Виза в ЮАР

 

Решили оформить визу в ЮАР и не знаете, в какое визовое агентство обратиться? В таком случае, Вы можете оформить визу в ЮАР в визовом агентстве "Наша Марка". Специалисты из агентства помогут Вам с решением всех возникающих у Вас вопросов и уже через какое-то время Вы сможете получить Вашу долгожданную визу в ЮАР.

 

В начале августа консульством ЮАР было установлено обязательное требование - личная явка в Посольство для получения визы. Однако это решение было изменено, что официально подтвердили в консульстве. В настоящее время Вы можете подать документы на визу в ЮАР лично, через родственников и друзей или через имеющее соответствующую аккредитацию в консульстве агентство (каковым является "Наша Марка"). 

 

Документы, присланные курьерской доставкой, рассматриваться не будут.

 

Получить бесплатную консультацию по вопросам оформления визы в ЮАР Вы можете:

 

  •          по телефонам (391) 212-00-20 и (391) 212-00-63;
  •          по адресу – ул. Карла Маркса, д. 93, 212, 2 этаж;
  •          на сайте компании.

  

виза в ЮАР личная явка , подать документы на визу в ЮАР , оформить визу в ЮАР Красноярск , виза в ЮАР Красноярск
Комментарии к новости

Другие новости

Оформление визы в Южную Африку
Оформление визы в Южную Африку
Вместе с визовым агентством "Наша Марка" Вы можете оформить визы в Южную Африку. В агентстве Вам помогут с оформлением всех необходимых документов и проконсультируют о том, какие документы у Вас должны быть при себе - они несколько отличаются в зависимости от визы, которую Вы хотите получить.
Новые правила оформления шенгенских виз
Новые правила оформления шенгенских виз
Новые правила оформления шенгенских виз вступят в силу в России с 14 сентября.
Как получить визу в Таиланд?
Как получить визу в Таиланд?
На сегодняшний день Таиланд - одно из самых популярных направлений для туристов. Клиенты визового агентства "Наша марка" помогут Вам с оформлением визы в эту чудесную и исторически богатую страну. Вполне возможно, что Вам кажется, будто бы оформление визы - это что-то дотошное и слишком сложное, но визовый центр "Наша марка" докажет Вам, что это не так.