Нанотехнологии для автомобиля - реальная помощь на сегодняшний день.

Сегодня в период не стабильной обстановки и кризиса, цены на подержанные иномарки значительно выросли из-за повышения ввозных пошлин в Россию, а доходы наших людей неумолимо падают, обычному автомобилисту становится гораздо труднее купить новый автомобиль. 

И поэтому сейчас, как никогда, остро стоит задача продления моторесурса автомобиля, который находится у автолюбителя, И каждый хочет это сделать при минимальных затратах.

Можно ли сейчас решить такую проблему и как это сделать?

Наша компания готова вам предложить выход из данной ситуации.


На красноярском рынке автохимии появились продукты от производителя - компании "Моторесурс"
Специалисты компании разработали специальную, комплексную программу технического обслуживания автомобиля, цель которой – максимальное продление ресурса основных узлов и агрегатов автомобиля с минимальными затратами.

 

Продукты серии Моторесурс

Программа технического обслуживания и защиты включает:
1.Промывку системы смазки – перед каждой сменой масла.
2.Промывку топливной системы - через каждые 5-10 тыс. км пробега.
3.Промывку системы охлаждения - через 50-60 тыс. км пробега
4.Противоизносную обработку двигателя - через 15-30 тыс. км.
5.Противоизносную обработку АКПП - при каждой смене масла.
6.Противоизносную обработку редукторов и МКПП - через 100 тыс. км.


Продукты нанотехнологий включенные в эту программу, как автохимия нового поколения решает ряд задач.

С помощью серии препаратов автохимии «Моторесурс», которые включают в себя уникальные защитно-восстановительные составы для двигателя, для АКПП, для редукторов и механических КПП, а также составы для промывки и раскоксовки основных систем и механизмов ДВС, вы безопасно проведете защиту механизмов и агрегатов автомобиля.


ЗВС «Моторесурс» предназначены для защиты от износа, восстановления или улучшения технических параметров узлов и агрегатов. Эти препараты являются продуктом нанотехнологий. Попадая на трущиеся поверхности, ЗВС «Моторесурс» под воздействием температуры и давления формирует на них защитно-восстановительное покрытие, которое способно выдерживать воздействие длительных нагрузок от трения и ударов, высоких температур и агрессивных веществ. Регулярное применение ЗВС может продлить ресурс агрегатов до 10 раз, то есть, на весь срок эксплуатации автомобиля.

Данные продукты нанотехнологий, отличаются от старых присадок, они полностью адаптированы к материалам, которые применяют в современных автомобилях, и абсолютно безопасны для них.

Давайте вместе попытаемся  разобраться в разнице между «присадками» к маслам и защитно восстановительными составами  «Моторесурс»

  
Как утверждают производители масел, любое продающееся в магазине, моторное или трансмиссионное масло имеет сбалансированный пакет присадок, дополнять который они не рекомендуют. И это  поскольку такая добавка может изменить свойства самого масла, причем не всегда в лучшую сторону. Однако защитно-восстановительные составы (трибосоставы), которые в народе именуют «присадками» никакого отношения к «присадкам к маслу»  не имеют. Назначение «присадок» к маслу - это формирование свойств  масел, в которые они добавляются (вязкость, температура вспышки и замерзания и т.д.).

У защитно-восстановительных составов (или трибосоставов) назначение совершенно иное! Эти препараты предназначены для изменения свойств поверхностей трущихся деталей, за счет создания на них специальных защитных покрытий. Применение этих составов на определенном этапе эксплуатации автомобилей вполне оправдано.  Именно,  такого мнения придерживается кандидат  технических наук, преподаватель кафедры  ДВС Санкт-Петербургского Политехнического Университета  Александр Шабанов (автор книги «Очерки современной автохимии.  Мифы и реальность»)

ЗВС (защитно-восстановительный состав) «Моторесурс»  не изменяет химический состав масла, он использует его  как «транспорт», чтобы добраться до трущихся поверхностей. Там под действием высокой температуры и давления, ЗВС создает защитное покрытие на деталях. ЗВС «Моторесурс» в отличие от более дешевых препаратов, не будет образовывать «нарост» в масляных  каналах, ведь там нет условий (температуры и давления), необходимых для формирования покрытия. Только в местах, где происходит  трение, образовывается высокопрочное защитно-восстановительное покрытие.  После того как деталь покрылась защитным слоем, снижается коэффициент трения и температура в зоне трения значительно снижается, что служит сигналом для прекращения наращивания покрытия. Таким образом, ЗВС «Моторесурс» реализует принцип саморегуляции покрытия по толщине. Это позволяет с одной стороны восстановить форму изношенной детали, а с другой избежать излишнего наращивания защитного покрытия и заклинивания деталей из-за избыточного наращивания. Защитное покрытие обладает рядом уникальных физических свойств, позволяющих предотвратить все виды износа, и до 70% снижает потери на трение в двигателе, повышая его мощность, крутящий момент и КПД. Компания «Моторесурс» начала производство продукции в 2006 году и на сегодняшний день проведено большое количество испытаний, в том числе заснятых на видео, которые доказали безопасность и эффективность данной продукции. Автохимия «Моторесурс» является одной из самых популярных марок, среди продукции для защиты от износа в Сибирском регионе России. 
 
ЗВС «Моторесурс» не только защищают от износа, но также восстанавливают, и улучшают основные технические параметры агрегатов. Для двигателя: повышается мощность, снижается расход топлива и масла, для АКПП: устраняются рывки при переключении передач, улучшается динамика разгона и накат, для МКПП: снижаются шумы и вибрации, облегчается включение передач, и конечно значительно продлевается срок службы масла в любых агрегатах.

Регулярное применение мягких промывок для системы охлаждения, топливной и масляной систем так же является необходимой частью технического обслуживания автомобиля. Промывки позволяют очищать все системы двигателя от загрязнений, неизбежно скапливающихся в процессе эксплуатации и тем самым поддерживать их работоспособность.


Применяя все перечисленные препараты согласно нашим рекомендациям, вы сэкономите значительные средства на ремонте, экономия бензина, снижения токсичности, уменьшение износа, снижение шума, и всегда сможете поддерживать ваш автомобиль в отличном техническом состоянии любой необходимый вам срок.

Теперь все эти продукты можно приобрести у нас в магазин. Существуют оптовые поставки с большой скидкой!

экономия бензина , автохимия , моторесурс , авто экономия бензина , добавки +для экономии бензина , средство +для экономии бензина , уменьшение расхода топлива , присадки +для уменьшения расхода топлива , присадки +для увеличения мощности , снижение токсичности , система снижения токсичности , холодный запуск двигателя , запуск холодного двигателя , уменьшение износа , добавки +в масло , противоизносные присадки , продукты нанотехнологий , нанотехнологии для автомобиля , нано авто , +как сэкономить бензин , снижение шума
Комментарии к новости

Другие новости

Автоодеяло - цена Вас удивит! При покупке двух - подарок. Сделайте подарок своим любимым автолюбителям.
Автоодеяло - цена Вас удивит! При покупке двух - подарок. Сделайте подарок своим любимым автолюбителям.
Поступили автоодеяло для двигателя трех размеров.

Автоодеяло 100х65 цена 600 рублей, при покупке двух штук - подарок

Honda: Fit, Getz, Jazz, Nissan: Cube, March, Toyota: Platz, Duet, Vitz, Harrier, Eho, Lexus RX, KIA Picanto, Chevrolett Spark, Deawoo Matiz, Audi A2

Автоодеяло 125х75 цена 700 рублей, при покупке двух штук - подарок

Honda: Civic, Integra, Stream, Huyndai Accent, KIA Spectra, Cerato, Mazda 3, Demio, Colt, Mitsubishi Lancer, VW Passat, Toyota Corolla, RAV 4, Carina, Mark II, Nissan X-Trail, Renault Clio, Laguna, Logan, Shcoda Fabia

Автоодеяло 155х90 цена 800 рублей, при покупке двух штук - подарок

Honda CR-V, HR-V, Inspire, Pilot, Saber, Huyndai Santa Fe, Tucson, Sonata, Infinity FX, KIA Sportage, Sorento, LR Range Rover Sport, Lexus IS, LS, GS, MAZDA 6, Mitsubishi Diamante, Galant, Outlander, Pajero, Nissan Almera, Qashqai, Toyota Verossa, LC Prado, Opel Antara, Zafira, Vectra, Peugeot 4007, Shcoda Octavia, SY Actyon, Rexton, Subary Forester,...
Защита своей квартиры от «шумных соседей». Защита стены от промерзания, стояки горячей и холодной воды от конденсата.
Защита своей квартиры от «шумных соседей». Защита стены от промерзания, стояки горячей и холодной воды от конденсата.
Покрытие «БТК – Тепло», обладающее отличными изолирующими свойствами; высокой механической прочностью; высокой степенью адгезии к кирпичу, бетону, металлу; инертен к действию кислот и щелочей. Экологически безопасен, не токсичен.

«БТК – Тепло» предотвращает коррозию и конденсацию влаги на поверхности труб, стен жилых зданий, ворот гаражей.

Используя «БТК – Тепло» можно получить теплоизолирующее покрытие на поверхностях любой формы (вентили, задвижки) и конфигурации; в любых труднодоступных местах. Рекомендуется в качестве звуко и шумоизоляции межкомнатных перекрытий в жилых помещениях.

Наносится с помощью краскопульта или кисти. Для получения покрытия толщиной 1 мм и площадью 1 м² необходим 1 л «БТК – Тепло» (примерно 1л ).
После высыхания покрытия, поверхности могут быть оштукатурены, окрашены алкидными или акриловыми красками; стены могут быть оклеены обоями любого типа. Покрытие легко ремонтируется и восстанавливается.
Сро...
Светодиодные лампы в чем преимущество?
Светодиодные лампы в чем преимущество?
В чем причина перехода на энергосберегающую светодиодную продукцию - это обычный расчет и сравнение, экономия и выгода от покупки на долгосрочную перспективу.

Сегодня многие говорят о новых энергосберегающих технологиях. В ближайшее время традиционные лампочки накаливания доживают свой Век, и наступает новая эра, а точнее электротехническая светодиодная революция.

Пришло время сломать стереотипы и шагнуть в ногу со временем. Будут построены заводы, в короткий срок, на территории России, где будут производить светодиодную продукцию и уже существуют лаборатории по их изготовлению, хотя их очень мало и стоимость пока высока, по сравнению со светодиодами из стран Азии, но не все так плохо.

Наша продукция ни в чем не уступает западной, но и гораздо лучше, гарантия 4-5 лет! Мы научились делать светодиоды!

В чем особенности светодиодных ламп?

И в чем преимущества их, перед обыкновенными лампами накаливания? Попробуем взглянуть на это своими глазами, не...
ППК-Строй ООО ППК-Строй ООО г. Красноярск, ул. Енисейская, 2а