Нано модификатор "Стрибойл" уже можно купить в Красноярске!

Готовые к применению средства, содержащие нанодисперсный противоизносный антифрикционный ремонтно-восстановительный состав «Стрибойл»


Свойства


Стрибойл позволяет восстанавливать и защищать от износа трущиеся детали механизмов; восстанавливать геометрию деталей; снижать вибрации, шум, нагрев при работе оборудования и техники. Он совместим с маслами ATF: TypeA, TypeF, Dextron, Mercon и специальными LHM; не вступает в химические реакции с маслами и присадками, не изменяет вязкость масел.

Сфера применения


Автотранспорт и другие транспортные средства, промышленное оборудование, сельскохозяйственная и горнодобывающая техника, оборудование систем водо - и энергообеспечения и т.д.
В настоящее время составы «Стрибойл» успешно применяются на предприятиях России и стран СНГ, осуществляются эксклюзивные поставки в страны Евросоюза, Турции, Китая.


Эффективность 


- увеличение ресурса работы оборудования и межремонтного срока в 1,5-2 раза
- снижение коэффициента трения   20-30%
- экономия топлива и электроэнергии  5-15%
- снижение токсичности и сажи в выхлопных газах


Кроме того,  в автомобилях происходит восстановление мощности двигателя; облегчение его запуска при низких температурах.


Методика обработки двигателя автомобиля


«Стрибойл» предназначен для применения как в ДВС, так и в дизельных двигателях любых марок автомобилей. Обработка двигателя можно проводить как на старом масле (если до очередной плановой замены масла не менее 1000 км пробега), так и при плановой замене масла.
Наибольший эффект наблюдается при обработке двигателей автомобилей с пробегом более 30 тыс. км или сроком эксплуатации более 3-х лет. Стандартная технология применения «Стрибойл» предусматривает двукратную обработку двигателя. Вторая обработка двигателя проводится через 500 км после первичной обработки. Однако эффект применения при незагрязненном масле достигается и при однократной и при однократной обработке двигателя. 


Диагностика двигателя


Необходимо контролировать следующие параметры: 


- компрессия цилиндрам
- параметры выхлопного газа, СО, СН, температуры
- расход топлива
- рабочее давление масла
- рабочая температура охлаждающей жидкости


При этом перед первичной обработкой необходимо соблюдение следующих параметров:

- двигатель должен запускаться за нормативный период времени
- компрессия в цилиндрах должна быть не менее 40% от паспортных параметров
- разница показателей компрессии по цилиндрам не должна быть более 30%
- параметры выхлопного газа не должны иметь предельные характеристики


Последовательность проведения операций


1. Прогреть двигатель автомобиля (температура масла не менее 50 градусов)
2. Вынуть маслоуказательный щуп
3. Залить содержимое шприца (15 мл) в канал для щупа. Если длина канала для щупа очень велика или если канал с сильным изгибом, необходимо использовать полиэтиленовый шланг подходящего диаметра
4. Дать двигателю поработать на холостых оборотах 5-10 минут
5. Произвести 5-7 перегазовок
6. Остановить двигатель на 10 минут
7. Вновь запустить двигатель и обеспечить пробег не менее 50 км (с возможными остановками на 10-20 минут)


Примечание: если масло сильно загрязнено, то обработку двигателя следует проводить после замены масляного фильтра и отработанного масла, при этом возможно разведение содержимого шприца в емкости с новым маслом непосредственно перед заменой масла.
Целесообразно совместить обработку двигателя и КПП.
Для увеличения ресурса двигателя и агрегатов трансмиссии рекомендуется проводить обработку каждые 50-100 тыс. км пробега автомобиля.


Упаковка:

2-х детальный 20 мл шприц без иглы и с защитным колпачком
Пластиковые бутылочки емкостью 100, 250, 500 мл (для предприятий и сервисных центров)


«Стрибойл» относится к веществам 4 категории безопасности по ГОСТ 12.1.007-76

Купить Стрибойл у компании Ви-Дей
ремонтно - восстановительный состав , ви-дей , защитить от износа , транспортные средства , промышленное оборудование , сельскохозяйственная и горнодобывающая техника , оборудование систем водо - и энергообеспечения , восстановление мощности двигателя , облегчение запуска при низких температурах , стрибойл
Комментарии к новости

Другие новости

Автоодеяло - цена Вас удивит! При покупке двух - подарок. Сделайте подарок своим любимым автолюбителям.
Автоодеяло - цена Вас удивит! При покупке двух - подарок. Сделайте подарок своим любимым автолюбителям.
Поступили автоодеяло для двигателя трех размеров.

Автоодеяло 100х65 цена 600 рублей, при покупке двух штук - подарок

Honda: Fit, Getz, Jazz, Nissan: Cube, March, Toyota: Platz, Duet, Vitz, Harrier, Eho, Lexus RX, KIA Picanto, Chevrolett Spark, Deawoo Matiz, Audi A2

Автоодеяло 125х75 цена 700 рублей, при покупке двух штук - подарок

Honda: Civic, Integra, Stream, Huyndai Accent, KIA Spectra, Cerato, Mazda 3, Demio, Colt, Mitsubishi Lancer, VW Passat, Toyota Corolla, RAV 4, Carina, Mark II, Nissan X-Trail, Renault Clio, Laguna, Logan, Shcoda Fabia

Автоодеяло 155х90 цена 800 рублей, при покупке двух штук - подарок

Honda CR-V, HR-V, Inspire, Pilot, Saber, Huyndai Santa Fe, Tucson, Sonata, Infinity FX, KIA Sportage, Sorento, LR Range Rover Sport, Lexus IS, LS, GS, MAZDA 6, Mitsubishi Diamante, Galant, Outlander, Pajero, Nissan Almera, Qashqai, Toyota Verossa, LC Prado, Opel Antara, Zafira, Vectra, Peugeot 4007, Shcoda Octavia, SY Actyon, Rexton, Subary Forester,...
Защита своей квартиры от «шумных соседей». Защита стены от промерзания, стояки горячей и холодной воды от конденсата.
Защита своей квартиры от «шумных соседей». Защита стены от промерзания, стояки горячей и холодной воды от конденсата.
Покрытие «БТК – Тепло», обладающее отличными изолирующими свойствами; высокой механической прочностью; высокой степенью адгезии к кирпичу, бетону, металлу; инертен к действию кислот и щелочей. Экологически безопасен, не токсичен.

«БТК – Тепло» предотвращает коррозию и конденсацию влаги на поверхности труб, стен жилых зданий, ворот гаражей.

Используя «БТК – Тепло» можно получить теплоизолирующее покрытие на поверхностях любой формы (вентили, задвижки) и конфигурации; в любых труднодоступных местах. Рекомендуется в качестве звуко и шумоизоляции межкомнатных перекрытий в жилых помещениях.

Наносится с помощью краскопульта или кисти. Для получения покрытия толщиной 1 мм и площадью 1 м² необходим 1 л «БТК – Тепло» (примерно 1л ).
После высыхания покрытия, поверхности могут быть оштукатурены, окрашены алкидными или акриловыми красками; стены могут быть оклеены обоями любого типа. Покрытие легко ремонтируется и восстанавливается.
Сро...
Светодиодные лампы в чем преимущество?
Светодиодные лампы в чем преимущество?
В чем причина перехода на энергосберегающую светодиодную продукцию - это обычный расчет и сравнение, экономия и выгода от покупки на долгосрочную перспективу.

Сегодня многие говорят о новых энергосберегающих технологиях. В ближайшее время традиционные лампочки накаливания доживают свой Век, и наступает новая эра, а точнее электротехническая светодиодная революция.

Пришло время сломать стереотипы и шагнуть в ногу со временем. Будут построены заводы, в короткий срок, на территории России, где будут производить светодиодную продукцию и уже существуют лаборатории по их изготовлению, хотя их очень мало и стоимость пока высока, по сравнению со светодиодами из стран Азии, но не все так плохо.

Наша продукция ни в чем не уступает западной, но и гораздо лучше, гарантия 4-5 лет! Мы научились делать светодиоды!

В чем особенности светодиодных ламп?

И в чем преимущества их, перед обыкновенными лампами накаливания? Попробуем взглянуть на это своими глазами, не...
Водолей, торговая компания Водолей, торговая компания г. Красноярск, ул. Глинки, 37г
1 Деловой, компания 1 Деловой, компания г. Красноярск, ул. Караульная, 88
Согласие на обработку персональных данных