколько советов от специалистов компании Ви-Дей - обязательно устанавливать пластиковые подкрылки, защищающие колесные арки. Арки будут защищать антикоррозионное покрытие нанопротек от смывания. Мы как раз рекомендуем все элементы колесных арок обрабатывать жидким проникающим антикором таким как нанопротек антикор авто Nanoprotech Auto Anticor.

    Касаемо пола изнутри автомобиля - не допускать накапливания влаги, а уж тем более луж на полу автомобиля под ногами водителя и пассажира! Коррозия пола быстрее всего начинается изнутри салона и тем сложнее её остановить.

     Не допускать течи стекол салона и попадания влаги через открытые окна автомобиля.

    Остающийся на обуви снег желательно не нести в салон на коврики, но если такое происходит, чаще вытряхивайте автомобильные коврики.

 

   Знайте! Разборка салона и обработка пола автомобиля антикором приводят к нарушению заводской шумоизоляции! Поэтому только нанопротек с его усиленной формулой и высокими проникающими способностями, может уберечь вас от этих проблем, не повредив вашего автомобиля.

     Касаемо днище снизу - повторное нанесение твердого антикоррозионного покрытия на днище не допускается!

 

   Так как, если днище было обработано ещё при покупке, то после 2-3 лет эксплуатации автомобиля слой антикора естественно частично отслаивается от днища, образуя при этом полости, где конечно скапливается влага и коррозионные процессы, наоборот, идут более интенсивно. Главное - чтобы обеспечить хорошее прилипание антикора требуется полностью очистить днище от грязи и слоя ржавчины в тех местах, где она появилась, что практически невозможно.

    Но! Есть выход - днище можно обрабатывать только проникающим антикором, который будет затекать в полости старого покрытия и поры слоя ржавчины, вытесняя влагу. Мы предлагаем как раз такой антикор на основе нанотехнологий - нанопротек авто антикор. Конечно, образовавшийся слой нанопокрытия со временем будет смываться при эксплуатации, но достаточно с периодичностью раз в год, возобновлять обработку вашего кузова нано покрытием и этого будет достаточно, чтобы защитить от влаги и коррозии особо уязвимые детали и узлы.

  Специалисты компании Ви-Дей, советуют производить раз в два года обработку жидким проникающим антикоррозионным составом нанопротек - лонжероны и усилители кузова. Там внутри практически ничего не смывается, поэтому будет достаточно такой обработки автомобиля.

    Что касается дверей, это тоже хорошая почва для коррозии и головная боль для авто владельца. Двери – реально сильно подвержены коррозии изнутри!

    И это следствие стекания воды по стеклам. Да, да именно так. А если произошло засорение дренажных отверствий, то в дверях влага вообще не будет ни когда высыхать, а это и приведет к коррозии металла.

 

Необходимо периодически прочищать дренажные отверстия и раз в два года обрабатывать двери изнутри жидким затекающим антикором нанопротек Авто. Особенно подвержена коррозии задняя дверь, заменить которую очень дорого. А на автомобили боковые задние двери дефицит, и заказав их, приходится долго ждать. Вам эти проблемы нужны?

  Для порогов следует раз в два года делать обработку жидким проникающим антикором нанопротек.

 Из выше сказанного следует вывод,

 

  • для автомобиля, некоторое время находившегося в эксплуатации, антикоррозионную обработку лучше производить жидким проникающим материалом на основе высокоочищенного минерального масла каким является нанопротек, обладающий способностью покрывать нано пленкой металл кузова, не допуская соприкосновения с влагой и воздухом. Такой материал не допускает высыхания и не превращается в отслаивающуюся пленку, и конечно сохраняет текучесть и проникающие свойства длительное время до трех лет

 

  • По нашему мнению, и не только, таким требованиям отвечает антикоррозионный материал нано протек авто антикор от компании "Инновационные Технологии"

 

  • Технология нанесения защитных веществ Nanoprotech не требует тщательной подготовки поверхности, сушки, наложения нескольких слоев. Состав нанопротек можно распылением наносить и на мокрые поверхности.

 

  • Основой антикоррозионного продукта нанопротек являются высокоочищенное минеральное масло высокой, содержащие несколько антикоррозийных добавок со специальной нано формулой, обладающих высокими проникающими, водовытесняющими, ингибирующими свойствами.

 

  • Эти материалы постоянно находятся в активном состоянии и работают на молекулярном уровне (не застывают в твердую пленку), что позволяет защитной нано пленке, образующейся на металлической поверхности после обработки служить не только изолирующим барьером от влаги, но и как бы резервуаром молекул ингибиторов коррозии, что позволяет остановить развитие коррозирующих процессов в металле.

 

  • Нанопротек обладают способностью на молекулярном уровне активно перемещаться по поверхности металла, уничтожая вновь образующиеся в процессе эксплуатации очаги коррозии.
  • Не дожидайтесь ужасных последствий коррозии кузова автомобиля. Антикоррозионная обработка обойдется вам, гораздо дешевле, чем то что вы заплатите за новый кузов, тем более, что сейчас можно это сделать в специализированном авто центре, где специалисты проведут необходимые действия по устранению проблем с вашим "железным" другом.


Как говориться - легче предотвратить болезнь, чем её лечить

Обработать свой автомобиль нанопокрытем нанопротек можно в автотехцентре "КОРНЕТ АВТО" по адресу : г. Красноярск, ул. Пограничников, 115. тел. 281-51-60, автомойка тел. 281-51-60. время работы с 9:00 до 21:00 без выходных.

 

Купить нанопротек можно уже во многих магазинах Красноярска, а также у компании Ви-Дей, которая является официальным представителем ООО "Инновационные Технологии"

Источник статьи
антикоррозийная обработка кузова , кузов , коррозия кузова , нанопротек , кромки дверей , пороги , раздаточная коробка , антикор нанопротек , лонжероны , окна автомобиля , боковые задние двери , инновационные технологии , корнет авто , ви-дей , антикоррозийная обработка кузова автомобиля , антикоррозийная обработка кузова цена , антикоррозийная обработка кузова ваз , антикоррозийная обработка кузова автомобиля цена , антикоррозийная обработка кузова +своими руками , антикоррозийная обработка кузова стоимость , обработка кузова , нано обработка кузова , обработка кузова машины , обработка днища кузова , обработка кузова +от ржавчины , обработка кузова авто , обработка кузова ваз , обработка кузова автомобиля , антикоррозийная обработка автомобиля , стоимость антикоррозийной обработки , оборудование +для антикоррозийной обработки , сколько стоит антикоррозийная обработка , антикоррозийная обработка калины , антикоррозийная обработка автомобиля ваз , антикоррозийная обработка металла , антикоррозийная обработка видео , материалы +для антикоррозийной обработки , антикоррозийная обработка нивы , антикоррозийная обработка нового автомобиля , +как сделать антикоррозийную обработку , антикоррозийная обработка газели , антикоррозийная обработка уаз , антикоррозийная обработка приоры , технология антикоррозийной обработки , антикоррозийная обработка +своими силами , где сделать антикоррозийную обработку , антикоррозийная обработка лада калина , средства +для антикоррозийной обработки , антикор +своими руками , защита +от коррозии автомобиля , антикоррозийная обработка форум , технология антикоррозийной обработки автомобиля
Комментарии к новости

Другие новости

Автоодеяло - цена Вас удивит! При покупке двух - подарок. Сделайте подарок своим любимым автолюбителям.
Автоодеяло - цена Вас удивит! При покупке двух - подарок. Сделайте подарок своим любимым автолюбителям.
Поступили автоодеяло для двигателя трех размеров.

Автоодеяло 100х65 цена 600 рублей, при покупке двух штук - подарок

Honda: Fit, Getz, Jazz, Nissan: Cube, March, Toyota: Platz, Duet, Vitz, Harrier, Eho, Lexus RX, KIA Picanto, Chevrolett Spark, Deawoo Matiz, Audi A2

Автоодеяло 125х75 цена 700 рублей, при покупке двух штук - подарок

Honda: Civic, Integra, Stream, Huyndai Accent, KIA Spectra, Cerato, Mazda 3, Demio, Colt, Mitsubishi Lancer, VW Passat, Toyota Corolla, RAV 4, Carina, Mark II, Nissan X-Trail, Renault Clio, Laguna, Logan, Shcoda Fabia

Автоодеяло 155х90 цена 800 рублей, при покупке двух штук - подарок

Honda CR-V, HR-V, Inspire, Pilot, Saber, Huyndai Santa Fe, Tucson, Sonata, Infinity FX, KIA Sportage, Sorento, LR Range Rover Sport, Lexus IS, LS, GS, MAZDA 6, Mitsubishi Diamante, Galant, Outlander, Pajero, Nissan Almera, Qashqai, Toyota Verossa, LC Prado, Opel Antara, Zafira, Vectra, Peugeot 4007, Shcoda Octavia, SY Actyon, Rexton, Subary Forester,...
Защита своей квартиры от «шумных соседей». Защита стены от промерзания, стояки горячей и холодной воды от конденсата.
Защита своей квартиры от «шумных соседей». Защита стены от промерзания, стояки горячей и холодной воды от конденсата.
Покрытие «БТК – Тепло», обладающее отличными изолирующими свойствами; высокой механической прочностью; высокой степенью адгезии к кирпичу, бетону, металлу; инертен к действию кислот и щелочей. Экологически безопасен, не токсичен.

«БТК – Тепло» предотвращает коррозию и конденсацию влаги на поверхности труб, стен жилых зданий, ворот гаражей.

Используя «БТК – Тепло» можно получить теплоизолирующее покрытие на поверхностях любой формы (вентили, задвижки) и конфигурации; в любых труднодоступных местах. Рекомендуется в качестве звуко и шумоизоляции межкомнатных перекрытий в жилых помещениях.

Наносится с помощью краскопульта или кисти. Для получения покрытия толщиной 1 мм и площадью 1 м² необходим 1 л «БТК – Тепло» (примерно 1л ).
После высыхания покрытия, поверхности могут быть оштукатурены, окрашены алкидными или акриловыми красками; стены могут быть оклеены обоями любого типа. Покрытие легко ремонтируется и восстанавливается.
Сро...
Светодиодные лампы в чем преимущество?
Светодиодные лампы в чем преимущество?
В чем причина перехода на энергосберегающую светодиодную продукцию - это обычный расчет и сравнение, экономия и выгода от покупки на долгосрочную перспективу.

Сегодня многие говорят о новых энергосберегающих технологиях. В ближайшее время традиционные лампочки накаливания доживают свой Век, и наступает новая эра, а точнее электротехническая светодиодная революция.

Пришло время сломать стереотипы и шагнуть в ногу со временем. Будут построены заводы, в короткий срок, на территории России, где будут производить светодиодную продукцию и уже существуют лаборатории по их изготовлению, хотя их очень мало и стоимость пока высока, по сравнению со светодиодами из стран Азии, но не все так плохо.

Наша продукция ни в чем не уступает западной, но и гораздо лучше, гарантия 4-5 лет! Мы научились делать светодиоды!

В чем особенности светодиодных ламп?

И в чем преимущества их, перед обыкновенными лампами накаливания? Попробуем взглянуть на это своими глазами, не...
Ankormetall, ООО,тогровая компания Ankormetall, ООО,тогровая компания г. Красноярск, ул. Кутузова, 1
Водолей, торговая компания Водолей, торговая компания г. Красноярск, ул. Глинки, 37г