Ландшафтное проектирование

Ландшафтное проектирование – это первый и главный этап озеленения. Важно, чтобы его выполняли опытные мастера.

Компания «Зеленый мир» на протяжении нескольких лет занимается озеленением, благоустройством городских территорий и частных домов, располагает разнообразным посадочным материалом и современной техникой.

Сотрудники компании «Зеленый мир» готовы выехать на ваш участок, чтобы собрать исходные данные для ландшафтного проектирования, услышать ваши идеи и пожелания по благоустройству и озеленению. Но это только начало ландшафтного проектирования, включающего в себя дальнейшие разработку эскиза и документации.

Весь процесс ландшафтного проектирования можно разбить на этапы:

1. Выезд архитектора на объект ландшафтного проектирования.

2. Обследование территории:

3. Разработка нескольких эскизов озеленения и благоустройства территории с учетом пожеланий заказчика;

4. Составление генерального плана на основе эскиза;

5. Подбор ассортимента растений с учетом пожеланий заказчика и составление ведомости элементов озеленения;

6. Разработка ценовой схемы на основе генерального плана;

7. Разработка рабочих чертежей ландшафтного проектирования;

Сама работа над ландшафтным проектированием занимает в среднем 3 недели.

По окончанию ландшафтного проектирования сотрудники «Зеленого мира» выдают полный комплект документации, а так же спецификацию на весь необходимый материал и растения.

Более подробную информацию вы можете узнать: по тел. (391) 2-955-866, факс (391) 2-984-500, e-mail: zelmir@mail.ru

Или на сайте: http://zelmir.net/


ландшафтное проектирование , озеленение , озеленение участка , озеленение и благоустройство
Комментарии к новости

Другие новости

Декоративные растения – красота Вашего сада
Декоративные растения – красота Вашего сада


Если за основу озеленения и ландшафтного дизайна участка Вы решили взять декоративные растения, то Вам просто необходимо знать об особенностях тех или иных саженцев.

Специалисты компании «Зеленый мир» смогут помочь Вам купить саженцы декоративных растений и расскажут об особенностях озеленения и ландшафтного дизайна участка.

Особое внимание следует уделять отношению саженцев декоративных растений к свету. К очень светолюбивым саженцам относят багульник, барбарис, вереск, кизильник, лапчатка, облепиха. Если Вы собираетесь использовать саженцы этих растений в своем ландшафтном дизайне, следует располагать их исключительно там, где солнце будет всегда: избегайте темных углов. Тоже самое касается и светолюбивых саженцев - акации желтой, боярышника, ирги, ракитника, сирени и шиповника.

Другие декоративные растения более выносливы. Если на Вашем участке не слишком много света, то ландшафтный дизайн лучше всего основывать на теневыносливых и очень теневыносливых р...
Ландшафтный дизайн: от проекта до воплощения
Ландшафтный дизайн: от проекта до воплощения
Любой ландшафтный дизайн начинается с ландшафтного проектирования. От выезда на участок ландшафтного дизайнера до высадки последнего декоративного растения и шагов по новому саду пройдет немало времени, но Ваши усилия того стоят.

Команда компании «Зеленый мир» долгое время занимается ландшафтным проектированием и готова взять на себя ландшафтный дизайн Вашего сада.

Ландшафтное проектирование начинается с выезда специалистов на участок. Ландшафтный дизайнер вместе с Вами разрабатывает эскиз проекта, на которых в общем виде представлены все необходимые элементы ландшафтного дизайна: от газона до декоративных растений. После этого ландшафтный дизайнер приступает к разработке проектной документации.

Работа над проектом ландшафтного дизайна занимает около 3-х недель. Еще несколько дней потребуются для утверждения эскизов ландшафтного дизайна участка с учетом Ваших пожеланий и возможностей. После ландшафтного проектирования клиенту выдается полный комплект документации, ...
Купить и вырастить газон проще, чем вы думали!
Купить и вырастить газон проще, чем вы думали!
Запах свежей травы, зеленый цвет, поднимающий настроение – это и не только можно получить, если купить газон и по-настоящему заняться ландшафтным дизайном и озеленением участка. Однако начинать благоустройство лучше все-таки с покупки газона.

Компания «Зеленый мир» предлагает два из наиболее распространенных способа создания газона: рулонный и сеяный. Сегодня мы поговорим подробнее о сеянном газоне.

Специалисты рассказывают, что при подготовке участка под газон, прежде всего, нужно удалить с территории остатки строительного мусора, техногенные загрязнения, камни, выкорчевать пни. Это – основа вашего ландшафтного дизайна и благоустройства – не пренебрегайте этими правилами. При «уборке» территории для будущего газона осуществляется срезка верхнего плодородного слоя грунта. Одновременно с этим формируется рельеф участка, руководствуясь высотными отметками ландшафтного дизайна (проекта).

Далее плодородный грунт для газона завозится на участок, планируется ровным сл...
Центр встраиваемой техники, склад-магазин Центр встраиваемой техники, склад-магазин г. Красноярск, ул. Березина, 7
Международная школа иностранных языков Международная школа иностранных языков г. Красноярск, пр-кт. Мира, 10