Автоодеяло, только это утеплитель для аккумулятора, утепление аккумулятора, автотепло - готовьтесь к зиме.

Скоро наступят холода, но уже сейчас надо задуматься про утепление аккумулятора на предстоящую зиму. Автотепло для автомобиля просто необходимо.

В магазинах города уже не первый год продают специальные кейсы для аккумуляторов, которые конечно полезны, но цена в 1500-2000 рублей кусается. Есть выход - утеплитель для аккумулятора, который предлагает наша компания.


Утеплитель для автомобиля, защищает аккумулятор от перегрева летом и от промерзания зимой.

Низкая температура влияет на аккумулятор отрицательно, потому утеплять аккумулятор нужно.

При низких температурах замерзает электролит, и резко падает мощность аккумулятора. А так же при нагревании образуется вода, которая тоже имеет какое-то вредное действие на аккумулятор.

Если у вас машина не ставится в гараж, то аккумулятор прослужит в два раза меньше, если не использовать чехол для аккумулятора

Если у вас автомобиль долго стоит без прогрева, то лучше унести аккумулятор домой или в гараж, но если купить утеплитель, то этого не придется делать.
   

Если ваш автомобиль хранится на открытой стоянке, и морозы крепчают, и даже при температуре ниже 10 градусов  способность аккумуляторной батареи к энергоотдаче начинает заметно снижаться, то есть завести двигатель уже проблематичнее. К тому же способность к подзарядке аккумуляторная батарея имеет лишь при положительной температуре электролита, а это можно добиться только при использовании автоодеяла для аккумулятора.


Поэтому, даже при запущенном двигателе еще достаточно длительное время аккумулятор будет лишь отдавать энергию, разряжаясь все больше и больше, а вред глубокого разряда известен каждому автолюбителю.

Можно конечно, каждый вечер снимать с аккумулятора клеммы, относить домой, а утром приносить, и опять ставить на место. Не приятная процедура, да ещё на морозе.

К тому же в большинстве современных автомобилей отключение аккумулятора ведет к сбросу настроек многочисленных электронных устройств. Вы утром будете, мучатся, тратить время, а это вам надо?

И как мы видим, самым лучшим решением является утепление аккумулятора.


Утеплитель для аккумулятора обеспечивает надежный запуск в мороз, защиту от переохлаждения, загрязнения и механических повреждений, продлевает срок службы аккумулятора. Производится из негорючего материала. Долговечен. Устойчив к кислотам и щелочам. Размеры: для аккумуляторов 55 - 62 А - 26х20х19 см


Утеплитель для аккумулятора обеспечивает надежный запуск в мороз, защиту от переохлаждения, загрязнения и механических повреждений, продлевает срок службы аккумулятора. Производится из негорючего материала. Долговечен. Устойчив к кислотам и щелочам. Размеры: для аккумуляторов 45 А - 23х23х14 см


Все мы прекрасно понимаем, не у всех есть гараж, и не всегда он рядом с домом. Многие машины ночуют на морозе, на автостоянке.

Общеизвестно, что теплый аккумулятор легче раскрутит ледяной движок, чем промерзший.

Как сохранить тепло аккумуляторной батареи на ночь для более легкого запуска двигателя?

В этом поможет утеплитель для аккумулятора.

Многие считают, что на зиму достаточно иметь хороший заряженный аккумулятор и спокойно будете заводиться утром, а уж аккумулятор сам прогреется и подзарядится по пути на работу или домой, а в лучшем случае считают достаточным прикрыть радиатор на зиму, а перед стартом прогреть электролит светом фар. А ведь это самая распространенная ситуация и довольно ошибочная.


Утепление подкапотного пространства, вот единственный выход в морозы!


И одним из утеплителей, является утеплитель для аккумулятора.

Утепление, боксирование и обогрев аккумулятора, безусловно, имеет смысл и практическую необходимость. Но всё это удорожает конструкцию, а любой автопроизводитель  стремится наоборот её удешевить. Поэтому этого и не делается. Видимо, конструкторы имеют то же мнение, как и большинство россиян, что владельцам не составит труда вытащить аккумулятор и хранить его в тепле, при необходимости.

В авиации, где безопасность превыше всего и денег на её достижение никогда не жалеют, аккумуляторный отсек в обязательном порядке имеет изолированный утеплённый бокс и электрообогрев. Независимо от того, какого типа применяются аккумуляторы, кислотные свинцовые, щелочные литий-кадмиевые или серебряно-цинковые. Причём обогрев включается автоматически и принудительно. При температуре наружного воздуха ниже нуля включение обогрева обязательно. Температура в отсеке, программно поддерживается на отметке +20 градусов при любой температуре за бортом. На автомобиле всё значительно проще, но совершенно не помешали бы все эти технические решения. И когда американцы ставят в свои машины обогрев - они знают что делают, но пока мы можем, обойдись утеплителями для аккумулятора и двигателя.

Купить утеплитель
утеплитель для аккумулятора , утепление аккумулятора , автотепло , автоодеяло , защита аккумулятора , чехол для аккумулятора , автоодеяло для двигателя , утеплитель для автомобиля
Комментарии к новости

Другие новости

Автоодеяло - цена Вас удивит! При покупке двух - подарок. Сделайте подарок своим любимым автолюбителям.
Автоодеяло - цена Вас удивит! При покупке двух - подарок. Сделайте подарок своим любимым автолюбителям.
Поступили автоодеяло для двигателя трех размеров.

Автоодеяло 100х65 цена 600 рублей, при покупке двух штук - подарок

Honda: Fit, Getz, Jazz, Nissan: Cube, March, Toyota: Platz, Duet, Vitz, Harrier, Eho, Lexus RX, KIA Picanto, Chevrolett Spark, Deawoo Matiz, Audi A2

Автоодеяло 125х75 цена 700 рублей, при покупке двух штук - подарок

Honda: Civic, Integra, Stream, Huyndai Accent, KIA Spectra, Cerato, Mazda 3, Demio, Colt, Mitsubishi Lancer, VW Passat, Toyota Corolla, RAV 4, Carina, Mark II, Nissan X-Trail, Renault Clio, Laguna, Logan, Shcoda Fabia

Автоодеяло 155х90 цена 800 рублей, при покупке двух штук - подарок

Honda CR-V, HR-V, Inspire, Pilot, Saber, Huyndai Santa Fe, Tucson, Sonata, Infinity FX, KIA Sportage, Sorento, LR Range Rover Sport, Lexus IS, LS, GS, MAZDA 6, Mitsubishi Diamante, Galant, Outlander, Pajero, Nissan Almera, Qashqai, Toyota Verossa, LC Prado, Opel Antara, Zafira, Vectra, Peugeot 4007, Shcoda Octavia, SY Actyon, Rexton, Subary Forester,...
Защита своей квартиры от «шумных соседей». Защита стены от промерзания, стояки горячей и холодной воды от конденсата.
Защита своей квартиры от «шумных соседей». Защита стены от промерзания, стояки горячей и холодной воды от конденсата.
Покрытие «БТК – Тепло», обладающее отличными изолирующими свойствами; высокой механической прочностью; высокой степенью адгезии к кирпичу, бетону, металлу; инертен к действию кислот и щелочей. Экологически безопасен, не токсичен.

«БТК – Тепло» предотвращает коррозию и конденсацию влаги на поверхности труб, стен жилых зданий, ворот гаражей.

Используя «БТК – Тепло» можно получить теплоизолирующее покрытие на поверхностях любой формы (вентили, задвижки) и конфигурации; в любых труднодоступных местах. Рекомендуется в качестве звуко и шумоизоляции межкомнатных перекрытий в жилых помещениях.

Наносится с помощью краскопульта или кисти. Для получения покрытия толщиной 1 мм и площадью 1 м² необходим 1 л «БТК – Тепло» (примерно 1л ).
После высыхания покрытия, поверхности могут быть оштукатурены, окрашены алкидными или акриловыми красками; стены могут быть оклеены обоями любого типа. Покрытие легко ремонтируется и восстанавливается.
Сро...
Светодиодные лампы в чем преимущество?
Светодиодные лампы в чем преимущество?
В чем причина перехода на энергосберегающую светодиодную продукцию - это обычный расчет и сравнение, экономия и выгода от покупки на долгосрочную перспективу.

Сегодня многие говорят о новых энергосберегающих технологиях. В ближайшее время традиционные лампочки накаливания доживают свой Век, и наступает новая эра, а точнее электротехническая светодиодная революция.

Пришло время сломать стереотипы и шагнуть в ногу со временем. Будут построены заводы, в короткий срок, на территории России, где будут производить светодиодную продукцию и уже существуют лаборатории по их изготовлению, хотя их очень мало и стоимость пока высока, по сравнению со светодиодами из стран Азии, но не все так плохо.

Наша продукция ни в чем не уступает западной, но и гораздо лучше, гарантия 4-5 лет! Мы научились делать светодиоды!

В чем особенности светодиодных ламп?

И в чем преимущества их, перед обыкновенными лампами накаливания? Попробуем взглянуть на это своими глазами, не...