Дешели покоряет Нью-Йорк!

В марте 2014 г. комапния Desheli вышла на американский рынок и открыла свое первое официальное представительство в Нью-Йорке.
Наш первый филиал расположен прямо в "сердце" города,- на Манхэттене. На стадии открытия находятся еще четыре представительства в США и два в Канаде. В ближайший год компания планирует открыть несколько десятков официальных представительств на территории Северной Америки.

Событие прокомментировала менеджер компании Desheli по развитию международных представительств Анастасия Барковская: «Наша компания развивается и расширяется очень активно. Надеюсь, наша деятельность на рынке США будет столь же успешной, как в России и Европе, а американцы оценят по достоинству качество и эффективность косметики Desheli. Рынок США очень требователен, в частности, к качеству предлагаемой продукции. На нем сохраняется высокий уровень конкуренции, в том числе и в косметической отрасли. Я уверена, что наша компания органично впишется в условия современного американского рынка».

На сегодняшний день компанией открыто более 300 представительств в 17 странах мира, таких как: США, Китай, Израиль, Турция, Болгария, Чехия, Сербия, Эстония, Латвия, Украина, Румыния, Россия, Грузия, Казахстан, Белоруссия, Молдова, Азербайджан. В ближайшее время Desheli планирует расширять свое влияние на рынках Азии, Южной Америки и в ряде стран Европы.

общество, косметика, новость, Дешели
Комментарии к новости
Городской Ломбард, ООО Городской Ломбард, ООО г. Нижневартовск, ул. Спортивная, 13в
ТНТ-Нижневартовск, телеканал ТНТ-Нижневартовск, телеканал г. Нижневартовск, ул. Ленина, 15/1