Душевые кабины – домашний релакс и эксклюзивные технологии

Хотите, чтобы у Вас дома было место, где Вы можете расслабиться душой и телом? Нет ничего проще гидросауны и современные душевые кабины от компании «Водолей» то, что Вам нужно.

На сайте компании «Водолей» Вы можете ознакомиться с полным ассортиментом гидросаун и душевых кабин. В каталоге представлены душевые кабины Apollo, GOLF , ERLIT, CRW по цене от 6000 до 100 тысяч рублей. Заметим, что внимательные продавцы-консультанты компании «Водолей» помогут Вам определиться с выбором гидросауны или душевой кабины.

А мы расскажем о самых интересных вариантах гидросаун и душевых кабин:

Гидросауна APPOLLO AG-0201 L Apollo – Вы можете приобрести под заказ душевую кабину-гидросауну. Гармоничное сочетание дерева, стекла и металла, а также влажного пара турецкой бани и сухой финской сауны делают эту душевую кабину эффектной, функциональной и практичной. Прекрасно для того чтобы расслабиться после рабочего дня.

Гидросауна APPOLLO GUCI-861- Сочетание оригинального дизайна с функциональностью и комфортом.  Плюсы душевой кабины-гидросауны: больше форсунок вертикального массажа, большое зеркало, оно скрывает шкафчик с полочками, в котором удобно расположится довольно большой набор средств для домашнего "spa-салона» . Под зеркалом расположен люк для обслуживания гидросауны, что позволит легко провести техосмотр, не отодвигая всю конструкцию от стены.

Качественные душевые кабины и гидросауны Вы можете приобрести в компании «Водолей». Информацию Вы можете узнать по тел. 278-88-88 и в Интернет-магазине Водолей.рф. 


 

Душевые кабины , купить гидросауну , заказать гидросауну , купить душевую кабину , Гидросауна APPOLLO
Комментарии к новости

Другие новости

Как выбрать ламинат в Красноярске и где на ламинат выгодные цены?
Как выбрать ламинат в Красноярске и где на ламинат выгодные цены?
Узнайте о потребительских характеристиках ламината в статье компании ВОДОЛЕЙ и выберите выгодный ламинат Шелехов по акции!
Выбираем унитазы и раковины - Водолей рекомендует!
Выбираем унитазы и раковины - Водолей рекомендует!
Почему красноярцы, выбирая унитазы и раковины, отдают предпочтение санфаянсу Ideal Standart?
Чугунные ванны из Новокузнецка - чем так нравятся покупателям наши кузбасские "соседки"?
Чугунные ванны из Новокузнецка - чем так нравятся покупателям наши кузбасские "соседки"?
Хотите поменять ванну? Новая ванна нужна в квартиру в новостройке? Узнайте, почему ВОДОЛЕЙ рекомендует чугунную ванну производства г. Новокузнецк