Гражданство Венгрии. Официально

Напомним, что с 1 января 2011 года в Венгрии вступил в действие закон о двойном гражданстве.

Что это значит?

Получив гражданство в европейской стране Венгрия, Вы обладателем статуса гражданина Евросоюза с сохранением Вашего первого гражданства. Венгрия - это страна с двойным гражданством. 

Гражданин Евросоюза имеет право на льготный безвизовый коридор по всем странам, входящим в состав Европейского Союза и по 150 странам, с которыми венгерское правительство подписало дополнительное международное соглашение о проживании и передвижении. 

Вам не надо обращаться в иммиграционные службы ни в своей стране, ни в Венгрии. Ведь компания "Наша марка" поможет получить гражданство Венгрии, невзирая на отсуствие "корней" и знания венгерского языка . Вся процедура занимает от 6 до 9 месяцев .

Что для этого нужно?

Вам нужно связаться с "Нашей маркой". Специалисты проконсультируют Вас и помогут с получением второго гражданства. 

email: sbr@viza-nashamarka.ru

тел: +7 (391) 212 00 63
тел. +7 (391) 212 00 20
Гражданство Венгрии , получить гражданство в Венгрии , гражданство Европа , получить второе гражданство , получить двойное гражданство
Комментарии к новости

Другие новости

Оформление визы в Южную Африку
Оформление визы в Южную Африку
Вместе с визовым агентством "Наша Марка" Вы можете оформить визы в Южную Африку. В агентстве Вам помогут с оформлением всех необходимых документов и проконсультируют о том, какие документы у Вас должны быть при себе - они несколько отличаются в зависимости от визы, которую Вы хотите получить.
Новые правила оформления шенгенских виз
Новые правила оформления шенгенских виз
Новые правила оформления шенгенских виз вступят в силу в России с 14 сентября.
Как получить визу в Таиланд?
Как получить визу в Таиланд?
На сегодняшний день Таиланд - одно из самых популярных направлений для туристов. Клиенты визового агентства "Наша марка" помогут Вам с оформлением визы в эту чудесную и исторически богатую страну. Вполне возможно, что Вам кажется, будто бы оформление визы - это что-то дотошное и слишком сложное, но визовый центр "Наша марка" докажет Вам, что это не так.