Борьба против расклейщиков объявлений! Антивандальное покрытие, против наклейки на стены, столбы, фасады и витрины магазинов!

Антивандальное покрытие может наноситься на:

    пластик
    металл
    кирпич
    натуральный и искусственный камень
    бетон и окрашенные поверхности
    дерево и пр.

Для проведения обработки Вам не понадобится никакое специальное оборудование или навыки! Защитное покрытие наносится при помощи обычного валика в два слоя. В случае, если обрабатываемая поверхность пористая, на нее предварительно следует нанести основу 

Защита от наклеивания объявлений


Расклейщики всегда пытаются найти такое место, где их объявление увидит большее количество людей, а значит, их целью становятся объекты в самых людных местах, что портит внешний вид города.

Убрать приклеенное объявление не так просто как может показаться. Расклейщики используют жидкий клей, который остается на поверхности вместе с кусками бумаги. Применяя для их удаления острые скребки, Вы, скорее всего, просто повредите саму поверхность и вряд ли полностью удалите все следы незаконной рекламы.

К антивандальному покрытию не прилипает никакой вид клея и объявление или рекламная афиша могут быть без усилий сняты с поверхности без применения инструментов. На защищенной поверхности не останется ни капли клея!

У предлагаемого антивандального покрытия две особенности. Первая — оно экономит Ваши деньги. Вторая — сохраняет красоту и чистоту защищенного объекта.

Способ нанесения:

Защитное покрытие наносится с помощью обычного валика или кисти. Для нанесения на большие площади рекомендуется применять распылители. Состав наносится в два слоя. Для обработки пористых поверхностей рекомендуется предварительное нанесение основы, для уменьшения расхода покрытия.

    1. Вы экономите на дорогих моющих средствах и специальной технике.

    2. Любое граффити смывается обычной мыльной водой.

    3. Объявления и афиши легко удаляются, не оставляя следов.

    4. Защитный слой беспрерывно работает до 10 лет!

    5. Защищенная поверхность всегда будет сохранять чистоту.

    6. Не выцветает и защищает от УФ лучей.

    7. Возможен матовый или глянцевый эффект.

Антивандальное покрытие


антивандальное покрытие , антиграффити , защитное покрытие , защитный слой , расклейщики объявлений , объявление
Комментарии к новости

Другие новости

Автоодеяло - цена Вас удивит! При покупке двух - подарок. Сделайте подарок своим любимым автолюбителям.
Автоодеяло - цена Вас удивит! При покупке двух - подарок. Сделайте подарок своим любимым автолюбителям.
Поступили автоодеяло для двигателя трех размеров.

Автоодеяло 100х65 цена 600 рублей, при покупке двух штук - подарок

Honda: Fit, Getz, Jazz, Nissan: Cube, March, Toyota: Platz, Duet, Vitz, Harrier, Eho, Lexus RX, KIA Picanto, Chevrolett Spark, Deawoo Matiz, Audi A2

Автоодеяло 125х75 цена 700 рублей, при покупке двух штук - подарок

Honda: Civic, Integra, Stream, Huyndai Accent, KIA Spectra, Cerato, Mazda 3, Demio, Colt, Mitsubishi Lancer, VW Passat, Toyota Corolla, RAV 4, Carina, Mark II, Nissan X-Trail, Renault Clio, Laguna, Logan, Shcoda Fabia

Автоодеяло 155х90 цена 800 рублей, при покупке двух штук - подарок

Honda CR-V, HR-V, Inspire, Pilot, Saber, Huyndai Santa Fe, Tucson, Sonata, Infinity FX, KIA Sportage, Sorento, LR Range Rover Sport, Lexus IS, LS, GS, MAZDA 6, Mitsubishi Diamante, Galant, Outlander, Pajero, Nissan Almera, Qashqai, Toyota Verossa, LC Prado, Opel Antara, Zafira, Vectra, Peugeot 4007, Shcoda Octavia, SY Actyon, Rexton, Subary Forester,...
Защита своей квартиры от «шумных соседей». Защита стены от промерзания, стояки горячей и холодной воды от конденсата.
Защита своей квартиры от «шумных соседей». Защита стены от промерзания, стояки горячей и холодной воды от конденсата.
Покрытие «БТК – Тепло», обладающее отличными изолирующими свойствами; высокой механической прочностью; высокой степенью адгезии к кирпичу, бетону, металлу; инертен к действию кислот и щелочей. Экологически безопасен, не токсичен.

«БТК – Тепло» предотвращает коррозию и конденсацию влаги на поверхности труб, стен жилых зданий, ворот гаражей.

Используя «БТК – Тепло» можно получить теплоизолирующее покрытие на поверхностях любой формы (вентили, задвижки) и конфигурации; в любых труднодоступных местах. Рекомендуется в качестве звуко и шумоизоляции межкомнатных перекрытий в жилых помещениях.

Наносится с помощью краскопульта или кисти. Для получения покрытия толщиной 1 мм и площадью 1 м² необходим 1 л «БТК – Тепло» (примерно 1л ).
После высыхания покрытия, поверхности могут быть оштукатурены, окрашены алкидными или акриловыми красками; стены могут быть оклеены обоями любого типа. Покрытие легко ремонтируется и восстанавливается.
Сро...
Светодиодные лампы в чем преимущество?
Светодиодные лампы в чем преимущество?
В чем причина перехода на энергосберегающую светодиодную продукцию - это обычный расчет и сравнение, экономия и выгода от покупки на долгосрочную перспективу.

Сегодня многие говорят о новых энергосберегающих технологиях. В ближайшее время традиционные лампочки накаливания доживают свой Век, и наступает новая эра, а точнее электротехническая светодиодная революция.

Пришло время сломать стереотипы и шагнуть в ногу со временем. Будут построены заводы, в короткий срок, на территории России, где будут производить светодиодную продукцию и уже существуют лаборатории по их изготовлению, хотя их очень мало и стоимость пока высока, по сравнению со светодиодами из стран Азии, но не все так плохо.

Наша продукция ни в чем не уступает западной, но и гораздо лучше, гарантия 4-5 лет! Мы научились делать светодиоды!

В чем особенности светодиодных ламп?

И в чем преимущества их, перед обыкновенными лампами накаливания? Попробуем взглянуть на это своими глазами, не...
Водолей, торговая компания Водолей, торговая компания г. Красноярск, ул. Глинки, 37г
ППК-Строй ООО ППК-Строй ООО г. Красноярск, ул. Енисейская, 2а