Департамент культуры Правительства Москвы выразил благодарность Desheli

За поддержку, всестороннюю помощь, добросовестное отношение к делу и активное участие в организации Благотворительного концерта «Я верю», который состоялся 26 мая 2014 года, Департамент Культуры Правительства Москвы выразил благодарность компании Desheli.

Концерт прошел в рамках акции «Добрая Москва», при поддержке Департамента Культуры Москвы и Русской Православной Церкви, а также при содействии компании Desheli, которая стала генеральным партнером мероприятия.

Событие объединило на своей сцене талантливых детей из детских домов, Детского продюсерского центра ИМЕНА продакшн и звезд эстрады, среди которых были: Марк Тишман, Корнелия Манго, Севара, Зара, Наталья Медведева (Comedy woman), Наталья Андреевна (Comedy woman), Михаил Башкатов («Даешь молодежь»), Шоу-балет «STO-litsa» и другие.

Гостями праздника стали дети из 34 детских домов и более чем 200 многодетных и малообеспеченных семей. Все они получили ценные подарки от компании Desheli.

Правительство Москвы, благотворительность, Дешели
Комментарии к новости
Мариша(анонимно)
написано 15:19, 20 июня, 2014

Абы кому такие грамоты не дают и уж темболее нечестным компаниям!Я всегда знала, что Дешели не лохотрон и косметика у них кстати отличная!

(анонимно)
написано 12:35, 11 июля, 2014

смотрела репортаж об этом концерте.. тогда ещё удивило, что Дешели спонсирует такие мероприятия, о них же столько грязи пишут. Ну то, что они благотворительностью занимается их на мой взгляд оправдывает.