Desheli отгрузила гуманитарную помощь беженцам в Ростове-на-Дону

В пятницу, 27 июня, около 15:30 гуманитарная фура Desheli, наконец-таки, прибыла в Ростов-на-Дону. Первым пунктом выгрузки стал пункт временного размещения беженцев с Украины, организованный в общежитии Южного Федерального Университета, куда, несмотря на возникшие трудности с разрешением на въезд, помощь была передана непосредственно в руки тем, кто сейчас в ней очень нуждается.  Здесь, по соседству со студентами, приютили около 117 человек, треть из которых дети и даже инвалиды. В тесноте, да не в обиде!

Затем груз достиг своего конечного пункта разгрузки, - это склад, организованный Администрацией Ростовской области  в Ростовском Государственном Строительном Университете. Сюда отправилась большая часть гуманитарного груза Desheli: раскладные кровати, кулеры с подогревом, питьевая вода, предметы гигиены и детские канцелярские товары. Отсюда помощь будет распределена в пункты временного пребывания, санатории, дома отдыха и палаточные лагеря, где сейчас размещаются переселенцы.  

Desheli, как социально-ориентированной компании, очень важно, чтобы помощь дошла до адресата и была оказана в полном объеме, поэтому, минуя социальные фонды и иные пункты сбора, мы передали гуманитарный груз в надежные руки представителей ростовского Правительства.  

Желающих помочь жителям Украины с каждым днём всё больше. Мы гордимся тем, что участие Desheli в акции оказания помощи беженцам стало для многих примером чистой помощи, а активное информационное освещение событий преумножило количество неравнодушных, пришедших в точки сбора пожертвований и оказавших немалую поддержку, даже принеся пару пачек гречневой крупы или пару литров воды.

Мы выражаем огромную благодарность каждому, кто внес свой вклад в сбор помощи, не остался в стороне и помог людям обрести веру в завтрашний день. Людям, для которых Россия, возможно, станет новым домом.

благотворительность, Desheli, Дешели
Комментарии к новости
(анонимно)
написано 12:32, 11 июля, 2014

У Украины совесем нет совести..где это виданно, чтобы люди бросали свои дома и бежали?! А компанию Дешели хвалю, приятно читать их новости- столько благотворительных акций и социальных инициатив, продолжайте в том же духе!

Алика(анонимно)
написано 16:09, 22 июля, 2014

Хотела ребёнка в санаторий отправить. а мне сказали, что у них беженцы живут..накрылся отдых, но я всё понимаю, ситуация такая, чтож поделаешь. Надеюсь они всё же вернутся домой и всё будет хорошо!

Адмирал, торгово-сервисная компания Адмирал, торгово-сервисная компания г. Нижневартовск, ул. 60 лет Октября, 52
ТНТ-Нижневартовск, телеканал ТНТ-Нижневартовск, телеканал г. Нижневартовск, ул. Ленина, 15/1