Защита электрооборудования. Нанопротек электрик- гарантия вашей безопасности!

Наверное, каждый знает, какую опасность несет электрический ток.

     Существует много способов защиты от поражения электрическим током – это и меры безопасности, и индивидуальные средства защиты от тока.

Но! Сколько в нашей жизни происходит аварий или непредвиденных ситуаций, которых можно было избежать, если использовать нанопротек.

Большое количество проблем связанных от токов короткого замыкания, пожаром  промышленного электрооборудования, электропроводки, электроприборов – и всему этому виновата вода или влажная среда.

Вы спросите, а причем здесь нанопротек?
        Дело в том, что уникальные свойства нанопокрытия  уже несколько лет работают для безопасности жизни человека, для защиты от короткого замыкания, для защиты от поражения электрическим током, для защиты от поломок электрооборудования, электрооборудование станций, электрооборудование подстанций, электрооборудование предприятия,  защиты электроинструмента.  Nanoprotech ,  как  раз  и защищает от влаги и воды любые электрические приборы и поэтому не происходит короткого замыкания или поломок электрооборудования.
Специальная формула нанопротек  электрик позволяет работать любому электроприбору или электродвигателю в воде! Да, да, вы не ослышались!

 

Будь то дрель, перфоратор, шуруповерт, электропила, электрорубанок, газонокосилка, триммер, любой электроинструмент, электрическая лампочка, электропроводка, погруженные в воду будут как обычно работать! Вы видели такое, лампочка работает под напряжением в воде!!?

Это не фантазия и не фокус – это реальная работа уникального состава нанопротек электрик, который производит компания ООО «Инновационные Технологии».


Необычные свойства Nanoprotech  Electric для защиты электро оборудования сделали этот продукт лидером среди изоляционных материалов.
Особенностью защитного покрытия является то, что его можно наносить на уже мокрые поверхности!

   При нанесении нанопротек  электрик работоспособность электрооборудования восстанавливается!


Так, например, оборудование электродвигателя или сам электродвигатель, погруженный в воду и потом обработанный нанопротек,  через несколько часов восстанавливает свою работа способность и сопротивление.

Особенно полезен будет нанопротек  электрик, тем, кому приходится работать во влажной среде, в соприкосновении электричества и воды, что грозит поражением током.


Обработка любых контактов или контактных групп, защитным средством Nanoprotech Electric гарантирует, что не произойдет короткого замыкания и выход из строя электро оборудования.

Примерно 80% сбоев работы оборудования и электронных систем возникают в результате вреда, вызванного воздействием влаги. Действие влажной среды на металлические изделия приводит к образованию коррозии. В условиях недостаточной изоляции и загрязнения токопроводящих объектов электросетей, возникает утечка тока. На устранение принесенного вреда производители тратят сотни миллионов евро ежегодно.


Надежная защита оборудования, металлических изделий, токопроводящих элементов на длительный срок снижает производственные затраты и это благодаря нанопротек:
-  Недополученная прибыль от простоев
-  Затраты на избыточные мощности
-  Затраты на ремонт
-  Затраты на замену оборудования
-  Продление срока эксплуатации оборудования значительно снижает затраты на основные фонды.


Хотелось бы рассмотреть основные функции нанопротек электрик, а именно, это -защита электрического оборудование от воздействия всех форм влаги (пар, сырость, влажность воздуха, водяной конденсат, брызги, туман, дождь, кислотный дождь, хлорированная и соленая вода, пары сероводорода, хлора и хлорсодержащих газов и т.д.) и предотвращение образование коррозии, предотвращение короткого замыкания и обморожение контактов.


Nanoprotech препятствует образованию окисления, грибка и плесени на электрических контактах, способствует удалению копоти, нагара и грязи, защищает от пробоев изоляции, улучшает токопроводимость обработанных соединений и препятствует утечке с них поверхностного тока, предохраняет от статического электричества, позволяет восстанавливать, сохранять и улучшать показатели сопротивления изоляции на электрооборудовании, находящемся в сырой среде, восстанавливает работоспособность и электропроводность элементов и устройств, пострадавших от воздействия влаги (окисление, коррозия), обеспечивает пуск электрооборудования сразу после мойки агрегатов, очищает и защищает от пыли и грязи контакты электрооборудования, многократно продлевает срок службы электрических устройств и оборудования, эксплуатируемых во влажной и агрессивной среде.


К отличительным свойствам нанопротек можно отнести:

Образование водонепроницаемого и водоотталкивающего защитного слоя, полностью вытесняющего влагу с обработанной поверхности,

Сохранение электропроводности обработанных соединений в воде,

Обеспечение высокой электрической прочности проводников,

Создание изоляционного слоя, препятствующего утечке поверхностного тока,

Сильный капиллярный эффект позволяет средству проникать внутрь блоков без необходимости их разборки на части,

Заполняет микроскопические углубления,

Сохраняет свою эластичность,

Не оказывает вредного воздействия и не разрушает металлы, пластмассы, резину, стекло, лаки, краски, керамику, электрические двигатели,

Не растворяется в воде,

Не образует эмульсию,

Обладает диэлектрическим эффектом,

Не содержит каучуков, силикона, акрила, тефлона, ароматических компонентов,

Не подвержено воздействию погодных условий,

Безопасно для здоровья людей и окружающей среды,

Рабочая температура: от -80°С до +160°С;
Срок действия защиты: от 1 года до 3 лет.

В отличие от известных изолирующих спреев нанопротек стоек к сильным механическим нагрузкам, не впитывает влагу, не содержит изопропанола, этиленгликоля и уайт-спирита, не испаряется, не требует после себя дополнительной промывки и смазки узлов. Вытесняя влагу, смазывает обрабатываемые механизмы, надежно изолирует электрику и чувствительную электронику, даже находящуюся в мокром состоянии, и восстанавливает ее функции.

Защитный слой надежно закрепляется на поверхности и выдерживает сильные механические нагрузки. Незначительные излишки средства могут вытекать из обработанных механизмов, на воде образуют разводы и пятна маслянистого характера. При необходимости подготовки поверхности к покраске, извлечения и замены электрооборудования из обработанных контактных соединений изолирующий слой удаляется с помощью очистителя для печатных плат, очистителя тормозов или спирта.

Применение нанопротек электрик:

Обслуживание, ремонт, восстановление и профилактика работоспособности
электродвигателей любых модификаций и мощности,

Техническое обслуживание электрооборудования,

Васстановление неисправности электрооборудования,

Увелечение безопасности электрооборудования,

Генераторов, внешних обмоток возбуждения;

Насосов;

Источников питания;

Кабелей освещения и оснастки;

Лифтового оборудования;

Навигационных буев;

Приборов систем освещения под водой;

Промышленных ламп;

Светофоров, средств наружной рекламы

Техники автоматического управления;

Электромеханических приводов ворот, поворотных шлагбаумов и т.п.;

Оборудования ТЭЦ, миниэлектростанций;

Распределительных щитов;

Обмоток электродвигателей постоянного и переменного тока;

Электрических контактов, контактных групп, штекерных и клеммных соединений;

Систем зажигания, аккумуляторов и высоковольтных проводов;

Контактов ламп и блоков предохранителей;

Городского и уличного наружного освещения;

Внутреннего освещения во влажных помещениях (автомойки, теплицы и т.п.);

Электрических счетчиков, трансформаторов;

Разъемов, контактных групп и датчиков охранных сигнализаций, телекоммуникаций, подвижных средств связи, РЛС и прожекторных установок;

Другого электромеханического и электрического оборудования.

Профилактика коротких замыканий и токоутечки электрооборудования:

Воздушных судов и аэропортов;

Надводных и подводных судов.


Цели внедрения защитного средства нанопротек в производство:

Уменьшение трудозатрат персонала;

Снинижение расходов на обслуживание оборудования;

Увеличение срока службы оборудования;

Повышение качества предоставляемых услуг;

Предпродажная подготовка транспортных средств и электрооборудования;

Снижение затрат на самостоятельные замену, ремонт и восстановление оборудования;

Снижение затрат на сервисное и техническое обслуживание;

Снижение расходов на электроэнергию;

Исключение коротких замыканий из-за воздействия влаги;

Повышение уровня противопожарной безопасности;

Уменьшение риска травматизма обслуживающего персонала;

Расширение прейскуранта услуг сервисных центров и мастерских.

Внедрение влагозащитного средства NANOPROTECH Electric
на производстве дает серьезный экономический эффект.

Компания Ви-Дей, готова выехать для обработки вашего оборудования!

Защитите себя и свои приборы от влаги и короткого замыкания!

нанопротек электрик от ООО Ви-Дей

защита +от электрического тока , защита +от поражения электрическим током , средства защиты +от тока , средства защиты +от поражения током , средства защиты +от электрического тока , защита +по току , средства защиты поражения электрическим током , меры защиты +от поражения током , меры защиты +от электрического тока , индивидуальные средства защиты +от тока , средства защиты электрика , защита +от замыкания , защита +от короткого замыкания , защита +от токов короткого замыкания , схема защиты +от короткого замыкания , защита оборудования +от короткого замыкания , защита +от влаги , защита электрооборудования , консервационные смазки , влагостойкое покрытие , промышленные изоляционные материалы , изоляционные материалы электро , куплю изоляционные материалы , изоляционные материалы купить , нано смазка , антикоррозийное защитное покрытие , защитные покрытия печатных плат , покрытие защитное антикоррозионное , защитные покрытия +от коррозии , защита печатных плат , защита электроники , nanoprotech electronic , nanoprotech electric , nanoprotech anticor , нанопротек электроник , нанопротек электрик , нанопротек антикор , нанопротеч , нанопротэч , электро оборудование , промышленное электрооборудование , наладка электрооборудования , установка электрооборудования , электрооборудование станций , электрооборудование подстанций , электрооборудование предприятия , безопасность электрооборудования , техническое обслуживание электрооборудования , электрооборудование двигателя , неисправности электрооборудования , класс защиты электроинструмента
Комментарии к новости

Другие новости

Автоодеяло - цена Вас удивит! При покупке двух - подарок. Сделайте подарок своим любимым автолюбителям.
Автоодеяло - цена Вас удивит! При покупке двух - подарок. Сделайте подарок своим любимым автолюбителям.
Поступили автоодеяло для двигателя трех размеров.

Автоодеяло 100х65 цена 600 рублей, при покупке двух штук - подарок

Honda: Fit, Getz, Jazz, Nissan: Cube, March, Toyota: Platz, Duet, Vitz, Harrier, Eho, Lexus RX, KIA Picanto, Chevrolett Spark, Deawoo Matiz, Audi A2

Автоодеяло 125х75 цена 700 рублей, при покупке двух штук - подарок

Honda: Civic, Integra, Stream, Huyndai Accent, KIA Spectra, Cerato, Mazda 3, Demio, Colt, Mitsubishi Lancer, VW Passat, Toyota Corolla, RAV 4, Carina, Mark II, Nissan X-Trail, Renault Clio, Laguna, Logan, Shcoda Fabia

Автоодеяло 155х90 цена 800 рублей, при покупке двух штук - подарок

Honda CR-V, HR-V, Inspire, Pilot, Saber, Huyndai Santa Fe, Tucson, Sonata, Infinity FX, KIA Sportage, Sorento, LR Range Rover Sport, Lexus IS, LS, GS, MAZDA 6, Mitsubishi Diamante, Galant, Outlander, Pajero, Nissan Almera, Qashqai, Toyota Verossa, LC Prado, Opel Antara, Zafira, Vectra, Peugeot 4007, Shcoda Octavia, SY Actyon, Rexton, Subary Forester,...
Защита своей квартиры от «шумных соседей». Защита стены от промерзания, стояки горячей и холодной воды от конденсата.
Защита своей квартиры от «шумных соседей». Защита стены от промерзания, стояки горячей и холодной воды от конденсата.
Покрытие «БТК – Тепло», обладающее отличными изолирующими свойствами; высокой механической прочностью; высокой степенью адгезии к кирпичу, бетону, металлу; инертен к действию кислот и щелочей. Экологически безопасен, не токсичен.

«БТК – Тепло» предотвращает коррозию и конденсацию влаги на поверхности труб, стен жилых зданий, ворот гаражей.

Используя «БТК – Тепло» можно получить теплоизолирующее покрытие на поверхностях любой формы (вентили, задвижки) и конфигурации; в любых труднодоступных местах. Рекомендуется в качестве звуко и шумоизоляции межкомнатных перекрытий в жилых помещениях.

Наносится с помощью краскопульта или кисти. Для получения покрытия толщиной 1 мм и площадью 1 м² необходим 1 л «БТК – Тепло» (примерно 1л ).
После высыхания покрытия, поверхности могут быть оштукатурены, окрашены алкидными или акриловыми красками; стены могут быть оклеены обоями любого типа. Покрытие легко ремонтируется и восстанавливается.
Сро...
Светодиодные лампы в чем преимущество?
Светодиодные лампы в чем преимущество?
В чем причина перехода на энергосберегающую светодиодную продукцию - это обычный расчет и сравнение, экономия и выгода от покупки на долгосрочную перспективу.

Сегодня многие говорят о новых энергосберегающих технологиях. В ближайшее время традиционные лампочки накаливания доживают свой Век, и наступает новая эра, а точнее электротехническая светодиодная революция.

Пришло время сломать стереотипы и шагнуть в ногу со временем. Будут построены заводы, в короткий срок, на территории России, где будут производить светодиодную продукцию и уже существуют лаборатории по их изготовлению, хотя их очень мало и стоимость пока высока, по сравнению со светодиодами из стран Азии, но не все так плохо.

Наша продукция ни в чем не уступает западной, но и гораздо лучше, гарантия 4-5 лет! Мы научились делать светодиоды!

В чем особенности светодиодных ламп?

И в чем преимущества их, перед обыкновенными лампами накаливания? Попробуем взглянуть на это своими глазами, не...