Подготовка к отопительному сезону - всегда ли это проблема?

Начало отопительного сезона всегда приходит не заметно, летом мало кто задумывается, что скоро зима.

Подготовительные работы включают в себя, прежде всего обследование системы водоснабжения, систем отопления и т.д.

Коммунальные службы, знают об этом больше, они также знают проблемы, но иногда не знают, как их решать

Большинство проблем, которые обнаруживаются в ходе обследования, решаются обычным, стандартным набором инструментов и материалов.

Но как мы знаем, многое можно решить, а вот проблему конденсата до сих пор устранить не получается

 

 Широкое применение в борьбе с конденсатом получили несколько способов:

укрывание труб пенополиуретаном,

обработка труб парафином,

обматывание труб асбестовым шнуром и далее пропитывание жидким стеклом,

применение монтажной пены

Выше перечисленные способы довольно трудоемки и затратные.

В последнее время появилась возможность, дешевле, а самое главное эффективнее произвести защиту от конденсата, с помощью инновационного средства - нанопротек антикор.

Специалисты и работники ЖКХ, ТСЖ и горводоканала взяли на вооружение, данное антикоррозийное средство.


Преимущества Nanoprotech anticor, состоит в том, антикоррозионное покрытие имеет свойства максимально "укрывать поверхность" и проникать в любые полости на микроскопическом уровне, при этом создается влагоотталкивающая пленка. Эта пленка не позволяет образовывающемуся конденсату соприкасаться с трубой или металлом.

Нанопокрытие можно наносить уже на мокрую поверхность, при этом нет необходимости просушки водопроводных труб.


Чтобы эффективнее защитить водопроводные трубы от конденцата мы рекомендуют делать обработку Нанопротеком и дополнительно покрывать недорогой теплоизоляцией.

 



Хороший результат против оседания конденсата нанопротек показал при обработке на стальные вентили, задвижки, заслонки, перепускные клапана и водопроводные краны.

Удобное распыление из аэрозольного баллона, и благодаря высокой текучести, Нанопротек антикор, в отличие от других антикоррозийных составов, полностью обволакивает, и проникает в труднодоступные места самых сложных конструкций. После обработки nanoprotech, поверхность остается полностью покрытой и не требует дополнительной обработки поверхности.

При подготовке к отопительному сезону предполагается не только обслуживание трубопровода и конализаций, но обследование и устранение неисправностей в эклектической системе водоснабжения.

Проекты водоснабжения предусматривают различные электрические устройства:

датчики, реле, выключатели, а также осветительные приборы и электрические котлы отопления, рубильники, щитовые комплексы.

И конечно всем понятны опасения при возникновении короткого замыкания из-за оседания на них конденсата.

Последствия при коротком замыкании требуют больших трат, а это в свою очередь ложиться на плечи жителей и бьет по нашему с вами карману.

Обычная изоляция, защищают электрику от проникновения влаги извне, а не от конденсата.

Делаем простой вывод: обработка нанопротек электрик создает, гидроизоляцию электропроводки и электрических устройств.

Просто, обрабатываются места контактов, и соединений и вам обеспечена, долгая эксплуатация электрики.

Коммунальные службы, которые используют или будут использовать нанопротек антикор и электрик, будут приятно удивлены снижением затрат на последующий ремонт и подготовку к отопительному сезону.

Нанопротек антикор, электрик. Описание, применение
отопительный сезон , системы водоснабжения , системы отопления , коммунальные службы , укрывание труб пенополиуретаном , обработка труб парафином , обматывание труб , монтажная пена , защита от конденсата , инновационные средства , нанопротек антикор , ЖКХ , ТСЖ , горводоканал , антикоррозионное покрытие , антикоррозийное средство , нанопокрытие , водопроводные трубы , нанопротек , теплоизоляция , nanoprotech
Комментарии к новости

Другие новости

Автоодеяло - цена Вас удивит! При покупке двух - подарок. Сделайте подарок своим любимым автолюбителям.
Автоодеяло - цена Вас удивит! При покупке двух - подарок. Сделайте подарок своим любимым автолюбителям.
Поступили автоодеяло для двигателя трех размеров.

Автоодеяло 100х65 цена 600 рублей, при покупке двух штук - подарок

Honda: Fit, Getz, Jazz, Nissan: Cube, March, Toyota: Platz, Duet, Vitz, Harrier, Eho, Lexus RX, KIA Picanto, Chevrolett Spark, Deawoo Matiz, Audi A2

Автоодеяло 125х75 цена 700 рублей, при покупке двух штук - подарок

Honda: Civic, Integra, Stream, Huyndai Accent, KIA Spectra, Cerato, Mazda 3, Demio, Colt, Mitsubishi Lancer, VW Passat, Toyota Corolla, RAV 4, Carina, Mark II, Nissan X-Trail, Renault Clio, Laguna, Logan, Shcoda Fabia

Автоодеяло 155х90 цена 800 рублей, при покупке двух штук - подарок

Honda CR-V, HR-V, Inspire, Pilot, Saber, Huyndai Santa Fe, Tucson, Sonata, Infinity FX, KIA Sportage, Sorento, LR Range Rover Sport, Lexus IS, LS, GS, MAZDA 6, Mitsubishi Diamante, Galant, Outlander, Pajero, Nissan Almera, Qashqai, Toyota Verossa, LC Prado, Opel Antara, Zafira, Vectra, Peugeot 4007, Shcoda Octavia, SY Actyon, Rexton, Subary Forester,...
Защита своей квартиры от «шумных соседей». Защита стены от промерзания, стояки горячей и холодной воды от конденсата.
Защита своей квартиры от «шумных соседей». Защита стены от промерзания, стояки горячей и холодной воды от конденсата.
Покрытие «БТК – Тепло», обладающее отличными изолирующими свойствами; высокой механической прочностью; высокой степенью адгезии к кирпичу, бетону, металлу; инертен к действию кислот и щелочей. Экологически безопасен, не токсичен.

«БТК – Тепло» предотвращает коррозию и конденсацию влаги на поверхности труб, стен жилых зданий, ворот гаражей.

Используя «БТК – Тепло» можно получить теплоизолирующее покрытие на поверхностях любой формы (вентили, задвижки) и конфигурации; в любых труднодоступных местах. Рекомендуется в качестве звуко и шумоизоляции межкомнатных перекрытий в жилых помещениях.

Наносится с помощью краскопульта или кисти. Для получения покрытия толщиной 1 мм и площадью 1 м² необходим 1 л «БТК – Тепло» (примерно 1л ).
После высыхания покрытия, поверхности могут быть оштукатурены, окрашены алкидными или акриловыми красками; стены могут быть оклеены обоями любого типа. Покрытие легко ремонтируется и восстанавливается.
Сро...
Светодиодные лампы в чем преимущество?
Светодиодные лампы в чем преимущество?
В чем причина перехода на энергосберегающую светодиодную продукцию - это обычный расчет и сравнение, экономия и выгода от покупки на долгосрочную перспективу.

Сегодня многие говорят о новых энергосберегающих технологиях. В ближайшее время традиционные лампочки накаливания доживают свой Век, и наступает новая эра, а точнее электротехническая светодиодная революция.

Пришло время сломать стереотипы и шагнуть в ногу со временем. Будут построены заводы, в короткий срок, на территории России, где будут производить светодиодную продукцию и уже существуют лаборатории по их изготовлению, хотя их очень мало и стоимость пока высока, по сравнению со светодиодами из стран Азии, но не все так плохо.

Наша продукция ни в чем не уступает западной, но и гораздо лучше, гарантия 4-5 лет! Мы научились делать светодиоды!

В чем особенности светодиодных ламп?

И в чем преимущества их, перед обыкновенными лампами накаливания? Попробуем взглянуть на это своими глазами, не...