Гарантированные мультивизы

 

Визовое агентсво "Наша Марка" предлагает услугу по оформлению гарантированных мультивиз Литвы, Италии или Венгрии сроком на 3 года клиентам, уже имеющим в своих заграничных паспортах две любые краткосрочные шенгенские визы. Визовое агентство "Наша Марка" даёт Вам стопроцентную гарантию в этом вопросе. 

 

Оформление мультивиз должно проходить заранее. Лучше всего подать документы на оформлению визы месяца за три до поездки. Если же у Вас срочный и/или индивидуальный случай, то лучше всего обсудить все вопросы со специалистами агентства "Наша Марка". Вам обязательно помогут в решении всех Ваших "выездных" проблем и дадут необходимые советы. Необходимый список документов для оформления визы Вы сможете уточнить у специалистов агентства. 

 

Мультивиза - это виза многократного въезда. В течении срока действия визы Вы сможете въехать в страны Шенгенского соглашения несколько раз!

 

Более подробную информацию Вы можете узнать:

 

  • по телефонам (391) 212-00-20 и (391) 212-00-63;
  • по адресу – ул. Карла Маркса, д. 93, 212, 2 этаж;
  • на сайте компании.

 

 

мультивиза в Литву , оформление мультивиз , мультивиза в Венгрию , гарантированные мультивизы , список документов для оформления визы
Комментарии к новости

Другие новости

Оформление визы в Южную Африку
Оформление визы в Южную Африку
Вместе с визовым агентством "Наша Марка" Вы можете оформить визы в Южную Африку. В агентстве Вам помогут с оформлением всех необходимых документов и проконсультируют о том, какие документы у Вас должны быть при себе - они несколько отличаются в зависимости от визы, которую Вы хотите получить.
Новые правила оформления шенгенских виз
Новые правила оформления шенгенских виз
Новые правила оформления шенгенских виз вступят в силу в России с 14 сентября.
Как получить визу в Таиланд?
Как получить визу в Таиланд?
На сегодняшний день Таиланд - одно из самых популярных направлений для туристов. Клиенты визового агентства "Наша марка" помогут Вам с оформлением визы в эту чудесную и исторически богатую страну. Вполне возможно, что Вам кажется, будто бы оформление визы - это что-то дотошное и слишком сложное, но визовый центр "Наша марка" докажет Вам, что это не так.
Meridian, туроператор Meridian, туроператор г. Красноярск, ул. Ленина, 116