Как выбрать растения для ландшафтного дизайна участка?

Пожалуй, точку в озеленении Вашего участка поставит покупка деревьев. Только после посадки декоративных и других растений можно будет похвастаться перед друзьями озеленением и эксклюзивным ландшафтным дизайном.


Компания «Зеленый мир» располагает самым разнообразным посадочным материалом, современной техникой и осуществляет продажу деревьев. Опытные специалисты рады помочь Вам в озеленении участка и покупке саженцев.


Живая изгородь – важный растительный элемент в ландшафтном дизайне участка. Живую изгородь делают из мелких саженцев - кустарников с мелким листом и невзрачным цветением. Между живой изгородью и цветником нужно оставить проход для ухода за посадками.


При покупке растений не надо скупиться - дело того стоит. Многие пытаются сэкономить и покупают некачественные саженцы. Это ошибка. Ландшафтный дизайн и озеленение участка не вызовет восхищения, если саженцы деревьев и декоративных растений будут плохого качества.


Специалисты компании «Зеленый мир» готовы помочь Вам в создании ландшафтного дизайна Вашей мечты. Любую информацию по поводу продажи деревьев, декоративных растений и озеленения Вы можете уточнить по тел. (391) 2-955-866, факс (391) 2-984-500, e-mail: zelmir@mail.ru

Ландшафтный дизайн , декоративные растения , продажа деревьев , саженцы , озеленение , живая изгородь , покупка растений , покупка саженцев
Комментарии к новости

Другие новости

Декоративные растения – красота Вашего сада
Декоративные растения – красота Вашего сада


Если за основу озеленения и ландшафтного дизайна участка Вы решили взять декоративные растения, то Вам просто необходимо знать об особенностях тех или иных саженцев.

Специалисты компании «Зеленый мир» смогут помочь Вам купить саженцы декоративных растений и расскажут об особенностях озеленения и ландшафтного дизайна участка.

Особое внимание следует уделять отношению саженцев декоративных растений к свету. К очень светолюбивым саженцам относят багульник, барбарис, вереск, кизильник, лапчатка, облепиха. Если Вы собираетесь использовать саженцы этих растений в своем ландшафтном дизайне, следует располагать их исключительно там, где солнце будет всегда: избегайте темных углов. Тоже самое касается и светолюбивых саженцев - акации желтой, боярышника, ирги, ракитника, сирени и шиповника.

Другие декоративные растения более выносливы. Если на Вашем участке не слишком много света, то ландшафтный дизайн лучше всего основывать на теневыносливых и очень теневыносливых р...
Ландшафтный дизайн: от проекта до воплощения
Ландшафтный дизайн: от проекта до воплощения
Любой ландшафтный дизайн начинается с ландшафтного проектирования. От выезда на участок ландшафтного дизайнера до высадки последнего декоративного растения и шагов по новому саду пройдет немало времени, но Ваши усилия того стоят.

Команда компании «Зеленый мир» долгое время занимается ландшафтным проектированием и готова взять на себя ландшафтный дизайн Вашего сада.

Ландшафтное проектирование начинается с выезда специалистов на участок. Ландшафтный дизайнер вместе с Вами разрабатывает эскиз проекта, на которых в общем виде представлены все необходимые элементы ландшафтного дизайна: от газона до декоративных растений. После этого ландшафтный дизайнер приступает к разработке проектной документации.

Работа над проектом ландшафтного дизайна занимает около 3-х недель. Еще несколько дней потребуются для утверждения эскизов ландшафтного дизайна участка с учетом Ваших пожеланий и возможностей. После ландшафтного проектирования клиенту выдается полный комплект документации, ...
Купить и вырастить газон проще, чем вы думали!
Купить и вырастить газон проще, чем вы думали!
Запах свежей травы, зеленый цвет, поднимающий настроение – это и не только можно получить, если купить газон и по-настоящему заняться ландшафтным дизайном и озеленением участка. Однако начинать благоустройство лучше все-таки с покупки газона.

Компания «Зеленый мир» предлагает два из наиболее распространенных способа создания газона: рулонный и сеяный. Сегодня мы поговорим подробнее о сеянном газоне.

Специалисты рассказывают, что при подготовке участка под газон, прежде всего, нужно удалить с территории остатки строительного мусора, техногенные загрязнения, камни, выкорчевать пни. Это – основа вашего ландшафтного дизайна и благоустройства – не пренебрегайте этими правилами. При «уборке» территории для будущего газона осуществляется срезка верхнего плодородного слоя грунта. Одновременно с этим формируется рельеф участка, руководствуясь высотными отметками ландшафтного дизайна (проекта).

Далее плодородный грунт для газона завозится на участок, планируется ровным сл...
Budosport+, сеть магазинов спортивной экипировки Budosport+, сеть магазинов спортивной экипировки г. Красноярск, ул. Анатолия Гладкова, 4