Виза в Румынию

Румыния – страна загадок, тайн и мифов, которую толком еще никто не изучил. Между тем, самобытная и противоречивая Румыния никого не оставит равнодушным. В Румынии, несмотря на катаклизмы истории, сохранилось множество древнейших церквей, национальных природных заповедников и сотни памятников далекой феодальной эпохи. Трансильвания – это остатки цитадели 15 века, Бухарест – Королевский дворец, Триумфальная арка и многие другие достопримечательности. И, разумеется, посещая Румынию, не забудьте заглянуть в резиденцию графа Дракулы – легендарный замок Бран.

Получить визу в Румынию Вы можете вместе с визовым агентством «Наша Марка». Румыния входит в состав Европейского Союза, но не является на данный момент страной-участницей Шенгенского соглашения, поэтому для посещения Румынии гражданам России и СНГ необходимо получить отдельную визу в Румынию.

Получить бесплатную консультацию Вы можете:

  •          по телефонам (391) 212-00-20 и (391) 212-00-63;
  •          по адресу – ул. Карла Маркса, д. 93, 212, 2 этаж;
  •          на сайте компании.

 

Наша Марка , визовое агентство , Красноярск , виза в Румынию , виза в Румынию для россиян , нужна ли виза в Румынию , Румыния виза шенген
Комментарии к новости

Другие новости

Оформление визы в Южную Африку
Оформление визы в Южную Африку
Вместе с визовым агентством "Наша Марка" Вы можете оформить визы в Южную Африку. В агентстве Вам помогут с оформлением всех необходимых документов и проконсультируют о том, какие документы у Вас должны быть при себе - они несколько отличаются в зависимости от визы, которую Вы хотите получить.
Новые правила оформления шенгенских виз
Новые правила оформления шенгенских виз
Новые правила оформления шенгенских виз вступят в силу в России с 14 сентября.
Как получить визу в Таиланд?
Как получить визу в Таиланд?
На сегодняшний день Таиланд - одно из самых популярных направлений для туристов. Клиенты визового агентства "Наша марка" помогут Вам с оформлением визы в эту чудесную и исторически богатую страну. Вполне возможно, что Вам кажется, будто бы оформление визы - это что-то дотошное и слишком сложное, но визовый центр "Наша марка" докажет Вам, что это не так.
Meridian, туроператор Meridian, туроператор г. Красноярск, ул. Ленина, 116
ПластЭК, производственно-монтажная фирма ПластЭК, производственно-монтажная фирма г. Красноярск, ул. 40 лет Победы, 1а