Desheli стала спонсором кубка г. Москвы по бодибилдингу

12 апреля 2014 года в концертном зале гостиницы «Космос» прошел Открытый кубок г. Москвы по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу.Компания Desheli поддерживает здоровый образ жизни и философию создания красивого тела, поэтому не могла обойти стороной такое событие. В соревнованиях приняли участие мужчины и женщины разных возрастов, увлекающиеся бодибилдингом и бодифитнесом.

В ходе просмотров выступлений члены жюри кубка не только оценили участников, но и провоели отбор сильнейших спортсменов и спортсменок для формирования сборной г. Москвы на Чемпионат России.

Победители Открытого кубка награждены дипломами, медалями Москомспорта, а также ценными подарками, в том числе и от компании Desheli.
 
Лучшие из лучших получили в награду косметические средства из наборов Desheli для тела Diamond Treasures Skin Glory и волос Diamond Treasures Brilliant Hair на основе биологического комплекса FYTOTIGHtm, состоящего из стволовых клеток растений, пептида Chondricare® IS и чистейшей бриллиантовой микропудры. Эти косметические средства незаменимы для ухода за кожей и волосами в период интенсивных нагрузок. Они помогают надолго сохранить свежесть и объем прически, восстановить клетки кожи, нормализовать метаболизм и вывести из них токсины.

Косметика Desheli и здоровый образ жизни – вот в чем секрет красоты и молодости.

Дешели спорт
Комментарии к новости
ПРОМАЛЬП-НВ, высотные работы ПРОМАЛЬП-НВ, высотные работы г. Нижневартовск, ул. Мира, 72
AAA группа IdealMebel, производственная компания AAA группа IdealMebel, производственная компания г. Нижневартовск, ул. Интернациональная, 89 стр8