Звонок по России бесплатно

8-800-755-8888

Обратный звонокГАРАНТИИПОСТАВЩИКАМНАШЕ ПРОИЗВОДСТВОБРЕНДЫ

Обратный звонок

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами в рабочее время

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Шуруповерт в Красноярске купить просто - Водолей!

Шуруповртов в магазине сантехники Водолей много, можно даже сказать очень много. Так сразу  и не разберешься какой вам нужен. Но мы вам поможем. Итак!

 


Современные аккумуляторные дрели имеют две функции; сверление и закручивание-откручивание болтов и шурупов. Как же определить подо что “заточена” каждая модель? Не секрет, что некоторые модели лучше работают как шуруповерты, другими напротив лучше сверлить. Все зависит от двух факторов: крутящий момент электроинструмента и количество оборотов.

Крутящий момент это усилие, которое передается от дрели — шуруповерта к сверлу или головке шурупа. Максимальные обороты – это скорость вращения (обороты в минуту). Для дрели обороты должны быть около 1000, в то время как для шуруповерта хватит и не больше 500.

Еще одной важным фактором при выборе дрели — шуруповерта является аккумулятор. Существуют три разновидности этой детали электроинструмента: никель – метал-гидридные (NiMH), никель-кадмиевые (NiCd) и литий-ионные (Li-Ion). Последний вид аккумуляторов пока не очень распространен в электроинструменте. Из метал-гидритного и никель-кадмиевого свой выбор стоит сделать в пользу первого. Никель – кадмиевый не отличается экологичностью. В состав такого аккумулятора входит сильный аллерген – кадмий. К тому же аккумуляторы с маркировкой NiMH меньше весят.

Если вы хотите, чтоб ваш инструмент дольше работал без подзарядки, выбирайте аккумулятор с большей емкостью. Для частой и продолжительной работы лучше приобрести запасной аккумулятор. Пока один работает, второй можно заряжать. Многие модели идут в комплектации с запасным аккумулятором.

Кроме того, существуют модели с подзарядкой, без разбора электроинструмента. Они заряжаются, по типу зарядки от мобильного телефона. Правда, провод от такого зарядного устройства недостаточной длины и работать шуруповертом, с включенной зарядкой, можно в диапазоне не более 2 метров.

Так же нужно знать, что заряжать аккумулятор, лучше после его полной разрядки. Это не относится к литий — ионным аккумуляторам.

Для удобства работы большинство дрелей — шуруповертов оснащены зажимным патроном. Он может быть пластмассовым или стальным. Первый легче, второй надежнее. Функция этой части электродрели — зажим биты, сверла или насадки с помощью руки без дополнительных инструментов.

Система управления аккумуляторных дрелей — шуруповертов представлена в виде пускового курка. Сила нажатия на кнопку регулирует и частоту оборотов.

Кроме кнопки, которая запускает электроинструмент, существует рычажок, который изменяет направление вращения. Его еще называют реверс. У него три положения. Крайние положение задает вращение в ту или иную сторону, а среднее блокирует кнопку включения дрели. Переключается реверс только при полной остановке инструмента.


Инструмент в нашем магазине: http://водолей.рф/cat/185/

#Водолей #Совет #Совет_Водолей@vodolei_krsk
водолей.рф
8-800-755-88-88
vk.com/vodolei_krsk
facebook.com/vodoleikrsk

 

купить шуруповерт , магазин сантехники в красноярске , шуруповерт в красноярске , аккумуляторные дрели
Комментарии к новости

Другие новости

Как распознать правильную мебель для ванных комнат: консультация от магазинов сантехники в Красноярске «Водолей»
Как распознать правильную мебель для ванных комнат: консультация от магазинов сантехники в Красноярске «Водолей»
Знаете ли Вы что такое ПРАВИЛЬНАЯ мебель для ванных комнат? Почему это так важно? Наконец, в каком магазине сантехники в Красноярске продают такие предметы интерьера?
Котлы отопления
Котлы отопления
Как правильно устроить котельную частного дома? Во многом, это зависит от котла
Смесители в Красноярске
Смесители в Красноярске
Нужен смеситель? Выбирайте в магазинах сантехники ВОДОЛЕЙ в Красноярске!
Согласие на обработку персональных данных