Наночастицы серебра на основе AgБион, предназначены для борьбы с бактериальными, вирусными и другими инфекциями!

ООО «Завод краски КВИЛ» и АНО Институт нанотехнологий, совместно разработали, и организовали выпуск серии биоцидных лакокрасочных материалов с наночастицами серебра на основе AgБион, предназначенных для борьбы с бактериальными, вирусными и другими инфекциями. В 2010 году реализовано 10 тонн новой продукции, в 2012 - уже 25 тонн!

В качестве активной добавки в биоцидных красках Doctor Farbe используются наночастицы серебра, дезинфицирующие средства, производимые в Институте нанотехнологий МФК, являющимся научно-технической базой Концерна Наноиндустрия. 


Наночастицы серебра выпускаются институтом в форме концентрата коллоидного раствора наноразмерных частиц серебра «AgБион-2». Этот препарат может использоваться как дезинфектант, так и как биоактивная добавка для модификации различных традиционных материалов, а также продукции санитарно-гигиенического назначения с целью придания им биоцидных свойств.

Применение дезинфицирующих средств AgБион, находит широкое применение в медицине, для дома, помещений.


По мнению зарубежных специалистов наночастицы серебра являются одним из перспективных биоцидных средств. Исследования показали, что наночастицы серебра позволяют бороться не только с такими опасными болезнями, как СПИД, легионеллёз, птичий грипп и другие нетипичные пневмонии, гепатит, туберкулез, но и менее опасными, но широко распространенными и причиняющими большое неудобство людям - сальмонеллёз, кишечные и стафилококковые инфекции (в т.ч. вызываемые кишечной палочкой) и т.д. 


К действию любого антибиотика микроорганизмы приспосабливаются за 7-10 лет. В то же время не обнаружено ни одного случая, когда бы микроорганизмы приспособились к действию наночастиц серебра, поскольку они атакуют микроорганизмы сразу по нескольким направлениям. 


Биоцидные краски Doctor Farbe позволяют эффективно защищать помещения ЛПУ, а также рабочие, жилые, спортивные и другие помещения от возбудителей инфекционных заболеваний. Вирусы, микробы и грибки, а также плесень погибают, всего лишь попав на поверхность, окрашенную биокрасками Doctor Farbe или обработанную раствором дезинфектанта AgБион-2. Биокраски с наночастицами серебра завода краски Квил обладают высокой антимикробной активностью по отношению к возбудителям различных инфекционных и вирусных заболеваний – гриппа, гепатита А, туберкулеза и других наиболее распространенных инфекций; они эффективно убивают бактерии кишечной и туберкулезной палочки, сальмонеллы, стафилококка, избавляя от необходимости частой обработки помещений с применением хлорсодержащих средств или ЧАС. 


Антимикробные лакокрасочные материалы с наночастицами серебра идеально подходят для использования в школах и детских садах, в родильных домах и больницах, в казармах МО и пеницитарных учреждениях (СИЗО, тюрьмы, ИК, колонии-поселения). 


В 2014 году нашу страну ждет грандиозное событие – Зимняя Олимпиада в Сочи. А это – гигантские скопления людей и риск заражения вирусной или бактериальной инфекцией для любого участника, любого зрителя. Именно поэтому стены гостиниц и вокзалов, спортивных залов и предприятий общепита на Олимпийских играх стоит окрашивать биокрасками серии Doctor Farbe. Это поможет сохранить здоровье многих людей на Зимней Олимпиаде 2014. Помимо уникальных биоцидных свойств, лакокрасочные материалы серии Doctor Farbe экономичны, долговечны, и удобны, при нанесении. 


Современные дезинфицирующие и моющие средства на основе серебра, не содержат опасный хлор!


Антибактериальные средства Agбион, применяют для дезинфекции бассейнов, парикмахерских, в школе.


Антибактериальные средства, обладающие антихеликобактерной активностью, такие как AgБион-2, хорошо зарекомендовали себя как универсальное дезинфицирующее средства для пищевой промышленности, в ветеринарии.


Это российский продукт, который не только способен стать прорывом в борьбе человека с вирусными и бактериальными инфекциями, но и действительно доступен для каждого из нас. Балашова И.Е. главный специалист ЗАО Концерн Наноиндустрия

Антисептические и дезинфицирующие средства, средства дезинфекции и антисептики, можно купить у компании Ви-Дей


Подробная информация, стоимость, применение AgБион

дезинфицирующие средства , дезинфицирующие средства инструкция , применение дезинфицирующих средств , моюще дезинфицирующее средство , дезинфицирующие +и моющие средства , дезинфицирующие средства +в медицине , современные дезинфицирующие средства , антисептики +и дезинфицирующие средства , антисептические +и дезинфицирующие средства , медицинские дезинфицирующие средства , производитель дезинфицирующих средств , дезинфицирующие средства +для бассейнов , дезинфицирующие средства +для дома , дезинфицирующие средства +для парикмахерских , дезинфицирующие средства +в медицине современные , новые дезинфицирующие средства , дезинфектант , дезинфекция , асептика , средства дезинфекции , дезинфицирующие средства +в школе , дезинфицирующие химические средства , дезинфицирующие средства +для помещений , дезинфицирующие средства +для уборки , универсальное дезинфицирующее средство , дезинфицирующее средство +для пола , дезинфицирующие средства +для пищевой промышленности , дезинфицирующие средства +в ветеринарии , дезинфицирующие средства +без хлора , антисептик , антибактериальные средства , антибактериальные средства обладающие антихеликобактерной активностью , дезинфектанты +и антисептики , медицинская дезинфекция , дезинфекция помещений , дезинфекция +и очистка
Комментарии к новости

Другие новости

Автоодеяло - цена Вас удивит! При покупке двух - подарок. Сделайте подарок своим любимым автолюбителям.
Автоодеяло - цена Вас удивит! При покупке двух - подарок. Сделайте подарок своим любимым автолюбителям.
Поступили автоодеяло для двигателя трех размеров.

Автоодеяло 100х65 цена 600 рублей, при покупке двух штук - подарок

Honda: Fit, Getz, Jazz, Nissan: Cube, March, Toyota: Platz, Duet, Vitz, Harrier, Eho, Lexus RX, KIA Picanto, Chevrolett Spark, Deawoo Matiz, Audi A2

Автоодеяло 125х75 цена 700 рублей, при покупке двух штук - подарок

Honda: Civic, Integra, Stream, Huyndai Accent, KIA Spectra, Cerato, Mazda 3, Demio, Colt, Mitsubishi Lancer, VW Passat, Toyota Corolla, RAV 4, Carina, Mark II, Nissan X-Trail, Renault Clio, Laguna, Logan, Shcoda Fabia

Автоодеяло 155х90 цена 800 рублей, при покупке двух штук - подарок

Honda CR-V, HR-V, Inspire, Pilot, Saber, Huyndai Santa Fe, Tucson, Sonata, Infinity FX, KIA Sportage, Sorento, LR Range Rover Sport, Lexus IS, LS, GS, MAZDA 6, Mitsubishi Diamante, Galant, Outlander, Pajero, Nissan Almera, Qashqai, Toyota Verossa, LC Prado, Opel Antara, Zafira, Vectra, Peugeot 4007, Shcoda Octavia, SY Actyon, Rexton, Subary Forester,...
Защита своей квартиры от «шумных соседей». Защита стены от промерзания, стояки горячей и холодной воды от конденсата.
Защита своей квартиры от «шумных соседей». Защита стены от промерзания, стояки горячей и холодной воды от конденсата.
Покрытие «БТК – Тепло», обладающее отличными изолирующими свойствами; высокой механической прочностью; высокой степенью адгезии к кирпичу, бетону, металлу; инертен к действию кислот и щелочей. Экологически безопасен, не токсичен.

«БТК – Тепло» предотвращает коррозию и конденсацию влаги на поверхности труб, стен жилых зданий, ворот гаражей.

Используя «БТК – Тепло» можно получить теплоизолирующее покрытие на поверхностях любой формы (вентили, задвижки) и конфигурации; в любых труднодоступных местах. Рекомендуется в качестве звуко и шумоизоляции межкомнатных перекрытий в жилых помещениях.

Наносится с помощью краскопульта или кисти. Для получения покрытия толщиной 1 мм и площадью 1 м² необходим 1 л «БТК – Тепло» (примерно 1л ).
После высыхания покрытия, поверхности могут быть оштукатурены, окрашены алкидными или акриловыми красками; стены могут быть оклеены обоями любого типа. Покрытие легко ремонтируется и восстанавливается.
Сро...
Светодиодные лампы в чем преимущество?
Светодиодные лампы в чем преимущество?
В чем причина перехода на энергосберегающую светодиодную продукцию - это обычный расчет и сравнение, экономия и выгода от покупки на долгосрочную перспективу.

Сегодня многие говорят о новых энергосберегающих технологиях. В ближайшее время традиционные лампочки накаливания доживают свой Век, и наступает новая эра, а точнее электротехническая светодиодная революция.

Пришло время сломать стереотипы и шагнуть в ногу со временем. Будут построены заводы, в короткий срок, на территории России, где будут производить светодиодную продукцию и уже существуют лаборатории по их изготовлению, хотя их очень мало и стоимость пока высока, по сравнению со светодиодами из стран Азии, но не все так плохо.

Наша продукция ни в чем не уступает западной, но и гораздо лучше, гарантия 4-5 лет! Мы научились делать светодиоды!

В чем особенности светодиодных ламп?

И в чем преимущества их, перед обыкновенными лампами накаливания? Попробуем взглянуть на это своими глазами, не...