Полироли, нанопокрытия, что выбрать? Нанолюкс - пена, которая решит этот вопрос!

Наконец-то пригревает солнышко, на дорогах появились лужи, грязь и это все теперь на кузове Вашего автомобиля!? Ужас! Но это поправимо, мы все-таки живем в 21 веке - в веке нанотехнологий.

И все-таки часто на наших дорогах можно встретить чистый и блестящий автомобиль, как только из салона, такой, который обязательно привлекает взгляд и заставляет оглянуться. Все мы понимаем, Россия - это не Европа, но процесс идет, и не стоит на одном месте, и это хорошо. И для того чтобы ваш автомобиль выглядел как новый, одной мойкой необойтись, необходимо использовать автополироли , нанопокрытия.


Как же разобраться в огромном количестве предлагаемой автокосметики?

Компания Ви-Дей, попробует определить Вас с этим нелегким выбором.

Не так уж сложно, главное определитесь чего вы хотите от использования полиролей?

Оценивать полироль, прежде всего, необходимо  по ее назначению: во-первых, придание глубины блеска и, во-вторых, создание защитной пленки, и мы говорим о нанопленке! Как мы знаем, зеркальный эффект на кузове автомобиля получается за счет высокого коэффициента преломления лучей света, который можно получить за счет двух факторов: увеличения толщины прозрачной пленки полироли и создания идеально ровной поверхности.

На рынке автокосметики можно встретить большое количество полироли. Их можно объединить в три группы: жидкие (аэрозоли), кремообразные и твердые пасты.

Твердые пасты создают зеркальный эффект на кузове автомобиля и потрясающую глубину блеска за счет увеличенного слоя полироли. Однако автовладелец  должен быть готов потратить немало сил, денег и времени на полировку при помощи твердых паст, и то это желательно делать специалисту-полировщику кузова автомобиля.

При помощи жидких составов или пенообразных, каким является нанопена Nanolux  Nanofoam (нанолюкс) нанести толстый слой полироли практически невозможно. У аэрозольных препаратов высокого показателя блеска можно достичь только за счет высокой концентрации силиконов, обладающих свойством идеально выравнивать полируемую поверхность.

Но отличие нанопены нанолюкс  в том, что она включают в себя нано частицы серебра, керамики, стекла и  алмаза. Эти материалы компонуются в зависимости от подлежащей нано формированию поверхности. Уникальные преимущества защитных покрытий Nanolux  достигнуты благодаря новейшим разработкам в области нанотехнологий. Нанесенный состав создает на поверхности невидимое молекулярное покрытие, защищающее от грязи, влаги и механических повреждений.

При покупке аэрозолей стоит обращать внимание на состав полирующего средства. Однако потеря препарата при полировке за счет растекающейся жидкости и высокая стоимость концентрированных составов силиконов превращают полировку в дорогое удовольствие, в отличие от нано пены.

Практичней всего будет выбирать кремообразные  или пенообразные составы на основе высокополимерных силиконов и восков. И наносить удобно, и блеск обеспечен, и цена соответствует эффекту.

 

Так зачем же нужна защитная пленка кузову автомобиля?

для предохранения от атмосферных воздействий (УФ выгорания, влаги и т.д.). Оценить защитную способность полироли от дождя и грязи позволяют два показателя: угол смачивания и угол скольжения.

Угол смачивания характеризует способность защитной пленки собирать воду и грязь в капли с минимальной площадью соприкосновения.

 Угол скольжения показывает способность защитной пленки отталкивать эти капли.

 Оба показателя взаимосвязаны. Чем меньше поверхность соприкосновения капли с кузовом, тем быстрее эти капли будут скатываться. Практически все современные полироли создают защитную пленку, но вопрос: на какое время? Здесь лидировали раньше составы на основе высокополимерных силиконов. Молекулы силиконов, за счет разветвленной полимерной структуры, прочно соединяются в защитной пленке и сохраняют стабильность, на теперь на  смену силиконам пришли нано молекулы.

Уникальные преимущества защитных покрытий Nanolux  достигнуты благодаря новейшим разработкам в области нанотехнологий. Нанесенный состав создает на поверхности невидимое молекулярное покрытие, защищающее от грязи, влаги и механических повреждений.

 

Преимущества:

  • Покрытия Nanolux  разработаны на основе не органических материалов и соединений, которые прочно сцепляются с обработанной поверхностью, что повышает ее прочность, устойчивость к механическим и химическим воздействиям.
  • Покрытия Nanolux  не содержат масло, воск, тефлон  и силикон, материалы, которые сокращают срок службы нанопокрытий.
  •  Нанопленка  гораздо эффективней защищает материалы от воздействий внешней среды и сохраняется в десятки раз дольше, чем другие средства. Срок службы от 3-х месяцев до 15-ти лет.

 Nanolux  предлагает полный ассортимент нанонокрытий  для любых поверхностей.

 Покрытия Nanolux  постоянно совершенствуются и улучшаются немецкими ученными и специалистами.

Статья с сайта компании Ви-Дей

нанолюкс , nanolux , полироль , нанопокрытие , автокосметика , покрытие на кузов , нанотехнологии , нано пена
Комментарии к новости

Другие новости

Автоодеяло - цена Вас удивит! При покупке двух - подарок. Сделайте подарок своим любимым автолюбителям.
Автоодеяло - цена Вас удивит! При покупке двух - подарок. Сделайте подарок своим любимым автолюбителям.
Поступили автоодеяло для двигателя трех размеров.

Автоодеяло 100х65 цена 600 рублей, при покупке двух штук - подарок

Honda: Fit, Getz, Jazz, Nissan: Cube, March, Toyota: Platz, Duet, Vitz, Harrier, Eho, Lexus RX, KIA Picanto, Chevrolett Spark, Deawoo Matiz, Audi A2

Автоодеяло 125х75 цена 700 рублей, при покупке двух штук - подарок

Honda: Civic, Integra, Stream, Huyndai Accent, KIA Spectra, Cerato, Mazda 3, Demio, Colt, Mitsubishi Lancer, VW Passat, Toyota Corolla, RAV 4, Carina, Mark II, Nissan X-Trail, Renault Clio, Laguna, Logan, Shcoda Fabia

Автоодеяло 155х90 цена 800 рублей, при покупке двух штук - подарок

Honda CR-V, HR-V, Inspire, Pilot, Saber, Huyndai Santa Fe, Tucson, Sonata, Infinity FX, KIA Sportage, Sorento, LR Range Rover Sport, Lexus IS, LS, GS, MAZDA 6, Mitsubishi Diamante, Galant, Outlander, Pajero, Nissan Almera, Qashqai, Toyota Verossa, LC Prado, Opel Antara, Zafira, Vectra, Peugeot 4007, Shcoda Octavia, SY Actyon, Rexton, Subary Forester,...
Защита своей квартиры от «шумных соседей». Защита стены от промерзания, стояки горячей и холодной воды от конденсата.
Защита своей квартиры от «шумных соседей». Защита стены от промерзания, стояки горячей и холодной воды от конденсата.
Покрытие «БТК – Тепло», обладающее отличными изолирующими свойствами; высокой механической прочностью; высокой степенью адгезии к кирпичу, бетону, металлу; инертен к действию кислот и щелочей. Экологически безопасен, не токсичен.

«БТК – Тепло» предотвращает коррозию и конденсацию влаги на поверхности труб, стен жилых зданий, ворот гаражей.

Используя «БТК – Тепло» можно получить теплоизолирующее покрытие на поверхностях любой формы (вентили, задвижки) и конфигурации; в любых труднодоступных местах. Рекомендуется в качестве звуко и шумоизоляции межкомнатных перекрытий в жилых помещениях.

Наносится с помощью краскопульта или кисти. Для получения покрытия толщиной 1 мм и площадью 1 м² необходим 1 л «БТК – Тепло» (примерно 1л ).
После высыхания покрытия, поверхности могут быть оштукатурены, окрашены алкидными или акриловыми красками; стены могут быть оклеены обоями любого типа. Покрытие легко ремонтируется и восстанавливается.
Сро...
Светодиодные лампы в чем преимущество?
Светодиодные лампы в чем преимущество?
В чем причина перехода на энергосберегающую светодиодную продукцию - это обычный расчет и сравнение, экономия и выгода от покупки на долгосрочную перспективу.

Сегодня многие говорят о новых энергосберегающих технологиях. В ближайшее время традиционные лампочки накаливания доживают свой Век, и наступает новая эра, а точнее электротехническая светодиодная революция.

Пришло время сломать стереотипы и шагнуть в ногу со временем. Будут построены заводы, в короткий срок, на территории России, где будут производить светодиодную продукцию и уже существуют лаборатории по их изготовлению, хотя их очень мало и стоимость пока высока, по сравнению со светодиодами из стран Азии, но не все так плохо.

Наша продукция ни в чем не уступает западной, но и гораздо лучше, гарантия 4-5 лет! Мы научились делать светодиоды!

В чем особенности светодиодных ламп?

И в чем преимущества их, перед обыкновенными лампами накаливания? Попробуем взглянуть на это своими глазами, не...
Ankormetall, ООО,тогровая компания Ankormetall, ООО,тогровая компания г. Красноярск, ул. Кутузова, 1
ППК-Строй ООО ППК-Строй ООО г. Красноярск, ул. Енисейская, 2а