Desheli наградили за вклад в развитие самбо для людей с ограничениями здоровья

5 декабря состоялась отчетная конференция Федерации самбо Москвы по итогам работы, в ходе которой спортсмены, тренеры, судьи и члены Президиума обсудили итоги и достижения за прошедший год.

Одним из важнейших событий 2014 года было признано проведение 3-го московского турнира по самбо «Преодоление» для спортсменов с ограничениями по слуху, зрению, опорно-двигательному аппарату. Турнир не имеет аналогов в мире. С каждым годом число его участников неизменно возрастает. Генеральным спонсором турнира стал бренд Desheli.

В рамках конференции также прошла церемония награждения грамотами, благодарностями и почетными знаками ФСМ лучших спортсменов, тренеров и судей и др.

Бренд Desheli в лице директора управляющей компании Эдуарда Филбгера также был отмечен наградой за вклад в развитие самбо для людей с ограничениями здоровья.

Desheli уже на протяжении более чем двух лет плотно сотрудничает с Федерацией самбо Москвы, оказывая как спонсорскую поддержку в рамках организации масштабных событий, так и благотворительную адресную помощь спортсменам.

Desheli активно развивается, а это означает, прежде всего, что растут возможности бренда помогать нуждающимся и способствовать развитию социально-значимых проектов. Компания планирует в дальнейшем продолжить тесное сотрудничество с  Федерацией самбо Москвы, чтобы люди, сильные духом, получали больше возможностей для самовыражения и адаптации в обществе.

Нам вместе есть куда стремиться. Многие иностранные спортсмены с ограничениями здоровья хотели бы принять участие в турнирах Федерации, но по причинам нестабильной международной ситуации не у всех из них была такая возможность. Надеемся, в будущем году турнир при поддержке Desheli ждет выход на международный уровень.

Дешели, desheli
Комментарии к новости
Агентство "Бизнес Центр" Агентство "Бизнес Центр" г. Нижневартовск, ул. Омская, 62