Представительство Desheli в г. Воскресенск оказывает помощь многодетным семьям

11 августа представительство Desheli ООО «Нефертити» совместно с Благотворительным фондом по оказанию социальной помощи  «Родничок» оказали благотворительную помощь многодетной семье Воскресенского района.

Семье Клоповых, очень нуждающейся в улучшении жилищных условий, презентовали необходимую для комфортного проживания бытовую технику: стиральную машину и холодильник, приобретенные центром красоты «Нефертити». Подарки вручил руководитель представительства Desheli в г. Воскресенске Михаил Тимошин, а также директор благотворительного фонда «Родничок» Ирина Казинкина и волонтер фонда Татьяна Покусаева. Техника тотчас заняла своё место на кухне хозяев!

Михаил Тимошин, руководитель представительства Desheli в г. Воскресенск, прокомментировал данную благотворительную инициативу: «Я считаю, что социальная ответственность становится неотъемлемой частью современного бизнеса. Необходимо помогать тем, кто в этом нуждается. Очень жаль, что пока в нашем городе благотворительные акции для местных медицинских учреждений и детских домов проводятся редко. Они нуждаются порой в самых необходимых вещах, а кроме того, также в обучающих и развивающих материалах. Мы всегда узнаем заранее, что необходимо каждой конкретной организации, очень стараемся, готовимся к каждой акции всем коллективом. Главная награда для нас – счастливые улыбки детей».

В «Нефертити» уверены: данная благотворительная акция – далеко не последняя. Центр красоты и в дальнейшем планирует помогать нуждающимся семьям.

Если и вы хотите помочь детям, многодетным семьям, инвалидам или пожилым людям, но не знаете, как это сделать, обращайтесь по адресу dobro@desheli.com. Возможно, вместе мы сможем сделать чью-то жизнь чуть легче, комфортнее и счастливее.

Дешели, Desheli
Комментарии к новости
Марина(анонимно)
написано 12:14, 11 сентября, 2014

Ну вот, а их ещё и ругают..я уверена, что комапния эта хорошая и если они помогают людям, в принципе не важно какая у них реклама! а то, что они это не очень-то офишируют говорит о том, что это искренне. Сромность украшает.

(анонимно)
написано 15:48, 1 октября, 2014

Я знаю как тяжело многодетным семьям..по-моему- это настоящий героизм заводить больше двух детей, а раз государство не оказывает нормальной поддержки, я даже слышала, что матреинский капитал хотят отменить!!, то это всё ложится на плечи бизнеса.

(анонимно) ответил на сообщение от Марина(анонимно)
написано 16:40, 16 июля, 2015
Ну вот, а их ещё и ругают..я уверена, что комапния эта хорошая и если они помогают людям, в принципе не важно какая у них реклама! а то, что они это не очень-то офишируют говорит о том, что это искренне. Сромность украшает.

помогают они за бабки разведенных на дорогущие чемоданы пенсионерок и безработных

Адмирал, торгово-сервисная компания Адмирал, торгово-сервисная компания г. Нижневартовск, ул. 60 лет Октября, 52
AAA группа IdealMebel, производственная компания AAA группа IdealMebel, производственная компания г. Нижневартовск, ул. Интернациональная, 89 стр8