Получаем визу в Австралию

Австралия – перспективное направление для туризма. На целом континенте есть, на что посмотреть, однако сначала нужно подать документы на визу и получить визу в Австралию. 

Визовое агентство "Наша Марка" поможет Вам в получении виз в любые страны. Просто загадайте страну на карте и - подавайте документы на визу. 

Для граждан РФ предусмотрен визовый режим въезда в Австралию. Существует несколько типов въездных виз: туристическая виза, гостевая виза, деловая и студенческая виза. Обратите внимание, что для каждого типа визы существует собственный перечень документов на визу, который необходимо подать в посольство. Срок получения визы составляет до 4х недель. Чтобы получить визу наверняка – стоит обратиться в визовое агентство. 

Визовое Агентство "Наша марка" готово взять на себя задачу по получению визы в Красноярске для Вас. Всю подробную информацию Вы можете узнать по телефонам (391) 212-00-20 и (391) 212-00-63, по адресу ул. Карла Маркса, д. 93, 212; 2 этаж, а также на сайте компании - www.viza-nashamarka.ru


Австралия , документы на визу , виза , получение визы , визовое агентство , виза в Австралию
Комментарии к новости

Другие новости

Оформление визы в Южную Африку
Оформление визы в Южную Африку
Вместе с визовым агентством "Наша Марка" Вы можете оформить визы в Южную Африку. В агентстве Вам помогут с оформлением всех необходимых документов и проконсультируют о том, какие документы у Вас должны быть при себе - они несколько отличаются в зависимости от визы, которую Вы хотите получить.
Новые правила оформления шенгенских виз
Новые правила оформления шенгенских виз
Новые правила оформления шенгенских виз вступят в силу в России с 14 сентября.
Как получить визу в Таиланд?
Как получить визу в Таиланд?
На сегодняшний день Таиланд - одно из самых популярных направлений для туристов. Клиенты визового агентства "Наша марка" помогут Вам с оформлением визы в эту чудесную и исторически богатую страну. Вполне возможно, что Вам кажется, будто бы оформление визы - это что-то дотошное и слишком сложное, но визовый центр "Наша марка" докажет Вам, что это не так.
Meridian, туроператор Meridian, туроператор г. Красноярск, ул. Ленина, 116
Александрия, ООО, строительная компания Александрия, ООО, строительная компания г. Красноярск, ул. Железнодорожников, 20д