Desheli станет спонсором третьего открытого турнира по самбо «Преодоление»

Desheli продолжает свое плотное сотрудничество с Федерацией самбо Москвы и осенью 2014 года вновь станет партнером и спонсором открытого турнира по самбо среди лиц с ограничениями по здоровью (слуху и зрению, опорно-двигательного аппарата).

Мероприятие пройдет 27 сентября 2014 года на спортивной базе «Олимпийская деревня-80». Победители турнира будут награждены медалями, дипломами и ценными призами.

В прошлом году открытый чемпионат города Москвы по самбо при поддержке Desheli прошел 29 сентября 2013 года во Дворце спорта МГУПИ.

Вот уже более двух лет прошло с того момента, как Desheli впервые оказала поддержку в организации мероприятия для людей с ограничениями по здоровью. С каждым годом общество не только в России, но и во всем мире признает все больше, что мероприятия подобного уровня являются одним из основных способов их адаптации и развития.

И мы с удовольствием отмечаем, что такие события, как турниры по парасамбо и другим видам спорта становятся все более масштабными и пользуются популярностью, а том числе и благодаря спонсорской помощи.

Наше сотрудничество с Федерацией самбо Москвы не ограничивается проведением чемпионатов, а продолжается в рамках различных проектов. Надеемся, что подобных проектов в будущем будет еще больше, и они, возможно, выйдут на международный уровень, а их масштабность и польза для общества будут только возрастать.

благотворительность Дешели, Desheli, Дешели
Комментарии к новости
Три баньки, банно-гостевой комплекс Три баньки, банно-гостевой комплекс г. Излучинск, ул. СУ-2, 16/3
Городской Ломбард, ООО Городской Ломбард, ООО г. Нижневартовск, ул. Спортивная, 13в