До свидания, фестиваль! Поздравления от Максима Клеца и Аллы Бадиной

Уважаемые вартовчане и гости города, дорогие друзья!

Завершился ХХХIX фестиваль искусств, труда и спорта «Самотлорские ночи». В этом году карта праздника включала 25 площадок, на которых прошло более 70 культурно-массовых и спортивных мероприятий. В эти дни было задействовано немало сил, ведь хорошее настроение горожан этого стоит! В подготовке мероприятий приняли участие несколько тысяч человек. Каждый из них старался сделать любимый всеми праздник ярким и незабываемым.

Выражаем слова признательности работникам культуры, образования, спорта, жилищно-коммунального хозяйства, нефтяным организациям, сотрудникам транспортных предприятий, торговли и общественного питания, предпринимателям, а также представителям национальных организаций, общественных объединений за созданную праздничную и теплую атмосферу. Благодарим сотрудников полиции, пожарных, спасателей, медицинских работников за готовность в любую минуту оказать необходимую помощь. Огромное спасибо работникам средств массовой информации за качественное освещение мероприятий фестиваля. Отдельные слова признательности почётным гостям, которые приехали на этот праздник из различных регионов Российской Федерации. Спасибо активистам, волонтёрам и зрителям фестиваля!

Дорогие друзья! В 2015 году в Нижневартовске пройдет юбилейный XXXX фестиваль искусств, труда и спорта «Самотлорские ночи». И всех нас ждет не менее насыщенная и интересная программа. Подготовка к знаковому мероприятию начинается уже сейчас. Мы надеемся, что вы будете ждать его с нетерпением. А благодаря вашей поддержке фестиваль пройдет на высоком уровне и расцветёт новыми красками.

Максим КЛЕЦ, глава города Нижневартовска

Алла БАДИНА, глава администрации города Нижневартовска

Комментарии к новости
Три баньки, банно-гостевой комплекс Три баньки, банно-гостевой комплекс г. Излучинск, ул. СУ-2, 16/3
AAA группа IdealMebel, производственная компания AAA группа IdealMebel, производственная компания г. Нижневартовск, ул. Интернациональная, 89 стр8