Дополнительная услуга - “Страхование от невыдачи визы”

В случае отказа в туристической визе Посольством (Консульством) наша компания возвращает Вам полную стоимость оформления визы с учетом всех сборов. Оплата  данного вида страхования  составляет дополнительно 20% от  стоимости визы и покрывает ТОЛЬКО  затраты по оформлению визы.  Страхование является добровольным и распространяется на страны  Шенгенского соглашения, Китай, Корею, Индию, Болгарию, Японию.
Комментарии к новости

Другие новости

Оформление визы в Южную Африку
Оформление визы в Южную Африку
Вместе с визовым агентством "Наша Марка" Вы можете оформить визы в Южную Африку. В агентстве Вам помогут с оформлением всех необходимых документов и проконсультируют о том, какие документы у Вас должны быть при себе - они несколько отличаются в зависимости от визы, которую Вы хотите получить.
Новые правила оформления шенгенских виз
Новые правила оформления шенгенских виз
Новые правила оформления шенгенских виз вступят в силу в России с 14 сентября.
Как получить визу в Таиланд?
Как получить визу в Таиланд?
На сегодняшний день Таиланд - одно из самых популярных направлений для туристов. Клиенты визового агентства "Наша марка" помогут Вам с оформлением визы в эту чудесную и исторически богатую страну. Вполне возможно, что Вам кажется, будто бы оформление визы - это что-то дотошное и слишком сложное, но визовый центр "Наша марка" докажет Вам, что это не так.
Meridian, туроператор Meridian, туроператор г. Красноярск, ул. Ленина, 116