Бразилия из Красноярска

Бразилия – это знаменитые пляжи Ипанема и Копакабана, отличные отели и великолепная кухня. В этой стране Вы также можете посетить известный по всему миру карнавал в Рио-де-Жанейро; для любителей более острых ощущений в Бразилии всегда найдутся джунгли Амазонки и гремящие каскады Игуасу.

Визовое агентство «Наша Марка» сообщает Вам, что с целью туризма, краткосрочного делового визита или посещения друзей и родственников гражданам России виза в Бразилию не требуется. При этом учитывайте, что срок пребывания в стране не должен превышать 90 дней в течение полугода. Лица, прибывающие в Бразилию в рамках соглашения о безвизовом въезде, не должны проявлять намерение иммигрировать в Бразилию, либо заниматься там оплачиваемой деятельностью. В случае если планируется более длительное пребывание в стране, визу необходимо оформлять заранее в консульстве Бразилии в Москве. Если у Вас возникли какие-либо вопросы о визе в Бразилию, то Вы можете решить их вместе с «Нашей Маркой».

Получить бесплатную консультацию Вы можете:

  •          по телефонам (391) 212-00-20 и (391) 212-00-63;
  •          по адресу – ул. Карла Маркса, д. 93, 212, 2 этаж;
  •          на сайте компании.

 

Наша Марка , визовое агентство , Красноярск , виза в Бразилию для россиян , стоимость визы в Бразилию , как получить визу в Бразилию , карнавал в Рио-де-Жанейро , Амазонка , Игуасу
Комментарии к новости

Другие новости

Оформление визы в Южную Африку
Оформление визы в Южную Африку
Вместе с визовым агентством "Наша Марка" Вы можете оформить визы в Южную Африку. В агентстве Вам помогут с оформлением всех необходимых документов и проконсультируют о том, какие документы у Вас должны быть при себе - они несколько отличаются в зависимости от визы, которую Вы хотите получить.
Новые правила оформления шенгенских виз
Новые правила оформления шенгенских виз
Новые правила оформления шенгенских виз вступят в силу в России с 14 сентября.
Как получить визу в Таиланд?
Как получить визу в Таиланд?
На сегодняшний день Таиланд - одно из самых популярных направлений для туристов. Клиенты визового агентства "Наша марка" помогут Вам с оформлением визы в эту чудесную и исторически богатую страну. Вполне возможно, что Вам кажется, будто бы оформление визы - это что-то дотошное и слишком сложное, но визовый центр "Наша марка" докажет Вам, что это не так.
Meridian, туроператор Meridian, туроператор г. Красноярск, ул. Ленина, 116
"КрасКухни", многопрофильная компания "КрасКухни", многопрофильная компания г. Красноярск, ул. Академика Вавилова, 3 стр. 11