Шелк здоровых волос


Нежные, шелковистые, блестящие… Красивые волосы вот уже тысячи лет считаются в Японии знаком принадлежности к высшему сословию.  Могущество старинных рецептов восточной косметологии, усиленное  передовыми современными технологиями, сегодня и к Вашим услугам - в салоне красоты «Вне времени».

Японская косметика для волос уже давно завоевала уважение европейцев и американцев. Одна из самых известных марок - Lebel Cosmetics , в Красноярске появилась не так давно. И сразу же получила высшую оценку специалистов и их клиентов.

Шампуни, бальзамы и маски Lebel Cosmetics для профессионального и домашнего применения изготовлены с помощью нано-технологий на основе натуральных растительных компонентов, без щелочных добавок, красителей и отдушек. Ими можно пользоваться даже беременным и кормящим мамам, и людям, склонным к аллергии.

Эти средства для ухода за волосами и окрашивания позволяют достигать удивительных результатов. Достаточно простые в использовании, они требуют от стилиста точного знания технологии и творческого подхода. Специалисты салона красоты «Вне времени» обладают и тем, и другим. Их мастерство помогает максимально раскрыть возможности Lebel Cosmetics для возвращения здоровья и красоты Вашим волосам. Всего несколько посещений салона – и они преображаются до неузнаваемости!

Фитоламинирование LUQUIAS

Уникальные прямые красители LUQUIAS мягко обволакивают каждый волосок. Эксклюзивное сочетание растительных ингредиентов разглаживает волосы, придает прическе блеск и дополнительный объем.
Фитоламинирование может быть как цветным, так и бесцветным - это сохраняет естественный оттенок, но делает волосы здоровыми и послушными.

Окрашивание Materia

Ухаживающая краска для волос Materia действительно восстанавливает поврежденные волосы! Она содержит запатентованный Lebel Cosmetics клеточно-мембранный комплекс, наполняющий верхний слой волоса липидами.
Вибрирующий блеск и насыщенный цвет волосы получают благодаря эффекту 3D (трехмерного объема). Нано-технология с использованием призмы Николя, созданная специально для красителей Materia, помогает сделать волосы невероятно живыми и блестящими. Они переливаются на солнце, словно россыпь драгоценных камней! С помощью Materia можно даже осветлить волосы на 4-5 тонов, не прибегая к обесцвечиванию.

Spa-уход «Счастье для волос»

Этот уникальный уход изменяет взгляд на традиционное салонное лечение. Четыре сыворотки, приготовленных по эксклюзивной технологии, одна за другой буквально «вливают» в Ваши волосы энергию и здоровье.
На первом этапе волосы насыщаются влагой, восстанавливается их белковая структура. Задача второго этапа – вернуть волосам мягкость и гибкость за счет восстановления их липидного слоя. Завершается уход успокаивающей, релаксирующей маской.

Уже после первой процедуры Вы замечаете, насколько изменились Ваши волосы к лучшему.

Красота неподвластная времени

 

Каждой женщине необходим уход за кожей и ногтями. Ведь если не заниматься собой, естественная красота может «потухнуть». Салон красоты «Вне времени» предлагает процедуры, которые помогут оставаться неотразимой всегда.

Если ногти стали тонкими, хрупкими, слоятся, а наращивать или наносить гель не хочется — попробуйте сделать «запечатывание» ногтей кремом. Его рекомендуют проводить и после снятия нарощенных ногтей для укрепления собственных. В процессе «запечатывания» на ногте образуется специальная плёнка, которая служит надежной защитой в течение 2-3 недель и питает пластину восстанавливающими веществами. В салоне «Вне времени» процедура выполняется с помощью косметики LCN, богатой натуральными компонентами: пчелиный воск, морковное масло, витамины А, Е, F. В итоге ногти становятся упругими, эластичными, жемчужного оттенка — и всего за 450 руб. Если классический маникюр вам больше по душе — в подарок к нему в салоне сделают SPA-процедуру для рук!

Тем, кого заботит состояние кожи лица, специалисты «Вне времени» рекомендуют ионофарез — безинъекционную мезотерапию. Эта абсолютно безболезненная процедура — для тех, кто не хочет терпеть уколы. Омоложение, увлажнение, лифтинг-эффект, сужение пор, уменьшение пигментации — все то, чего можно добиться с помощью ионофареза.

Комментарии к новости

Другие новости

Молекулярное глянцевание Молекулярное глянцевание
Молекулярное глянцевание- высокотехнологичная услуга восстановления волос в салоне красоты.Она предназначена для решения проблем поврежденных, ослабленных, сухих и ломких волос, секущихся кончиков. Прядь за прядью волосы обрабатываются специальными средствами, которые содержат системы AHA LIPID GUARD и AMIDOCELL, а так же керамиды, комбинацию кислот, производные крахмала, УФ-фильтр. Активные ингредиенты "запаиваются" внутри волоса. Таким образом достигается восстановление внутренней структуры, повышение прочности и эластичности волос, они потрясающе шелковистые на ощупь, приобретают неподражаемый блеск! Такой эффект держится до 3-х недель.
Скажи "прощай" смазанному лаку! Скажи "прощай" смазанному лаку!
В нашем салоне появилась новая услуга - покрытие ногтей Shelak. Это первый гибрид лака и геля, сочетающий в себе самые лучшие свойства лака ( простота наложения, яркий блеск, богатство цвета) и геля ( отсутствие запаха, носибельность, нестираемость) в одном флаконе Новое покрытие не скалывается и держится на ногтях на протяжении двух недель. Shellac прочен и обладает высокой сцепляемостью с натуральными ногтями, как и гель. Им могут воспользоваться и те, кто хочет укрепить свои натуральные ногти, потому что он добавляет мягким и тонким ногтям твердость, а жестким и хрупким - гибкость. Он не содержит толуола, дибутилфталата, формальдегида и и даже его смол. В препарате отсутствует ингредиенты, которые чаще всего становятся причиной возникновения аллергических реакций, поэтому он гипоаллергенен!
Shellac- в отличие от геля, удаляется как лак в считанные минуты без дополнительного спиливания с помощью специальной жидкости для снятия искусственных ногтей. Препарат не повреждает натураль...
Адам и Ева, мужской салон  Адам и Ева, мужской салон  г. Красноярск, ул. Аэровокзальная, 8г
Игуана, ремонт изделий из кожи, г. Красноярск Игуана, ремонт изделий из кожи, г. Красноярск г. Красноярск, ул. Академика Киренского, 2и
Согласие на обработку персональных данных