Правила сборки корпусной мебели.

Недорогая мебель покупается обычно в том случае, когда стремятся сэкономить. Также сэкономить можно самостоятельно собрав покупку, правда, тут придется соблюдать некоторые нехитрые правила, чтобы и не испортить ничего и наслаждаться покупкой не «умотавшись» до совсем уставшего состояния. Итак, в вашей комнате стоят коробки с частями будущего шкафа или стола, что делать дальше?

1) Корпусная мебель-это достаточно долговечная конструкция, поэтому, в идеале, после сборки перед вами должна предстать практически монолитная конструкция, с хорошо прилегающими движущими частями. Поэтому, если после сборки что-то люфтит или покачивается, или не становится на определенное ему место, - это не «производитель перепутал», это вы недотянули.

2) Следуйте схемам. НЕ зря каждый производитель кладет в коробки или передает с гарантийным талоном инструкцию по сборку, плюс можно спросить совета у продавцов в фирменном салоне мебели KOMANDOR, если вам что-то непонятно в схеме. Не распаковывайте заранее все коробки. Которые доставили, - перепутаются детали.

3) Не хотите тратить силы, попросите помощи профи. Если вы никогда не собирали ничего сложнее детского конструктора, то не стоит браться за шкаф с зеркальной дверцей. Просто вызовите тех, кто разбирается в сборке корпусной мебели.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

изготовление мебели, мебель, мебель корпусная
Комментарии к новости
AAA группа IdealMebel, производственная компания AAA группа IdealMebel, производственная компания г. Нижневартовск, ул. Интернациональная, 89 стр8
Варт Стандарт, торгово-сервисная компания Варт Стандарт, торгово-сервисная компания г. Нижневартовск, ул. Проспект победы, 10