Виза в Исландию по запросу

Исландия не случайно переводится как «страна льдов» или просто «ледяная страна». Столица Исландии Рейкьявик – самая северная столица мира. В Исландии так же есть самый большой по размерам ледник во всей Европе, носящий название Ватнаёкуль. Однако, часто мы можем услышать то, что Исландию именуют страной огня и льда, а не просто страной льдов. Это связано с тем, что на территории небольшого островного государства сосуществуют ледники и гейзеры, холодные реки и вулканы. Также в Исландии есть довольно милое, но отчасти странное правило: перед тем как получить разрешение на строительство какого-либо объекта, Вы должны убедиться, что на выбранной территории нет эльфов. Прежде всего, в существование «тайного народца» верят жители Исландии и правительство считается с их верой, поручая «эльфовым экспертам» выдавать справки заводам или другим компаниям.

Посетить волшебную страну огня и льдов Вы можете с красноярским визовым агентством «Наша Марка». Виза в Исландию делается в агентстве по запросу. Исландия – одна из стран, которая подписала шенгенское соглашение. Специалисты «Нашей Марки» помогут Вам с заполнением анкеты и со сбором необходимого пакета документов. Получайте шенгенскую визу в Исландию с визовым агентством «Наша Марка» и отдыхайте с удовольствием.

Получить бесплатную консультацию Вы можете:

  •          по телефонам (391) 212-00-20 и (391) 212-00-63;
  •          по адресу – ул. Карла Маркса, д. 93, 212, 2 этаж;
  •          на сайте компании.

 

 

Наша Марка , визовое агентство , Красноярск , Исландия , страна огня и льдов , ледяная страна , эльфы , шенген , получить шенгенскую визу в Исландию
Комментарии к новости

Другие новости

Оформление визы в Южную Африку
Оформление визы в Южную Африку
Вместе с визовым агентством "Наша Марка" Вы можете оформить визы в Южную Африку. В агентстве Вам помогут с оформлением всех необходимых документов и проконсультируют о том, какие документы у Вас должны быть при себе - они несколько отличаются в зависимости от визы, которую Вы хотите получить.
Новые правила оформления шенгенских виз
Новые правила оформления шенгенских виз
Новые правила оформления шенгенских виз вступят в силу в России с 14 сентября.
Как получить визу в Таиланд?
Как получить визу в Таиланд?
На сегодняшний день Таиланд - одно из самых популярных направлений для туристов. Клиенты визового агентства "Наша марка" помогут Вам с оформлением визы в эту чудесную и исторически богатую страну. Вполне возможно, что Вам кажется, будто бы оформление визы - это что-то дотошное и слишком сложное, но визовый центр "Наша марка" докажет Вам, что это не так.
Meridian, туроператор Meridian, туроператор г. Красноярск, ул. Ленина, 116
Адам и Ева, мужской салон  Адам и Ева, мужской салон  г. Красноярск, ул. Аэровокзальная, 8г