"Мамочкина книга": только статистика (Нижневартовск, март 2014 г. )

ТОЛЬКО СТАТИСТИКА
С 1 по 31 марта в нижневартовском роддоме родилось 432 малыша, и каждая новоиспеченная мамочка получила при выписке домой "Мамочкину книгу".
В среднем в сутки в марте в Нижневартовске рождалось по 14 мальчиков и девочек - почти на четверть больше, чем в январе или феврале!
Поздравляем семьи, в которых родились малыши, с этим долгожданным событием!

Деток, рожденных в марте можно охарактеризовать так: способны в обучении, умеют слушать, внимательные, но слабы физически. А объясняется это тем, что март - месяц, пробуждения природы от зимнего сна. Учителя не испытывают проблем в обучении и общении таких детей.
Характер мартовских деток зависит от имени и отчества. Им свойственна опрятность, дружелюбие, справедливость, дисциплинированность, но есть и негативное качество как упрямство. Если таким ребятам непонятно что-то по учебе, то им не составляет труда спросить у одноклассников и у преподавателя.
Такие детки никогда не поставят себе в дневник «липовую» оценку. Многим мартовским детям отлично дается математика.
В подростковом возрасте дети, рожденные в этом месяце, становятся легкоранимыми, нерешительными, скромными и могут замкнуться в себе. И задача родителей - поддержать своих сыночков и дочек!
Деткам, рожденным в марте, стоит давать твердые имена. Это придаст характеру больше твердости, уверенности в себе и решимости.

Статистика "Мамочкина книга"
Комментарии к новости