Подавайте документы на визу загодя и не переживайте!

Получать шенгенскую визу в летнее время нужно вовремя, ведь может возникнуть ситуация, когда время стремительно будет приближаться к поездке, а желанная виза все никак не окажется в паспорте.

Визовое агентство "Наша марка" поможет Вам в получении Шенгенской визы и виз в другие страны. Просто загадайте страну на карте и - подавайте документы на визу. Только делайте это заранее.

Так, визовое агентство сообщает, что в настоящий момент Италия и Франция не соблюдают сроки выдачи документов на визу и выдают их в последние дни перед вылетом. Помните о том, что виза - дело не одного дня, так что собирать необходимые документы на визу и связаться с визовым агентством лучше уже сейчас!

Визовое Агентство "Наша марка" готово взять на себя задачу по получению визы для Вас. Всю подробную информацию Вы можете узнать по телефонам (391) 212-00-20 и (391) 212-00-63, по адресу ул. Карла Маркса, д. 93, 212; 2 этаж, а также на сайте компании - www.viza-nashamarka.ru


Виза , шенгенская виза , документы на визу , получение визы , визовое агентство
Комментарии к новости

Другие новости

Оформление визы в Южную Африку
Оформление визы в Южную Африку
Вместе с визовым агентством "Наша Марка" Вы можете оформить визы в Южную Африку. В агентстве Вам помогут с оформлением всех необходимых документов и проконсультируют о том, какие документы у Вас должны быть при себе - они несколько отличаются в зависимости от визы, которую Вы хотите получить.
Новые правила оформления шенгенских виз
Новые правила оформления шенгенских виз
Новые правила оформления шенгенских виз вступят в силу в России с 14 сентября.
Как получить визу в Таиланд?
Как получить визу в Таиланд?
На сегодняшний день Таиланд - одно из самых популярных направлений для туристов. Клиенты визового агентства "Наша марка" помогут Вам с оформлением визы в эту чудесную и исторически богатую страну. Вполне возможно, что Вам кажется, будто бы оформление визы - это что-то дотошное и слишком сложное, но визовый центр "Наша марка" докажет Вам, что это не так.
Meridian, туроператор Meridian, туроператор г. Красноярск, ул. Ленина, 116
Золотая горка Золотая горка г. Красноярск, ул. Ленина, 79а