Теплый пол

Инфракрасный пленочный нагреватель Termius 

Созданная на основе пленочного нагревателя система встроенного обогрева помещений (теплый пол, теплые стены, теплый потолок) позволяет получить экологически чистую, полезную для здоровья и экономичную систему обогрева любого помещения, скрытую от взгляда за любым привычным покрытием (линолеум, ковролин, ламинат, паркет, плитка, ковер, гипсокартон).

Использование термоконтроллера позволяет управлять расходом электроэнергии и созданием оптимального комфорта.

 

 Преимущество пленочного нагревателя:

- быстрый и простой монтаж, без пыли и не требует стяжки

- совместим с любыми видами напольного покрытия

- живое тепло, положительно влияющее на здоровье человека

- быстрый нагрев окружающего пространства и предметов

- экономичный обогрев (10 руб/мес. За отопление 1 м2)

- универсальность (пол, стены, потолок)

- отсутствие потерь вертикального пространства (толщина 0,3 мм)

- высокая устойчивость к механическим повреждениям, высокая ударопрочность и влагостойкость

- гарантия на пленочный нагреватель Termius 15 лет!!

Монтируется быстро и практично. Установка пленочного пола проста, занимает немного времени и доступна даже не специалисту. Пленочный пол устанавливается без стяжки и клея. Теропленка устанавливается и на старом полу, а в случае необходимости, например, переезда, переустанавливается в другое место. В течение 1-2 часов можно сделать «теплый пол» в квартире, обогрев площадей коттеджа экономичнее традиционных котлов на твердом, жидком топливе, газе или электробойлеров.

   

 Технические характеристики

Инфракрасное излучение (ИК) представляет собой источник «мягких» тепловых лучей с уникальной спектральной характеристикой. ИК лучи этого спектра аналогичны спектру теплового излучения организма человека и живой клетки, ответной реакцией организма является усиление обменных процессов, что субъективно ощущается как улучшение общего самочувствия.

Пленочный пол в эксплуатации бесшумен, не образует вибрацию, запахи, пыль и не сжигает кислород, практически не оказывает вредного электромагнитного воздействия, чем качественно отличается от других обогревателей.

 

Комментарии к новости

Другие новости

Скоростные ворота, пленочные ворота Скоростные ворота, пленочные ворота
Скоростные рулонные ворота предназначены для обеспечения транспортной или функциональной связи между складскими помещениями. Используются в пищевой и фармацевтической промышленности, в магазинах и супермаркетах. Обеспечивают влагонепроницаемость, уменьшают теплопотери, устраняют сквозняки и стабилизируют температурно-влажностный режим изолируемого помещения.

Скоростные рулонные ворота состоят из верхнего короба, привода с кронштейном и защитным кожухом, левой и правой вертикальных стоек, полотна и блока управления.
Скоростные ворота DockHan изготовлены из полиэстера с двумя слоями ПВХ. Могут эксплуатироваться при температуре от –5 до +50ºС.

Общая характеристика ворот:

* максимальный размер проема — 3500х3500 мм;
* минимальный размер проема — 1000x1000 мм;
* максимальная скорость открывания/закрывания скоростных ворот — 0,8-1 м/с;
* материал полотна скоростных ворот — полиэстер с двумя слоями ПВХ изнутри и снаружи;
* стандартные цвета рамы и пол...
Секционные промышленные и ангарные ворота Секционные промышленные и ангарные ворота
Секционные промышленные и ангарные ворота

К воротам, которые устанавливаются на промышленных предприятиях, предъявляются гораздо более жесткие требования, нежели к стандартным бытовым воротам. Как правило, секционные промышленные ворота — это тяжелые конструкции, которые эксплуатируются ежедневно: за сутки они могут выдерживать несколько десятков циклов открывания и закрывания. Кроме того, промышленные ворота должны быть устойчивыми к ветровой нагрузке и герметично закрывать вход в производственное помещение.

В первую очередь, промышленные секционные ворота оснащены многоуровневой системой безопасности.
В стандартную комплектацию промышленных ворот входят устройства безопасности от обрыва пружин. Устройства защиты от разрыва троса моментально блокируют движение полотна в случае обрыва троса, при этом после обрыва пружины максимальное падение полотна составляет не более 3–4 см.
Во-вторых, для обеспечения нужной жесткости конструкции (при ширине полотна ворот более 4500 мм) на ...
АБ ГРУПП, ООО АБ ГРУПП, ООО г. Красноярск, ул. Тамбовская, 5
Красноярск, гостиница Красноярск, гостиница г. Красноярск, ул. Урицкого, 94