Бразилия из Красноярска

Бразилия – это знаменитые пляжи Ипанема и Копакабана, отличные отели и великолепная кухня. В этой стране Вы также можете посетить известный по всему миру карнавал в Рио-де-Жанейро; для любителей более острых ощущений в Бразилии всегда найдутся джунгли Амазонки и гремящие каскады Игуасу.

Визовое агентство «Наша Марка» сообщает Вам, что с целью туризма, краткосрочного делового визита или посещения друзей и родственников гражданам России виза в Бразилию не требуется. При этом учитывайте, что срок пребывания в стране не должен превышать 90 дней в течение полугода. Лица, прибывающие в Бразилию в рамках соглашения о безвизовом въезде, не должны проявлять намерение иммигрировать в Бразилию, либо заниматься там оплачиваемой деятельностью. В случае если планируется более длительное пребывание в стране, визу необходимо оформлять заранее в консульстве Бразилии в Москве. Если у Вас возникли какие-либо вопросы о визе в Бразилию, то Вы можете решить их вместе с «Нашей Маркой».

Получить бесплатную консультацию Вы можете:

  •          по телефонам (391) 212-00-20 и (391) 212-00-63;
  •          по адресу – ул. Карла Маркса, д. 93, 212, 2 этаж;
  •          на сайте компании.

 

Наша Марка , визовое агентство , Красноярск , виза в Бразилию для россиян , стоимость визы в Бразилию , как получить визу в Бразилию , карнавал в Рио-де-Жанейро , Амазонка , Игуасу
Комментарии к новости

Другие новости

Оформление визы в Южную Африку
Оформление визы в Южную Африку
Вместе с визовым агентством "Наша Марка" Вы можете оформить визы в Южную Африку. В агентстве Вам помогут с оформлением всех необходимых документов и проконсультируют о том, какие документы у Вас должны быть при себе - они несколько отличаются в зависимости от визы, которую Вы хотите получить.
Новые правила оформления шенгенских виз
Новые правила оформления шенгенских виз
Новые правила оформления шенгенских виз вступят в силу в России с 14 сентября.
Как получить визу в Таиланд?
Как получить визу в Таиланд?
На сегодняшний день Таиланд - одно из самых популярных направлений для туристов. Клиенты визового агентства "Наша марка" помогут Вам с оформлением визы в эту чудесную и исторически богатую страну. Вполне возможно, что Вам кажется, будто бы оформление визы - это что-то дотошное и слишком сложное, но визовый центр "Наша марка" докажет Вам, что это не так.
Meridian, туроператор Meridian, туроператор г. Красноярск, ул. Ленина, 116
Альбион, ООО Альбион, ООО г. Красноярск, ул. Кутузова, 1