Подавайте документы на визу загодя и не переживайте!

Получать шенгенскую визу в летнее время нужно вовремя, ведь может возникнуть ситуация, когда время стремительно будет приближаться к поездке, а желанная виза все никак не окажется в паспорте.

Визовое агентство "Наша марка" поможет Вам в получении Шенгенской визы и виз в другие страны. Просто загадайте страну на карте и - подавайте документы на визу. Только делайте это заранее.

Так, визовое агентство сообщает, что в настоящий момент Италия и Франция не соблюдают сроки выдачи документов на визу и выдают их в последние дни перед вылетом. Помните о том, что виза - дело не одного дня, так что собирать необходимые документы на визу и связаться с визовым агентством лучше уже сейчас!

Визовое Агентство "Наша марка" готово взять на себя задачу по получению визы для Вас. Всю подробную информацию Вы можете узнать по телефонам (391) 212-00-20 и (391) 212-00-63, по адресу ул. Карла Маркса, д. 93, 212; 2 этаж, а также на сайте компании - www.viza-nashamarka.ru


Виза , шенгенская виза , документы на визу , получение визы , визовое агентство
Комментарии к новости

Другие новости

Оформление визы в Южную Африку
Оформление визы в Южную Африку
Оформление визы в Южную Африку
Вместе с визовым агентством "Наша Марка" Вы можете оформить визы в Южную Африку. В агентстве Вам помогут с оформлением всех необходимых документов и проконсультируют о том, какие документы у Вас должны быть при себе - они несколько отличаются в зависимости от визы, которую Вы хотите получить.
Новые правила оформления шенгенских виз
Новые правила оформления шенгенских виз
Новые правила оформления шенгенских виз
Новые правила оформления шенгенских виз вступят в силу в России с 14 сентября.
Как получить визу в Таиланд?
Как получить визу в Таиланд?
Как получить визу в Таиланд?
На сегодняшний день Таиланд - одно из самых популярных направлений для туристов. Клиенты визового агентства "Наша марка" помогут Вам с оформлением визы в эту чудесную и исторически богатую страну. Вполне возможно, что Вам кажется, будто бы оформление визы - это что-то дотошное и слишком сложное, но визовый центр "Наша марка" докажет Вам, что это не так.
Meridian, туроператор Meridian, туроператор г. Красноярск, ул. Ленина, 116
ПластЭК, производственно-монтажная фирма ПластЭК, производственно-монтажная фирма г. Красноярск, ул. 40 лет Победы, 1а
Согласие на обработку персональных данных