"Мамочкина книга": только статистика (Нижневартовск, апрель 2014 г. )

С 1 по 30 апреля в нижневартовском роддоме родилось 316 малышей, и каждая новоиспеченная мамочка получила при выписке домой "Мамочкину книгу".
Поздравляем семьи, в которых родились малыши, с этим долгожданным событием!

Рождённые в апреле 2014 года дети станут обладателями мягкого и благожелательного нрава, смогут открыто проявлять себя во взаимодействии с окружающими. Такие отталкивающие качества, как эгоизм, зацикленность на себе, безапелляционное упрямство скрасятся проницательностью и искрометным чувством юмора. Они смогут достичь многого в социальной сфере и межличностных отношениях.
Эти детки будут вызывать восхищение собой, заинтересованность в себе, причем, достаточно искреннюю. И все это благодаря их интеллекту, остроумию, любознательности и эрудиции.
Покровительство Синей Лошади дарует малышам красочность и богатство воображения. Из рожденных в 2014 году возможен выход целой плеяды деятелей искусства, а также имиджмейкеров, визажистов, дизайнеров моды.
Но, конечно, у столь притягательной личности имеется и теневая сторона. Полученная от природы любознательность и подвижный темперамент не сделают апрельских деток сосредоточенными тихонями, способными изо дня в день довольствоваться одним и тем же досугом, игрушками, друзьями. Детки-Лошадки окажутся непостоянными в своих интересах и оценках. Это не свидетельствует о поверхностности характера просто способность схватывать всё на лету позволяет им быстро переключаться на новое, еще неизведанное.
Им будет трудно сдерживать свои желания, это как раз те люди, которые хотят всё и сразу, жаждут сразу всех дорог. Ради хобби, приносящего душевное удовлетворение могут пренебречь выгодной должностью на скучной, монотонной работе. Склонность к кардинальной смене деятельности, скорее всего, не обойдет их стороной.

статистика
Комментарии к новости