Когда ломбард выручает?

Ломбард – это слово, после многочисленных советских фильмов, не вызывает доверия у простых обывателей. Чаще всего, эта компания представляется как какое-то место, куда несут свои пожитки асоциальные личности, которым больше некуда пойти. Но время «активных 90-х» прошло, теперь ломбард – это место, куда обращаются люди с экстренными материальными проблемами. Городской ломбард – это возможность быстро получить деньги, без заполнения лишних бумажек и очередей.

Кто может сдать вещи в залог? Оставить свои ювелирные украшения, бытовую технику или другие ценности может любой человек, однако, на данный момент каждый ломбард старается принимать залоги только у законных владельцев, чтобы в дальнейшем не получить проблемы с правоохранительными органами. Если вы понимаете, что обращение к нам решит ваши проблемы, то добро пожаловать, наши специалисты готовы помочь и провести честную оценку, принять залог и выдать сразу наличные.

Кому не стоит обращаться в ломбард? Не стоит нести вещи в залог, если у вас нет на это экстренной необходимости. То есть деньги на гулянку или новую модную одежду, - это не ломбард. Залоговая система с ее высоким процентом – это скорее экстренное кредитование сродни банковскому, оно подходит для того, чтобы взять деньги на короткий срок. И если вы не знаете, откуда взять деньги, чтобы выплатить залог, то подумайте хорошо перед обращением в ломбард. Скорее всего, вы просто потеряете заложенные вещи.

залог, кредит, займ, ломбард, деньги
Комментарии к новости