Рольставни

 
 
 

Рольворота (рулонные ворота) из алюминиевых ламелей напоминают одновременно рольставни и секционные ворота, совмещая их лучшие свойства. Так же, как и секционные ворота, рулонные ворота RollHan монтируются в любой тип проема, независимо от его ширины или высоты; занимают минимум места и не требуют пространства перед собой при открывании. Рольворота — идеальное решение в случаях, когда необходима минимальная площадь для открывания и закрывания ворот или установка ворот других типов технически невозможна.

Сходство с рольставнями проявляется в том, что полотно рольворот точно так же, как и полотно рольставен, состоит из ламелей. При открывании рольворот полотно движется по направляющим, сворачивается в рулон и наматывается на расположенный над проемом вал. За счет того, что полотно рулонных ворот состоит из алюминиевых профилей, оно гораздо легче полотна секционных ворот. В целом конструкция рольворот RollHan рассчитана на длительную и интенсивную эксплуатацию.

Для изготовления полотна рулонных ворот используется прочный алюминиевый профиль с пенным наполнителем, либо усиленный экструдированный профиль. Алюминиевые профили покрыты слоем полимерного декоративного покрытия. Цвет профилей —белый, коричневый, серый и бежевый. По желанию заказчика рольворота могут быть окрашены в любой цвет.

Существует два вида конструкции рольворот RollHan: с защитным коробом и конструкция без короба. Рольворота RollHan могут устанавливаться в гаражи или использоваться как въездные ворота (ламели рулонных ворот RollHan очень плотно прилегают друг к другу, поэтому помещения, где установлены рольворота, отличаются хорошей теплоизоляцией).
Для управления рольворотами применяются карданный привод, пружинно-инерционный механизм либо электропривод.
Полотно рольворот (рулонных ворот) собирается из неперфорированных алюминиевых профилей шириной 55 или 77 мм с мягким или твердым пенным наполнителем (возможно использование перфорированного профиля шириной 55 мм), либо из усиленных экструдированных профилей шириной 55 мм.


     


Комментарии к новости

Другие новости

Скоростные ворота, пленочные ворота Скоростные ворота, пленочные ворота
Скоростные рулонные ворота предназначены для обеспечения транспортной или функциональной связи между складскими помещениями. Используются в пищевой и фармацевтической промышленности, в магазинах и супермаркетах. Обеспечивают влагонепроницаемость, уменьшают теплопотери, устраняют сквозняки и стабилизируют температурно-влажностный режим изолируемого помещения.

Скоростные рулонные ворота состоят из верхнего короба, привода с кронштейном и защитным кожухом, левой и правой вертикальных стоек, полотна и блока управления.
Скоростные ворота DockHan изготовлены из полиэстера с двумя слоями ПВХ. Могут эксплуатироваться при температуре от –5 до +50ºС.

Общая характеристика ворот:

* максимальный размер проема — 3500х3500 мм;
* минимальный размер проема — 1000x1000 мм;
* максимальная скорость открывания/закрывания скоростных ворот — 0,8-1 м/с;
* материал полотна скоростных ворот — полиэстер с двумя слоями ПВХ изнутри и снаружи;
* стандартные цвета рамы и пол...
Секционные промышленные и ангарные ворота Секционные промышленные и ангарные ворота
Секционные промышленные и ангарные ворота

К воротам, которые устанавливаются на промышленных предприятиях, предъявляются гораздо более жесткие требования, нежели к стандартным бытовым воротам. Как правило, секционные промышленные ворота — это тяжелые конструкции, которые эксплуатируются ежедневно: за сутки они могут выдерживать несколько десятков циклов открывания и закрывания. Кроме того, промышленные ворота должны быть устойчивыми к ветровой нагрузке и герметично закрывать вход в производственное помещение.

В первую очередь, промышленные секционные ворота оснащены многоуровневой системой безопасности.
В стандартную комплектацию промышленных ворот входят устройства безопасности от обрыва пружин. Устройства защиты от разрыва троса моментально блокируют движение полотна в случае обрыва троса, при этом после обрыва пружины максимальное падение полотна составляет не более 3–4 см.
Во-вторых, для обеспечения нужной жесткости конструкции (при ширине полотна ворот более 4500 мм) на ...
АБ ГРУПП, ООО АБ ГРУПП, ООО г. Красноярск, ул. Тамбовская, 5
Мир аккумуляторов, ООО "Сибирская аккумуляторная компания" Мир аккумуляторов, ООО "Сибирская аккумуляторная компания" г. Красноярск, ул. Анатолия Гладкова, 22 стр. 4