Состоялся концерт «Я верю» при поддержке Дешели

26 мая состоялся благотворительный концерт «Я верю» для детей-сирот, инвалидов и членов малообеспеченных и многодетных семей, генеральным партнером которого стала компания Desheli. Концерт прошел в рамках акции «Добрая Москва», при поддержке Департамента Культуры Москвы и Русской Православной Церкви.
Выступить вместе со звездами эстрады – об этом мечтает почти каждый ребенок! А вот мечта более чем 200 детей смогла стать реальностью. Событие объединило на своей сцене талантливых детей из детских домов, Детского продюсерского центра "ИМЕНА продакшн" и звезд эстрады, среди которых были: Марк Тишман, Корнелия Манго, Севара, Зара, Наталья Медведева (Comedy woman), Наталья Андреевна (Comedy woman), Михаил Башкатов («Даешь молодежь»), Шоу-балет «STO-litsa» и другие.

Детские дома и семьи получили подарки от компании Desheli. Было отрадно видеть детишек, которые с интересом рассматривают развивающие игры и спортинвентарь для игр, выбранные сотрудниками компании.

Desheli Дешели
Комментарии к новости
Лиза(анонимно)
написано 15:21, 30 мая, 2014

Как замечательно, что существуют бизнесмены, которые заботятся не только о своей наживе, но и вносят общественный вклад! Побольше бы таких инициатив.

(анонимно)
написано 15:26, 30 мая, 2014

Я знаю что такое расти в детском доме и как там сложно, а так хочется хоть кусочек радости... пусть почаще устраивают такие концерты и дарят детишкам праздник, они в этом и правда нуждаются.Такая элементарная помощь может сделать их жизнь лучше!

Гора, радиохолдинг Гора, радиохолдинг г. Нижневартовск, ул. Пикмана, 31
ТНТ-Нижневартовск, телеканал ТНТ-Нижневартовск, телеканал г. Нижневартовск, ул. Ленина, 15/1