Колодки тормозные Allied Nippon – японские технологии по выгодной цене

 

Центр автозапчастей «Пит стоп» предлагает колодки тормозные для всех популярных моделей автомобилей отечественного и импортного производства

 
Даже те смельчаки, которые считают, что тормоза придумали трусы, вряд ли сядут за руль без уверенности в полной исправности тормозной системы. Только качественные колодки тормозные позволят вам чувствовать себя уверенно и безопасно в любой ситуации на дороге. 
 
  
 
Официальный дилер, представляющий в городе марку вашего авто, конечно, с радостью предложит специально подобранные и проверенные колодки тормозные именно для вашей модели. Но цена такого комплекта наверняка вас не обрадует. Да и стоит ли переплачивать только за брендовую упаковку?
 

В центре запчастей «Пит стоп» вы можете приобрести колодки фирмы Allied Nippon, нисколько не уступающие по качеству оригиналам.

 
 
Уже одно то, что почти треть капитала компании Allied Nippon принадлежит Hitachi, говорит само за себя. Производство колодок тормозных Allied Nippon основано на применении передовых технологий, собственных исследовательских разработках и отвечает всем международным требованиям.
 
Тормозные колодки Allied Nippon устанавливают на:
 


Японские автомобили


Европейские автомобили


Американские автомобили


Российские автомобили

 
Вся продукция регулярно проходит тестирования и проверки на отсутствие дефектов в технологических системах и контроль качества на каждом этапе производства.
 
 
Достоинства тормозных колодок Allied Nippon:
 

 

Отличное качество. Allied Nippon Ltd прошла проверку и получила сертификаты испытательных центров 19 стран мира.

 

 

Долгий срок службы. Исследовательский центр компании постоянно ведет работу по улучшению таких параметров, как износостойкость, инерция, трение и восстанавливаемость.

 

 

Низкая цена. При использовании всего самого лучшего, что есть в японских технологиях, стоимость тормозных колодок Allied Nippon остается гораздо ниже аналогичных деталей у официальных дилеров.

 

Узнайте о наличии тормозных колодок на вашу модель по телефону 72-50-62.  

 

Задать вопрос специалисту компании можно, заполнив форму ниже.
 
тормозные колодки , колодки Allied Nippon , колодки тормозные
Комментарии к новости

Другие новости

Кузовное железо на любые автомобили
Кузовное железо на любые автомобили
Компания «Пит стоп» реализует кузовное железо и другие запчасти для любых марок авто

Кузов – именно та часть автомобиля, которая ежедневно ощущает на себе все негативные воздействия внешней среды. Он стареет, ржавеет, к тому же в первую очередь повреждается в результате ДТП. Найти достойное кузовное железо зачастую не так просто, как кажется. Обратившись в компанию "Пит стоп", вы получите качественную заводскую деталь, подходящую именно для вашей машины.

Мы предлагаем кузовное железо для отечественных автомобилей и иномарок:

Бамперы

Двери

Крылья

Пороги

Ноускаты

Капоты

Эти и другие детали кузова для разных моделей авто всегда в наличии и под заказ. Если ваша машина пострадала в ДТП или от рук хулиганов, если вы просто любите эксперименты и решили модифицировать свой автомобиль, наши менеджеры подберут для вас оптимальный вариант кузовного железа.

Наши поставщики кузовного железа – известные во всем мире компании, ...
Радиаторы кондиционеров для автомобилей: БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ!
Радиаторы кондиционеров для автомобилей: БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ!

НЕ РАБОТАЕТ СИСТЕМА КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ ВОЗДУХА В АВТОМОБИЛЕ? "ПИТ СТОП РЕШИТ ПРОБЛЕМУ МГНОВЕННО!

Магазин "Пит стоп" предлагает широкий ассортимент радиаторов кондиционеров ведущих мировых производителей. В нашем магазине Вы можете подобрать и купить радиатор кондиционера для автомобиля любой марки.

Для поддержания комфортной температуры воздуха в салоне автомобиля большинство современных машин оснащены системами кондиционирования, где одной из важнейших составляющих является радиатор кондиционера.

ОБНАРУЖИЛИ НЕИСПРАВНОСТЬ В РАБОТЕ КОНДИЦИОНЕРА?
ЗВОНИТЕ 72-50-62

Главная задача радиатора кондиционера - преобразование газа фреона в жидкость и выведение его в атмосферу вследствие теплообмена. В процессе движения автомобиля радиатор кондиционера функционирует в экстремальных условиях: сюда попадает, грязь, песок, камни и реагенты. В результате нарушается герметичность радиатора кондиционера и происходит утечка хладагента в атмосферу. Это приводит к нарушен...
Защита картера: обратитесь в «Пит стоп»! ВАМ ПОМОГУТ!
Защита картера: обратитесь в «Пит стоп»! ВАМ ПОМОГУТ!


Защита картера: что должен знать каждый автовладелец в Новокузнецке

Она нужна ВСЕМ автомобилям, а не только внедорожникам и кроссоверам! Та защита картера, которая устанавливается некоторыми (немногими!) производителями на заводах, не подходит для эксплуатации в России, а значит, задача каждого водителя – самостоятельно позаботиться об установке. Защита картера предотвращает повреждения хрупкого масляного картера.

Выбоины, бордюры, трамвайные пути, приоткрытые (или полностью открытые) канализационные люки – всё это и многое другое уже заставило владельцев авто задуматься о СРОЧНОЙ установке защиты картера.

Такое решение позволяет сэкономить деньги, время и уберечь себя и свой автомобиль от неприятностей.

Какому производителю можно доверять?

Защита картераот компании «ALFeco» - это высокотехнологичный современный продукт, отвечающий всем европейским требованиям авторынка. Этот продукт представляет собой защиту картера двигателя и КПП с усиленными рёбрами жёс...
АвтоДом, центр автозапчастей АвтоДом, центр автозапчастей г. Новокузнецк, ул. Тореза, 42
АвтоМодуль, центр автозапчастей АвтоМодуль, центр автозапчастей г. Новокузнецк, ул. Орджоникидзе, 18Б/1