Скажи "прощай" смазанному лаку!

В нашем салоне появилась новая услуга - покрытие ногтей Shelak.  Это первый гибрид лака и геля, сочетающий в себе самые лучшие свойства лака ( простота наложения, яркий блеск, богатство цвета) и геля ( отсутствие запаха, носибельность, нестираемость) в одном флаконе  Новое покрытие не скалывается и держится на ногтях на протяжении двух недель. Shellac прочен и обладает высокой сцепляемостью с натуральными ногтями, как и гель. Им могут воспользоваться и те, кто хочет укрепить свои натуральные ногти, потому что он добавляет мягким и тонким ногтям твердость, а жестким и хрупким - гибкость. Он не содержит толуола, дибутилфталата, формальдегида и  и даже его смол. В препарате отсутствует ингредиенты, которые чаще всего становятся причиной возникновения аллергических реакций, поэтому он гипоаллергенен!
Shellac- в отличие от геля, удаляется как лак в считанные минуты без дополнительного спиливания с помощью специальной жидкости для снятия искусственных ногтей. Препарат не повреждает натуральные ногти и не требует перерыва в ношении. Может использоваться для ногтей ручек и ножек!
Рады также предложить своим клиентам коллекцию препаратов Спа Маникюра, представленную двумя сериями. Миндальный Спа Маникюр для интенсивного увлажнения и питания с маслами сладкого миндаля, жожоба и витамином Е придает коже мягкость, гладкость и здоровый блеск. Цитрусовый Спа Маникюр на основе масла виноградных косточек и эфирных масел цитрусовых, увлажняет, питает, тонизирует и омолаживает кожу. Четыре этапа роскошного ухода  позволяют достичь совершенства- кожа рук мгновенно преображается, становится свежей и ухоженной!
Shellac , шелак , спа маникюр
Комментарии к новости

Другие новости

Молекулярное глянцевание Молекулярное глянцевание
Молекулярное глянцевание- высокотехнологичная услуга восстановления волос в салоне красоты.Она предназначена для решения проблем поврежденных, ослабленных, сухих и ломких волос, секущихся кончиков. Прядь за прядью волосы обрабатываются специальными средствами, которые содержат системы AHA LIPID GUARD и AMIDOCELL, а так же керамиды, комбинацию кислот, производные крахмала, УФ-фильтр. Активные ингредиенты "запаиваются" внутри волоса. Таким образом достигается восстановление внутренней структуры, повышение прочности и эластичности волос, они потрясающе шелковистые на ощупь, приобретают неподражаемый блеск! Такой эффект держится до 3-х недель.
Шелк здоровых волос Шелк здоровых волос

Нежные, шелковистые, блестящие… Красивые волосы вот уже тысячи лет считаются в Японии знаком принадлежности к высшему сословию. Могущество старинных рецептов восточной косметологии, усиленное передовыми современными технологиями, сегодня и к Вашим услугам - в салоне красоты «Вне времени».

Японская косметика для волос уже давно завоевала уважение европейцев и американцев. Одна из самых известных марок - Lebel Cosmetics , в Красноярске появилась не так давно. И сразу же получила высшую оценку специалистов и их клиентов.

Шампуни, бальзамы и маски Lebel Cosmetics для профессионального и домашнего применения изготовлены с помощью нано-технологий на основе натуральных растительных компонентов, без щелочных добавок, красителей и отдушек. Ими можно пользоваться даже беременным и кормящим мамам, и людям, склонным к аллергии.

Эти средства для ухода за волосами и окрашивания позволяют достигать удивительных результатов. Достаточно простые в использовании, они требуют от стилиста точн...
PrintOff, сервисный центр, г. Красноярск PrintOff, сервисный центр, г. Красноярск г. Красноярск, ул. Свердловская, 289
Техномед, ООО Техномед, ООО г. Красноярск, ул. Академика Вавилова, 2д стр. 4
Согласие на обработку персональных данных