Виза в Америку

Воспользуйтесь уникальным предложением от красноярского визового агентства «Наша Марка» и получите визу в Америку. Виза в США – одна из самых сложных в получении виз. Визовое агентство «Наша марка» предлагает Вам профессиональный сервис в получении визы в США с гарантией и без необходимости простаивать в огромных очередях для подачи документов. «Наша Марка» также оформляет визы в США после отказов в получение виз в США для регионов РФ и СНГ.

Вам будет представлена возможность заполнить упрощенная русифицированная анкета DS-160, с которой Вам помогут в офисе агентства. Анкета специально разработана специалистами визового агентства «Наша Марка» и значительно облегчает задачу заполнения формы. Анкета заполняется на русском языке, а затем проверяется экспертами агентства, которые занимаются корректировкой и обработкой данных.

«Наша Марка» профессионально и быстро оформляет все необходимые документы, сэкономив Ваше время и деньги.

Получить бесплатную консультацию Вы можете:

  •         по телефонам (391) 212-00-20 и (391) 212-00-63;
  •         по адресу – ул. Карла Маркса, д. 93, 212, 2 этаж;
  •         на сайте компании.

 

Красноярск , виза в США , виза в Америку , Наша Марка , виза в США после отказов , виза в США для РФ и СНГ , визовое агентство
Комментарии к новости

Другие новости

Оформление визы в Южную Африку
Оформление визы в Южную Африку
Вместе с визовым агентством "Наша Марка" Вы можете оформить визы в Южную Африку. В агентстве Вам помогут с оформлением всех необходимых документов и проконсультируют о том, какие документы у Вас должны быть при себе - они несколько отличаются в зависимости от визы, которую Вы хотите получить.
Новые правила оформления шенгенских виз
Новые правила оформления шенгенских виз
Новые правила оформления шенгенских виз вступят в силу в России с 14 сентября.
Как получить визу в Таиланд?
Как получить визу в Таиланд?
На сегодняшний день Таиланд - одно из самых популярных направлений для туристов. Клиенты визового агентства "Наша марка" помогут Вам с оформлением визы в эту чудесную и исторически богатую страну. Вполне возможно, что Вам кажется, будто бы оформление визы - это что-то дотошное и слишком сложное, но визовый центр "Наша марка" докажет Вам, что это не так.
Meridian, туроператор Meridian, туроператор г. Красноярск, ул. Ленина, 116
Строймода-Красноярск, ООО Строймода-Красноярск, ООО г. Красноярск, пр-кт. Свободный, 68 стр. 3