Виза в Румынию

Румыния – страна загадок, тайн и мифов, которую толком еще никто не изучил. Между тем, самобытная и противоречивая Румыния никого не оставит равнодушным. В Румынии, несмотря на катаклизмы истории, сохранилось множество древнейших церквей, национальных природных заповедников и сотни памятников далекой феодальной эпохи. Трансильвания – это остатки цитадели 15 века, Бухарест – Королевский дворец, Триумфальная арка и многие другие достопримечательности. И, разумеется, посещая Румынию, не забудьте заглянуть в резиденцию графа Дракулы – легендарный замок Бран.

Получить визу в Румынию Вы можете вместе с визовым агентством «Наша Марка». Румыния входит в состав Европейского Союза, но не является на данный момент страной-участницей Шенгенского соглашения, поэтому для посещения Румынии гражданам России и СНГ необходимо получить отдельную визу в Румынию.

Получить бесплатную консультацию Вы можете:

  •          по телефонам (391) 212-00-20 и (391) 212-00-63;
  •          по адресу – ул. Карла Маркса, д. 93, 212, 2 этаж;
  •          на сайте компании.

 

Наша Марка , визовое агентство , Красноярск , виза в Румынию , виза в Румынию для россиян , нужна ли виза в Румынию , Румыния виза шенген
Комментарии к новости

Другие новости

Оформление визы в Южную Африку
Оформление визы в Южную Африку
Вместе с визовым агентством "Наша Марка" Вы можете оформить визы в Южную Африку. В агентстве Вам помогут с оформлением всех необходимых документов и проконсультируют о том, какие документы у Вас должны быть при себе - они несколько отличаются в зависимости от визы, которую Вы хотите получить.
Новые правила оформления шенгенских виз
Новые правила оформления шенгенских виз
Новые правила оформления шенгенских виз вступят в силу в России с 14 сентября.
Как получить визу в Таиланд?
Как получить визу в Таиланд?
На сегодняшний день Таиланд - одно из самых популярных направлений для туристов. Клиенты визового агентства "Наша марка" помогут Вам с оформлением визы в эту чудесную и исторически богатую страну. Вполне возможно, что Вам кажется, будто бы оформление визы - это что-то дотошное и слишком сложное, но визовый центр "Наша марка" докажет Вам, что это не так.
Meridian, туроператор Meridian, туроператор г. Красноярск, ул. Ленина, 116
Авангард, автотехцентр Авангард, автотехцентр г. Красноярск, ул. Ястынская, 44
Согласие на обработку персональных данных