Виза в Исландию по запросу

Исландия не случайно переводится как «страна льдов» или просто «ледяная страна». Столица Исландии Рейкьявик – самая северная столица мира. В Исландии так же есть самый большой по размерам ледник во всей Европе, носящий название Ватнаёкуль. Однако, часто мы можем услышать то, что Исландию именуют страной огня и льда, а не просто страной льдов. Это связано с тем, что на территории небольшого островного государства сосуществуют ледники и гейзеры, холодные реки и вулканы. Также в Исландии есть довольно милое, но отчасти странное правило: перед тем как получить разрешение на строительство какого-либо объекта, Вы должны убедиться, что на выбранной территории нет эльфов. Прежде всего, в существование «тайного народца» верят жители Исландии и правительство считается с их верой, поручая «эльфовым экспертам» выдавать справки заводам или другим компаниям.

Посетить волшебную страну огня и льдов Вы можете с красноярским визовым агентством «Наша Марка». Виза в Исландию делается в агентстве по запросу. Исландия – одна из стран, которая подписала шенгенское соглашение. Специалисты «Нашей Марки» помогут Вам с заполнением анкеты и со сбором необходимого пакета документов. Получайте шенгенскую визу в Исландию с визовым агентством «Наша Марка» и отдыхайте с удовольствием.

Получить бесплатную консультацию Вы можете:

  •          по телефонам (391) 212-00-20 и (391) 212-00-63;
  •          по адресу – ул. Карла Маркса, д. 93, 212, 2 этаж;
  •          на сайте компании.

 

 

Наша Марка , визовое агентство , Красноярск , Исландия , страна огня и льдов , ледяная страна , эльфы , шенген , получить шенгенскую визу в Исландию
Комментарии к новости

Другие новости

Оформление визы в Южную Африку
Оформление визы в Южную Африку
Вместе с визовым агентством "Наша Марка" Вы можете оформить визы в Южную Африку. В агентстве Вам помогут с оформлением всех необходимых документов и проконсультируют о том, какие документы у Вас должны быть при себе - они несколько отличаются в зависимости от визы, которую Вы хотите получить.
Новые правила оформления шенгенских виз
Новые правила оформления шенгенских виз
Новые правила оформления шенгенских виз вступят в силу в России с 14 сентября.
Как получить визу в Таиланд?
Как получить визу в Таиланд?
На сегодняшний день Таиланд - одно из самых популярных направлений для туристов. Клиенты визового агентства "Наша марка" помогут Вам с оформлением визы в эту чудесную и исторически богатую страну. Вполне возможно, что Вам кажется, будто бы оформление визы - это что-то дотошное и слишком сложное, но визовый центр "Наша марка" докажет Вам, что это не так.
Meridian, туроператор Meridian, туроператор г. Красноярск, ул. Ленина, 116
Техномед, ООО Техномед, ООО г. Красноярск, ул. Академика Вавилова, 2д стр. 4
Согласие на обработку персональных данных