Виза в Чехию

Чехия – родина замечательно австрийского писателя Франца Кафки, который учился здесь на юридическом факультете Карлова университета. Конечно, Кафка учился там только потому, что на этом настоял его отец, но его связи с Чехией это нисколько не умаляет. В Чехию Вы можете приехать в любое время года – в этой стране не существует понятия «несезон». Вы можете приехать сюда как на рождественские праздники, так и в любой другой период.

Чехия – одна из стран, которая подписала Шенгенское соглашение. Оформить шенгенскую визу в Чехию Вы можете в визовом агентстве «Наша Марка». Специалисты компании досконально владеют законодательной базой, спецификой заполнения и подачи документов в посольство. Вы заплатите за грамотную и быструю работу. Вам также помогут с заполнением анкеты прямо в офисе агентства.

«Наша Марка» профессионально и быстро оформляет все необходимые документы, сэкономив Ваше время и деньги.

Получить бесплатную консультацию Вы можете:

  •          по телефонам (391) 212-00-20 и (391) 212-00-63;
  •          по адресу – ул. Карла Маркса, д. 93, 212, 2 этаж;
  •          на сайте компании.

 

Наша Марка , визовое агентство , Красноярск , виза в Чехию , Франц Кафка , Шенгенская виза , Шенгенское соглашение
Комментарии к новости

Другие новости

Оформление визы в Южную Африку
Оформление визы в Южную Африку
Вместе с визовым агентством "Наша Марка" Вы можете оформить визы в Южную Африку. В агентстве Вам помогут с оформлением всех необходимых документов и проконсультируют о том, какие документы у Вас должны быть при себе - они несколько отличаются в зависимости от визы, которую Вы хотите получить.
Новые правила оформления шенгенских виз
Новые правила оформления шенгенских виз
Новые правила оформления шенгенских виз вступят в силу в России с 14 сентября.
Как получить визу в Таиланд?
Как получить визу в Таиланд?
На сегодняшний день Таиланд - одно из самых популярных направлений для туристов. Клиенты визового агентства "Наша марка" помогут Вам с оформлением визы в эту чудесную и исторически богатую страну. Вполне возможно, что Вам кажется, будто бы оформление визы - это что-то дотошное и слишком сложное, но визовый центр "Наша марка" докажет Вам, что это не так.
Meridian, туроператор Meridian, туроператор г. Красноярск, ул. Ленина, 116
Мебель Сити, магазин мебели Мебель Сити, магазин мебели г. Красноярск, ул. Брянская 2-я, 12 стр. 9