Desheli (Дешели) продолжает оказывать помощь беженцам с Украины

25 июля с 9.00 у здания редакции «Комсомольской правды» (м. Динамо, Старый Петровско-Разумовский проезд, 1/23, стр. 1) будет открыт сбор продуктов питания, средств гигиены, предметов быта, одежды, обуви, медикаментов и детских вещей. Груз вновь будет сопровождать колумнист КП Олег Жданов. Подробные списки необходимых вещей вы можете найти на сайте www.desheli.com в разделе «Благотворительность».

Компания Desheli благодаря Олегу Жданову получила обратную связь от беженцев, касательно нужных вещей. Как выяснилось, многим недостает средств гигиены (шампуней, гелей для душа и др.).

В связи с этим, компания Desheli приняла решение включить в состав гуманитарной помощи косметические средства из линии для тела Diamond Treasures Skin Glory, волос Diamond Treasures Brilliant Hair, мужчин Diamond Treasures Men Gear Private Arsenal (мыло, шампуни, кондиционеры, гели для душа и др.).

В 14.00 25 июля фура с гуманитарным грузом отправится в Ростов-на-Дону через Тулу, Калугу, Брянск, Орел, Курск, Воронеж и Каменск-Шахтинский. В каждом из городов на пути следования по традиции будет сделана остановка, чтобы жители смогли внести свой вклад и помочь.

Давайте делать добрые дела вместе, ведь все хорошее и светлое, что мы отдаем миру, обязательно к нам возвращается.

Дешели, Desheli, благотворительность
Комментарии к новости
Ксения(анонимно)
написано 16:15, 22 июля, 2014

Жалко к нам не по пути, а то я тоже передала бы что-нибудь...у меня множество ненужных вещей которые могли бы там пригодится.

(анонимно)
написано 18:32, 1 августа, 2014

Я отдала некоторые ненужные вещи и книжки, спасибо организаторам этого мероприятия, всё было на высшем уровне!