СТАТИСТИКА (г. Нижневартовск, февраль-2014)

С 1 по 28 февраля при выписке из нижневартовского роддома "Мамочкину книгу" получили в подарок 314 новоиспеченных мамочек. 
Поздравляем семьи, в которых родились малыши. с этим долгожданным событием!
По наблюдениям астрологов, февральские детки – талантливые, они оригиналы, яркие индивидуалисты и интеллектуалы. Славятся своим неординарным характером, творческим, изобретательным, пытливым умом. Интересуются новейшими технологиями и прогрессивными течениями. Среди этих людей много реформаторов и первооткрывателей, активных социальных деятелей. Они гуманны, общительны и дружелюбны.
Февральские малыши отличаются от остальных живым, пытливым, любознательным интеллектом. Их ум полон озарений и творческих идей. У них на все свое, ни на чье не похожее, мнение, свой неординарный взгляд. Их ум направлен на общечеловеческие проблемы, на гуманные ценности, на великие изобретения. Они коллективисты и стараются много делать для пользы людям. У них быстрая реакция, острый ум. Эти люди говорят убедительно. Вызвать авторитет - для них не проблема. Склонны давать советы и поучать. Очень общительны. Недостаток - склонность давать обещания, которые нереально выполнить.
В отличие от январских, они трудно прощают обиды, бывают злопамятными и мстительными. Не склонны играть в благородство и великодушие, презирают слабых. Слишком прямолинейны и эгоистичны. По натуре карьеристы, способны на не слишком благовидные поступки ради достижения цели, умеют манипулировать людьми. Им присуще бросаться из одной крайности в другую. Любят детей, в их семьях часто бывает более трех детей.
По мнению астрологов, дети, родившиеся зимой, более крупные, а в будущем становятся умнее и успешнее. Дети, рожденные в феврале, сложные по характеру. В школе проявляют упрямство, особенно если учитель сделал им замечание, стремятся упрямо доказать свою правоту. Обладают хорошей памятью, прекрасно разбираются в математике. Физически очень выносливы.

нижневартовский перинатальный центр, статистика родов, Мамочкина книга
Комментарии к новости