Получаем визу вовремя!

Чтобы получение визы в Красноярске не терзало Вас и Вы не думали о возможном срыве путешествия из-за отсутствия визы - нужно помнить о том, что подавать документы на шенгенскую визу и в другие посольства в летнее время стоит заранее.

Визовое Агентство "Наша марка" поможет своим клиентам получить шенгенскую визу за разумные деньги, в короткие сроки. Ваша виза будет красоваться в паспорте в нужную дату – стоит только захотеть!

Чтобы сделать шенгенскую визу или же другую визу нужно знать, как работают посольства. Это позволит Вам лучше считать дни до заветной визы и не паниковать. Итак, шенгенскую визу консульство Испании не рассматривает документы по средам, консульство Норвегии объявило четверг еженедельным не приемный днем для виз. Консульство Словакии: вторник и четверг - еженедельные не приемные дни, консульство Словении: четверг - еженедельный не приемный день. Венгрия не выдает и не рассматривает документы на визу в последний рабочий день каждого месяца, а по пятницам - только выдача документов на визу. Зная расписание работы посольства, Вы будете спокойны за любую визу: как за шенгенскую визу, так и за другую.

Визовое Агентство "Наша марка" готово взять на себя задачу по получению шенгенской визы в Красноярске и других виз для Вас. Всю подробную информацию Вы можете узнать по телефонам (391) 212-00-20 и (391) 212-00-63, по адресу ул. Карла Маркса, д. 93, 212; 2 этаж, а также на сайте компании - www.viza-nashamarka.ru


Виза , получение визы , получение визы Красноярск , шенгенская виза , документы на визу , виза Красноярск
Комментарии к новости

Другие новости

Оформление визы в Южную Африку
Оформление визы в Южную Африку
Вместе с визовым агентством "Наша Марка" Вы можете оформить визы в Южную Африку. В агентстве Вам помогут с оформлением всех необходимых документов и проконсультируют о том, какие документы у Вас должны быть при себе - они несколько отличаются в зависимости от визы, которую Вы хотите получить.
Новые правила оформления шенгенских виз
Новые правила оформления шенгенских виз
Новые правила оформления шенгенских виз вступят в силу в России с 14 сентября.
Как получить визу в Таиланд?
Как получить визу в Таиланд?
На сегодняшний день Таиланд - одно из самых популярных направлений для туристов. Клиенты визового агентства "Наша марка" помогут Вам с оформлением визы в эту чудесную и исторически богатую страну. Вполне возможно, что Вам кажется, будто бы оформление визы - это что-то дотошное и слишком сложное, но визовый центр "Наша марка" докажет Вам, что это не так.
Meridian, туроператор Meridian, туроператор г. Красноярск, ул. Ленина, 116
Барс, юридическая компания Барс, юридическая компания г. Красноярск, ул. Высотная, 4