Корм для животных: здоровье и активность ваших питомцев

Сделайте правильный выбор


Основа долгой и счастливой жизни домашних питомцев – правильное и сбалансированное питание. Пища с нашего стола не подходит под это определение по многим причинам. Прежде всего из-за использования специй, консервантов и жиров и отсутствия элементов, необходимых для четвероногих.

Вследствие неправильного кормления у животных могут возникнуть проблемы с желудочно-кишечным трактом, мочеполовой системой. Общее состояние питомцев также будет далеким от идеального.

Любящие хозяева никогда не допускают этого и тщательно выбирают корм для животных. А помогает им в решении данного вопроса зоомагазин «38 попугаев».

Здесь в широком ассортименте представлен корм для животных разных производителей. Какой выбрать, зависит от породы и возраста питомца. Щенкам, например, требуется одно сочетание элементов, взрослым собакам – другое.

В зоомагазине "38 попугаев" Вы сможете купить корма:

  • для грызунов (хомяков, свинок)
  • для птиц (мелких, средних, крупных)
  • для рыб
  • для собак 
  • для кошек

Корм для животных делится на три группы: корм эконом-класса, медиум- и премиум-класса. В кормах первой группы используются дешевые элементы – субпродукты, кожа, мясная обрезь, белки растительного происхождения, усилители вкуса и красители. Естественно, это влияет на стоимость корма и его качество. Корм для животных медиум-класса отличается более высоким качеством и позволяет вырастить здорового питомца.

В кормах классов премиум- и суперпремиум- используется мясо говядины, птицы, баранины. Содержание витаминов и минеральных веществ здесь сбалансировано, что благоприятно воздействует на все системы организма. Корма премиум-класса учитывают возрастные особенности животного, отлично усваиваются, поэтому и требуется их меньше. Несмотря на высокую стоимость, при расчете расходов кормление кормами премиум-класса получается намного выгодней и, конечно, полезнее.

Покупая корм для животных, ориентируйтесь не только на цену, думайте о здоровье питомцев. Продавцы-консультанты зоомагазина «38 попугаев» помогут вам сделать правильный выбор. 

Пусть ваши любимцы будут счастливы!

Покупайте корма для животных в магазине "38 попугаев"!

купить корм, корм для животных
Комментарии к новости
(анонимно)
написано 13:07, 5 августа, 2013

Хороший магазин! Есть все необходимое)

Лида(анонимно)
написано 13:23, 8 сентября, 2013

выбор кормов большой и проконсультировать могут продавцы, сказать, что лучше для собаки. регулярно у них закупаюсь. достойный магазинчик

(анонимно)
написано 15:28, 11 октября, 2013

я корм для собаки у них беру всегда. магазин нравится

Китаец, магазин автозапчастей Китаец, магазин автозапчастей г. Новокузнецк, ул. Мичурина, 24